#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так вы "новички" вам положено плохо спать)))) а у меня боюсь, что возраст уже)))) куда-то же бабки в 6 утра ездят, видно мне пора к "девчонкам" присоединяться
А я наоборот, сплю в последние два месяца хорошо, пару раз может бессонные были

Алиночка, доброе утро!:kiss:

А Диана не кинула ссылку? Я видела, что ты просила, но что она дала не видела....
Я потом поковырялась и нашла их))) ссылку не кидала, она уснула (ну я так думаю)

а у меня боюсь, что возраст уже)))) куда-то же бабки в 6 утра ездят, видно мне пора к "девчонкам" присоединяться
Что хоть ты придумала!? Какой возраст?! Я себя молодой считаю, а вроде постарше тебя! Никаких бабок, нам туда рано ещё записываться:furious:

Я пробовала 20 мин в день, но чтобы в выходные потом не генералиить. Меня не надолго хватает... Может, марафон меня поддержит
летом окна открытые, пылюка, влажная уборочка не помешает, а так нет у меня такого хлама, что каждый день марафет нужно наводить, но вечером или утром с тряпочкой пробежаться по силам будет...надеюсь))) ну и мытье посуды я сюда не беру в расчет. Хочу попробовать доставку готовой еды, осталось разобраться, куда потом кучу пластика сдавать, если не найду, то откажусь от этой идеи. А так одну фирму нашла, цена устраивает, меню отличное, кбжу подсчитано, красота, но пластик...

Доброе утро команда и гости!

bp.jpeg

летом окна открытые, пылюка, влажная уборочка не помешает, а так нет у меня такого хлама, что каждый день марафет нужно наводить, но вечером или утром с тряпочкой пробежаться по силам будет...надеюсь))) ну и мытье посуды я сюда не беру в расчет. Хочу попробовать доставку готовой еды, осталось разобраться, куда потом кучу пластика сдавать, если не найду, то откажусь от этой идеи. А так одну фирму нашла, цена устраивает, меню отличное, кбжу подсчитано, красота, но пластик...
У Вас в городе не практикуют Экомобили или контейнеры для размещения дельного сбора?

Доброе утро всем-всем-всем! :wavespin::wavespin::wavespin:
И хорошего дня!:kiss:
И прекрасного настроения!:kiss:

И всех благ!:kiss:

18-10.jpg

А я наоборот, сплю в последние два месяца хорошо, пару раз может бессонные были
так я дня три так, и если первые 2 ночи, я утро бодрячком, то сегодня чёт не очень, спать хочу, не ощущаю себя отдохнувшей. Так то я не имею моды по ночам просыпаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу