#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я много лет делала кератин (сейчас совсем вымылся), каких-то негативных последствий не заметила.
Интересно. Никогда не делала, всегда пугали плохие отзывы. Надолго хватало?

Тогда мучайтесь каждый день и лейте на себя стайлинг:tongue:
нужно разнообразие, да и вообще я - китайский пионер, сама себе создаю препятствия и потом героически их преодолеваю. Хочу с кудрями немного походить

я много лет делала кератин (сейчас совсем вымылся), каких-то негативных последствий не заметила. У меня не густые волосы, но мне больше нравиться когда гладко, чем когда все в разные стороны, особенно во влажную погоду, только уложил, вытянул, спустя 5 минут на улице как одуванчик :facepalm: но пока хочу так походить со своими, так сказать
:D1lis37 говорюж

мне в среднем на 4 месяца, прям хорошо, потом волосы начинают волноваться, так сказать, не так активно как сейчас, но уже не идеально прямые

• Лайк
Реакции: Dia
Ходи туда, где занимаются только кератином, а не всем подряд, если решишь попробовать:thumbsup:

Всем дожорам привет ???
Не курю вместе с вами :676866858: :676866858: :676866858:

И я не курю 16.10)

Ну и я за компанию не курю!

Доброе утро.
@Tuma не курю 16.10

Доброе утро.
@Tuma не курю 16.10

Гы :D
И я не курю с такой хорошей компанией 16.10)

Кудри нельзя расчесывать. Нет таких средств, которые позволять их расчесывать и иметь красивую прическу.

Что за грустный смайл? Кудри расчесывают пальцами. Это просто вопрос привычки для многих.
Если я вечером помыла голову и не выпрямила утром просыпаюсь пудель.
- расчесываю
- Смачиваю
-мусс
- пожамкала. Готово.
На следующий день расчесала типа гребнем , смочила пожамкала. Мусс уже не нужен он есть. Так 3 дня хожу спокойно.

Последнее редактирование:
@Mila
Ваше высокодожорчество, предводительница победоносной армии дожирателей, @mila-vrn , под вашим чутким руководством все еще не курю! 16.10.23.

Добрый вечер :wavespin:
Я кажется пропустил целую неделю и наверное вылетел уже. Заболел сильно, потерял счёт времени.
Вот оклемался @mila-vrn @Tuma @Ирочка_Ч не курю 16.09.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу