Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я всю жизнь была невероятный кофеман, просто ведрами всегда пила кофе и вот где-то год назад одним днём я его разлюбила, не знаю , что случилось - не хочу и всё. Пью утром на работе иногда, потому что запах нравится, все пьют и я наливаю, но два-три глотка и всё, не хочу....
Слушай, в последнее время стала очень спокойно относиться к сладкому. Но были времена, когда могла большую фазер в одно лицо и за один присест съесть но было это много лет и много сброшенных килограмм назад )))
Я всю жизнь была невероятный кофеман, просто ведрами всегда пила кофе и вот где-то год назад одним днём я его разлюбила, не знаю , что случилось - не хочу и всё. Пью утром на работе иногда, потому что запах нравится, все пьют и я наливаю, но два-три глотка и всё, не хочу....