НетСр
Средний который?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетСр
Средний который?![]()
Значит справа!
Среда же время квеста
Вика хочет каждый день, но мы ж всё поседеемВика, а вы когда хотели бы в пятницу?
Добро пожаловать???УРА!!!!
Всем привет! ? я теперь законный лыцарь-енот!!!
В красных одеждах, заботливо принесенных девочками, на новой карете с красившей лошадкой приехала к @Morkovka !
Девочки, огромное вам спасибо, что помогли выполнить все задания! Красавицы и рукодельницы, я бы без вас не справилась!!! ??
и спасибо @Ольхен за понимание ситуации! ?
Спасибо, дорогая! ?Добро пожаловать???
Так соседней команде отвечали уже. Никого же не удаляют. Две недели не отмечаешься и тебя исключают. Всё просто. И не надо никаких показательных выступлений
Кричат тут зазря..
Да пофигТак соседней команде отвечали уже. Никого же не удаляют. Две недели не отмечаешься и тебя исключают. Всё просто. И не надо никаких показательных выступлений![]()
Правила, мы тоже с ними соглашались, когда шли в соткуБлин к чему такие сложности?
Только никто не предупредил что будет разрешено идти в юбилейный взлет.Многие бы в него пошли.Правила, мы тоже с ними соглашались, когда шли в сотку
Это ты опять сама с собой разговариваешь?не надо никаких показательных выступлений
Ещё будут юбилейные. Команда у нас в сотке отличная, в ней тоже классно.Было ограничение 3 взлетки и все.И дальше только сотка.
Почему, при мне кому-то предлагали, снять орден за 3 взлетки и начинать с чистого листа. Или я что-то путаю?Было ограничение 3 взлетки и все.И дальше только сотка.
Все индивидуально. Там мог быть срыв и мож ещё какие обстоятельства.Почему, при мне кому-то предлагали, снять орден за 3 взлетки и начинать с чистого листа. Или я что-то путаю?