#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос такой, кудрявые девочки чем пользуетесь для кудряшек?

какой? у меня волосы не два и не полтора, если уснула с мокрой головой, то будут кудри, если посушила фенов, немного вытянув, то более/менее прямые, т.е волосы вьются, я вообще люблю чтоб гладко, но иногда можно и кудри, думаю, чем их можно поддержать, так чтобы не дом на голове

• Лайк
Реакции: Dia
какой? у меня волосы не два и не полтора, если уснула с мокрой головой, то будут кудри, если посушила фенов, немного вытянув, то более/менее прямые, т.е волосы вьются, я вообще люблю чтоб гладко, но иногда можно и кудри, думаю, чем их можно поддержать, так чтобы не дом на голове
Я не морочусь. Прелесть беру.
Screenshot_2023-10-16-12-45-07-167_com.android.chrome.jpg

Тафт липкий сильно. Велла тоже чета не понравился и искать его надо
Прелесть всегда с магазине есть и норм.

Ещё солёную водичку в фиксе брала. Тоже ничего но она не фиксирует. Вечером сфотаю покажу.

Внимание внимание!!!!
Обращаю ваше внимание на голосилку!
Прошу проголосовать и озвучить свое намерение на дальнейшую судьбу! 1lis17

Та же проблема. Ничем не пользуюсь. Вообще ничем. Только шампунь, больше ничего. Иногда чёлку вытягиваю утюжком. Все

Года полтора-два "сидела" на кудрявом методе, мне не понравилось. До этого пробовала разные бальзамчики, маски д кудрявых волос - тоже мимо, до этого вытягивала каждый день.

В общем, сложно.

И я не курю 16.10)

Ну и я за компанию не курю!

Доброе утро.
@Tuma не курю 16.10

Доброе утро.
@Tuma не курю 16.10

Гы :D
И я не курю с такой хорошей компанией 16.10)

Та же проблема. Ничем не пользуюсь. Вообще ничем. Только шампунь, больше ничего. Иногда чёлку вытягиваю утюжком. Все

Года полтора-два "сидела" на кудрявом методе, мне не понравилось. До этого пробовала разные бальзамчики, маски д кудрявых волос - тоже мимо, до этого вытягивала каждый день.

В общем, сложно.
нет средств, что будут держать кудряшки?

И я не курю 16.10)

Ну и я за компанию не курю!

Доброе утро.
@Tuma не курю 16.10

Доброе утро.
@Tuma не курю 16.10

Гы :D
И я не курю с такой хорошей компанией 16.10)
вы ж мои отличники! minion18
всех отметила:kiss:

нет средств, что будут держать кудряшки?
Да вроде они все якобы держат, и бальзамы, и маски, и особенно кудрявый метод. Но у меня красивых кудряшек не вышло. И вообще я расчесываться люблю, а с кудрями нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу