#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты им скажи ,скидываешь видео самому себе в вотсап и потом сюда,очень хорошо грузится
А у меня так у самой не выходит, только когда на второй свой вотсап кидаю

А перцы вон чего пишут: договорилась, уплочено ?
1691075003352.webp
Ой, ну началось.. Вам голос мой записать?:cold:

Мне на вотсап скинули, не грузится видео) если у вас возникнет та же проблема и вам помогу выложить :kiss:
У меня нет любимчиков:frantics: я это - вашу маму и тут и там показывают:wub:
:eek: 1lis37
Как это нет??? Я что то не понимаю :rolleyes:

Это пойло даже на этикетке вином не называют. Винный напиток :ku: ты же согласишься что маргарин и масло вещи разные
Раньше маргарин был в 100 раз лучше нынешнего масла (если его можно так назвать))

Например я вино, пиво не люблю, а СССР-кого партвейна, выпил бы ?

Подкинь идею соседям, можно в ютуб залить,а оттуда сюда, я так делаю когда видео тяжёлое. Я сама стесняюсь подкидывать
Да не все зарегистрированы в Ютубе, я вот сама тоже его не использую, мне проще кому-нибудь видео перекинуть.. Но я подскажу, что можно внутри команды перекидывать, а то устроили мне: любимчики - не любимчики :cold:

Да не все зарегистрированы в Ютубе, я вот сама тоже его не использую, мне проще кому-нибудь видео перекинуть.. Но я подскажу, что можно внутри команды перекидывать, а то устроили мне: любимчики - не любимчики :cold:
Ой, я это не к любимчик вела, просто раньше сама не знала и мучилась, мне подсказали ,теперь не мучаюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу