#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не сказал что он курит...:ku:
Screenshot_20231020-214332.webp

Я думал, что можно всегда участвовать во взлетках)))
Это мне теперь следующую стодневку ждать?
Я тоже думал, что бесконечно, но нет :ku:
Возможно, скоро зал ожидания откроется, приходи...

Много хочется сказать! И, в тоже время, хочется просто молча крепко обнять всех и каждого…

Я некуряшка со стажем. Не курить раз и навсегда мне помог наш Форум еще 7,5 лет назад.
Сегодня Форум и наш мегаразум, созданный в теме и в тайной хранителями, друзьями и участниками Команды, помог мне стать сильнее и увереннее в себе.
Увидеть себя со стороны и в новых для себя ракурсах.

Лично для меня наш Форум это неиссякаемый источник для познания себя. И то, что я испытала в нашей Команде останется со мной навсегда.

Искренне благодарю @Ольхен @mila-vrn @Helen! @vidmin1979 @Ромбакс @Йошкин Кот @Ленхен @Доброжелательный енот @Dia @Тимона @Лапша @Tuma @Vikki)) @АлоэВера @nika_mi @Delightful_immoral @Sviristel2017 @Sonic228 @Rokoth @Tabaki и всех ребят, с которыми я соприкоснулась.

Благодарю за невидимые пряники!
За мышцы, искренние улыбки и такие клЁвые непослушные вихры!
За возможность погладить.
За красоту!
За теплые сердечные слова и красивую медаль Веры, когда никто не верит! За поддержку вместо порицания.
За еду. За вкусную еду со своего стола. За летописи.
За верные милые лапы! Черную собачью и рыжую кошачью!
За вкуснопахнущую краску для WC.
За куранты и ямочки на щечках.
За предложение поделиться своей одеждой.
За желание оплатить мне психолога.
За то, что ждали меня с работы ночью! Никто не ждал тогда, а здесь ждали.
За утренние звонки!
За вышивку и картины!
За прогулку и вкусный грибной суп!
За искренность! За правду! За игру!
За … еще одну веху моей жизни.

Благодарю искренне, кланяясь до земли всем вам и каждому в отдельности.
И уверяю — вы навсегда со мной. Ваши слова, эмоции и желание поддержать упали в благодатную почву. И пусть всё добро вернётся вам сторицей!

Люблю. Целую. Ваша @Дульская :676866858: :kiss:
Какое чудесное обращение! Ты - молодец! Ты - сила! Очень крутая ? Счастья тебе и многих-многих лет некурения в копилку! ?

а у меня через 4 дня будет 100 дней некурения… давно такого не было) и я верю, что будет только больше! Спасибо всем ?

Доброе утро Дожорики! Всем добра и хорошего настроения. Я наконец-то посмотрел телевизор:facepalm:
В связи с этим – Всем Мирного неба над головой.

Доброе утро Дожорики! Всем добра и хорошего настроения. Я наконец-то посмотрел телевизор:facepalm:
Счастливый ты человек, был:facepalm:
Меня бы спросил, я тебе сказку бы рассказал.

Доброе утро ?
Миру мир!

Приветик ещё раз всем! У нас ветер и дождик. Вчера немного снега. Две недели назад посмотрела телевизор , но видать уже мозги не смогли ничего понять, не увидела ничего такого. Дочка настаивает подключить мне телек, я отбиваюсь Буду лучше верить в сказку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу