#39_2 Свидетели Холодильника

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
Вооот точно!! Я уже хочу сбежать (

Я вчера когда спать ложилась чего то придумать умудрилась,а теперь умудрилась забыть что придумала
smile4.gif
Ириша, доброе утро! :wavespin:
Надо снова прилечь, чтобы вспомнить;)

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
А вообще конечно больницы у нас.... Ну вот какая логика, ребёнка до 5 лет необходимо госпитализировать с родителем, но кормят только родителей детей до 4 х лет... Получается что родитель ребёнка 4.5 года просто не хочет есть...всего неделю.. Разгрузка у него такая :ku:

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вообще конечно больницы у нас.... Ну вот какая логика, ребёнка до 5 лет необходимо госпитализировать с родителем, но кормят только родителей детей до 4 х лет... Получается что родитель ребёнка 4.5 года просто не хочет есть...всего неделю.. Разгрузка у него такая :ku:
Тебе хоть еду приносят ? А то я начал волноваться

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
А ты что в больницу собираешься ложиться??

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Тебе хоть еду приносят ? А то я начал волноваться
Нет, здесь есть типа "буфет", там всякие пирожки и печеньки продают, и у меня есть растворимая картошка, я взяла её потому что опасалась что так и будет.. Ещё кофе 3 в 1 даже. Ну и в четверг я пойду на работу, там столовая, поём по человечески.. Так что не переживай, меня просто бесит такой расклад и подход.

• Love
Реакции: Aiss

Angel

V.I.P
Реакции
300.968
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Ага, мне это тоже нравится ? я когда с мелкой лежала, то мне повезло, ей 3.5 было) а соседке муж постоянно носил еду, потому что даже холодильника не было :facepalm:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.404
Лет курения
27
Я вчера когда спать ложилась чего то придумать умудрилась,а теперь умудрилась забыть что придумала
smile4.gif
у меня наоборот бывает, засыпаю - никаких думок нет /если сильно устала/, но утром столько идей, что самой порой страшно:facepalm:

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
С детьми, уже легли, на неделю на обследование..
Ириша, желаю, чтобы всё было в норме!
Просто вчера был магазин, драники, я думала это всё по-настоящему.
И вообще, мне нужно , наверное, немножко отдохнуть от форума, у меня грань между реальностью и "понарошку" что-то сильно размыласьstickers_Persik10

Ли_я

Балбеска необыкновенная
Реакции
5.042
Метод
#некурим
Лет курения
19
Ага, мне это тоже нравится ? я когда с мелкой лежала, то мне повезло, ей 3.5 было) а соседке муж постоянно носил еду, потому что даже холодильника не было :facepalm:
У меня муж даже если что и принесёт то это только на выходных, а мама принесла бы, но она сама простыла, и поэтому пускай лечится, а я уж как нибудь перебьюсь пока, тем более ещё не известно как малая будет кушать больничную еду.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27
до 4 - х лет поел и будет, можно о фигуре подумать:facepalm: а если серьёзно, то, конечно, странное правило, если не сказать больше

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.404
Лет курения
27
Нет, здесь есть типа "буфет", там всякие пирожки и печеньки продают, и у меня есть растворимая картошка, я взяла её потому что опасалась что так и будет.. Ещё кофе 3 в 1 даже. Ну и в четверг я пойду на работу, там столовая, поём по человечески.. Так что не переживай, меня просто бесит такой расклад и подход.
на пирожках далеко не уедешь, а мама не сможет принести?

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ириша, желаю, чтобы всё было в норме!
Просто вчера был магазин, драники, я думала это всё по-настоящему.
И вообще, мне нужно , наверное, немножко отдохнуть от форума, у меня грань между реальностью и "понарошку" что-то сильно размылась
Ты куда это собралась ? Все нормально с гранью. Ира просто писала это у себя в дневнике. Ты не могла знать, если не читала. А драники ей помогли время провести в компании. Ишь удумала куда то пойти. Сиди с нами :wavespin:

Made of ice

Пророк
Реакции
7.424
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2022
Дневник
Читать »»
Ты куда это собралась ? Все нормально с гранью. Ира просто писала это у себя в дневнике. Ты не могла знать если не читала. А драники ей помогли время провести в компании. Ишь удумала куда то пойти. Сиди с нами :wavespin:
Пошла работать:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу