#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@mila-vrn @Ромбакс, спасибо за медаль!) :676866858:
Она подходит к моей аватарке. :wub:
8BB068F6-CA9D-4911-9045-A1DF54D3F390.webp

@mila-vrn
Я уже давно смирилась с тем, что моим коллегам по отказу от курения не нравятся мои фото.
После того, как я специально потратила полдня на поездку ВДНХ для того, чтобы сделать фото ракеты.
По-моему, оно не понравилось вообще никому, у него был только один твой голос из жалости.

Не понимаю, что с их точки зрения с моими фото не так. Но, видимо, что-то с ними не так.

Бабье лето я не фотографировала специально, просто я всегда фотографирую жизнь вокруг себя, я не тратила лишнее время. Я не хотела участвовать, но как-то ты так писала, что я просто захотела поддержать тебя, чтобы в конкурсе было просто больше фотографий. Никакой воли к победе в этом нет.

Я не нуждаюсь в подарках от жалости. Я для этого слишком большого мнения о себе :)

IMG_20230801_190224.jpg

Последнее редактирование:
@mila-vrn
Я уже давно смирилась с тем, что моим коллегам по отказу от курения не нравятся мои фото.
После того, как я специально потратила полдня на поездку ВДНХ для того, чтобы сделать фото ракеты.
По-моему, оно не понравилось вообще никому, у него был только один твой голос из жалости.

Не понимаю, что с их точки зрения с ними не так. Но, видимо, что-то с ними не так.

Я не очень нуждаюсь в подарках от жалости.

Бабье лето я не фотографировала специально, просто я всегда фотографирую жизнь вокруг себя, я не тратила лишнее время. Я не хотела участвовать, но как-то ты так писала, что я просто захотела поддержать тебя, чтобы в конкурсе было просто больше фотографий. Никакой воли к победе в этом нет.

Посмотреть вложение 1881601
Ди, я с такого угла на это не смотрела. Теперь я не знаю обидеться или что? Я твои работы очень люблю. И больше тебя расстраиваюсь, когда мои предпочтения не поддерживают. Может я обозвала не так :facepalm:
Я же постоянно пишу выкладывай свои фото, они мне нравятся ?
И медалью хотела отметить именно это...
Вот блин:unsure:

Диан, я никогда не голосую за то, что мне не импонирует, более того, обычно всегда оставляю голос за свою работу?
Как будто даже вариант что это может мне нравится не рассматривается... У меня тоже есть предпочтения, знаете ли:stomp:
Вот так вот влюбишься, а тебя отвергнут . Ушла обижаться:running:

Кстати, вспомнила, что обещала Маше фото изнутри собора Василия Блаженного

@Дульская
IMG_20220821_162320.webp

IMG_20220821_162247.webp
IMG_20220821_161205.webp

IMG_20220821_161222.webp

@mila-vrn

Не понимаю, что с их точки зрения с моими фото не так. Но, видимо, что-то с ними не так.

Я не нуждаюсь в подарках от жалости. Я для этого слишком большого мнения о себе :)

Посмотреть вложение 1881601
Я была на ВДНХ. В детстве.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу