Ну на всякий случайПоможет воздушный поцелуй милой дамы. Не изволите лечить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на всякий случайПоможет воздушный поцелуй милой дамы. Не изволите лечить?

Заморские все снадобьяНе занимайся самолечением, Бабалех абый.
@mila-vrn диагноз: хвороба неясного генеза
Назначено: поцелуй принцессы х 2р/день
Маковая роса 50мл х 8р/д
Толченый рог единорога 1щипотка на 100мл. воды 1р/день
Помет рыжего зайца втирать в очаг боли.
Околачивание груш исключить.
С обеда( Я думала она дома спряталась, племяшку ибо боится до жути, а она как-то ускользнула ?Давно?
Спасибо. Я польщен. Я рыдаю.
БлинПривет, Люда! У меня кошка пропала, ищу вот. На даче не заметно выскользнула из дома и всё(((
Овёс нынче дорог, моя госпожаЗаморские все снадобья

Что опять скидываться?Заморские все снадобья

А можно толченые усики майских полевых мышей? Мне всегда помогалоНе занимайся самолечением, Бабалех абый.
@mila-vrn диагноз: хвороба неясного генеза
Назначено: поцелуй принцессы х 2р/день
Маковая роса 50мл х 8р/д
Толченый рог единорога 1щипотка на 100мл. воды 1р/день
Помет рыжего зайца втирать в очаг боли.
Околачивание груш исключить.
Можно, но с осторожностью. Только свежетолченые и только в первой половине дня. Лучше с товарищемА можно толченые усики майских полевых мышей? Мне всегда помогало
Придет..когда стемнеет слушайте. Будет или скрестись или пищать. ВернетсяС обеда( Я думала она дома спряталась, племяшку ибо боится до жути, а она как-то ускользнула ?
ДаЧто опять скидываться?![]()
Ужас! Я свою на поводке держу, привязанную к двери.?Привет, Люда! У меня кошка пропала, ищу вот. На даче не заметно выскользнула из дома и всё(((
Юля, твоя кисуля обязательно придёт. У кошек ореал обитания до 15км. Загуляла усуля-волосуляС обеда( Я думала она дома спряталась, племяшку ибо боится до жути, а она как-то ускользнула ?
КрасотуличкаУжас! Я свою на поводке держу, привязанную к двери.?Посмотреть вложение 1847209
За пределы дачи могла убежать?С обеда( Я думала она дома спряталась, племяшку ибо боится до жути, а она как-то ускользнула ?
Не, Азамату лечение выписали, но у него богатая супружница, они справятсяЧто опять скидываться?![]()
На парУ ? В баню что ли идтить? Ты там за меня поспрашай,руку когда шить будем?
Пробовала погреметь пачкой от сухого корма?С обеда( Я думала она дома спряталась, племяшку ибо боится до жути, а она как-то ускользнула ?