Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вообще конечно больницы у нас.... Ну вот какая логика, ребёнка до 5 лет необходимо госпитализировать с родителем, но кормят только родителей детей до 4 х лет... Получается что родитель ребёнка 4.5 года просто не хочет есть...всего неделю.. Разгрузка у него такая
А вообще конечно больницы у нас.... Ну вот какая логика, ребёнка до 5 лет необходимо госпитализировать с родителем, но кормят только родителей детей до 4 х лет... Получается что родитель ребёнка 4.5 года просто не хочет есть...всего неделю.. Разгрузка у него такая
Нет, здесь есть типа "буфет", там всякие пирожки и печеньки продают, и у меня есть растворимая картошка, я взяла её потому что опасалась что так и будет.. Ещё кофе 3 в 1 даже. Ну и в четверг я пойду на работу, там столовая, поём по человечески.. Так что не переживай, меня просто бесит такой расклад и подход.
Ага, мне это тоже нравится ? я когда с мелкой лежала, то мне повезло, ей 3.5 было) а соседке муж постоянно носил еду, потому что даже холодильника не было
Ириша, желаю, чтобы всё было в норме!
Просто вчера был магазин, драники, я думала это всё по-настоящему.
И вообще, мне нужно , наверное, немножко отдохнуть от форума, у меня грань между реальностью и "понарошку" что-то сильно размылась
Ага, мне это тоже нравится ? я когда с мелкой лежала, то мне повезло, ей 3.5 было) а соседке муж постоянно носил еду, потому что даже холодильника не было
У меня муж даже если что и принесёт то это только на выходных, а мама принесла бы, но она сама простыла, и поэтому пускай лечится, а я уж как нибудь перебьюсь пока, тем более ещё не известно как малая будет кушать больничную еду.
Нет, здесь есть типа "буфет", там всякие пирожки и печеньки продают, и у меня есть растворимая картошка, я взяла её потому что опасалась что так и будет.. Ещё кофе 3 в 1 даже. Ну и в четверг я пойду на работу, там столовая, поём по человечески.. Так что не переживай, меня просто бесит такой расклад и подход.
Ириша, желаю, чтобы всё было в норме!
Просто вчера был магазин, драники, я думала это всё по-настоящему.
И вообще, мне нужно , наверное, немножко отдохнуть от форума, у меня грань между реальностью и "понарошку" что-то сильно размылась
Ты куда это собралась ? Все нормально с гранью. Ира просто писала это у себя в дневнике. Ты не могла знать, если не читала. А драники ей помогли время провести в компании. Ишь удумала куда то пойти. Сиди с нами
Ты куда это собралась ? Все нормально с гранью. Ира просто писала это у себя в дневнике. Ты не могла знать если не читала. А драники ей помогли время провести в компании. Ишь удумала куда то пойти. Сиди с нами