#39_2 Свидетели Холодильника

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

  • В следующую взлётку с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема наша последнего фотоконкурса:
"Весенние денечки с моей любимой командой"


Подходит к завершению наша Взлетная полоса. Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма , начали общаться и доверять друг другу!
Так давайте оставим долгую память о своей команде

и !!!!!!!!

Итак задание: нужно сделать что-либо всей командой – коллаж из фото с эмблемой и придумать свой девиз, плакат с аватарками своей команды, совместный рассказ (собрать пост с цитатами), стенгазета, видеоролик.

Проявите фантазию и сделайте этот конкурс незабываемым.
Работы принимаются до субботы, до 10-00 Мск
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.
Но это еще не все!!!
Команда написавшая оду соседней команде получит +1 балл в общий командный зачет (3 оды = 3 балла)

 
Доброе утро, мур, муррррр
297731035.png
 
Привет,Галинка,спасибо:kiss:Сегодня что-то работы навалилось, да и на группе с детками просили посидеть:frantics:в общем некогда даже поздороваться было
Да, работа на этой неделе кипишует, хорошего тебе дня Светик:kiss:
 
@Мира 78 последняя неделя:frantics:
Давай дневник заводить, близится дневниковый зачет?
Если че - зови!
 
Кого будем одировать?
 
Холодец "Ассорти"

Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №1
Как приготовить холодец из курицы со свининой:

Все мясо почистить, порубить, помыть, замочить на несколько часов в холодной воде.

Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №2
Залить мясо холодной водой. Воды должно быть в кастрюле на 1-2 см выше мяса. Когда все вскипит, снять пенку.
Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №3
Почистить и помыть лук и морковь. Лук можно не чистить, а только хорошо помыть. Положить в кастрюлю лук и морковь. Посолить. Положить 2-3 листика лаврушки, 10 горошин черного и душистого перца. Поставить самый минимальный огонь. Накрыть крышкой. Варить 7-8 часов.
Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №4
Вынуть мясо. Охладить. Отобрать от костей.
Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №5
Бульон охладить. Очистить чеснок. Раздавить в чесночнице. Выложить в еле теплый бульон. Досолить, если есть необходимость. Оставить на 1 час. Пусть настоится.

Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №6
Мясо разложить по тарелкам. Бульон процедить.
Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №7
Залить мясо бульоном. Поставить в холодильник до застывания холодца.
Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №8
Холодец из курицы со свининой "Ассорти" готов.
Подавать холодец с хреном или горчицей.
Приятного аппетита

Продукты (на 12 порций)
Курица домашняя - 1 шт.
Курица бройлерная - 0,5 шт.
Свиная голяшка - 1,5 кг
Грудинка говяжья - 1 кг
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - 1 головка
Лавровый лист - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Перец черный горошек - 10 шт.
Перец душистый горошек - 5 шт.
 
лан , пока думайте...:smile_coffee:
 
сбывается, сбывается, но я на несколько страничек загадываю одно желание, как сбывается - другое загадываю - наши мысли и желания материальны, а на волшебных страничках мы их закрепляем. Так, что сбудется:kiss:
Я примерно одно и тоже всегда прошу....
Подожду ещё
 
Холодец "Ассорти"

Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №1
Как приготовить холодец из курицы со свининой:

Все мясо почистить, порубить, помыть, замочить на несколько часов в холодной воде.

Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №2
Залить мясо холодной водой. Воды должно быть в кастрюле на 1-2 см выше мяса. Когда все вскипит, снять пенку.
Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №3
Почистить и помыть лук и морковь. Лук можно не чистить, а только хорошо помыть. Положить в кастрюлю лук и морковь. Посолить. Положить 2-3 листика лаврушки, 10 горошин черного и душистого перца. Поставить самый минимальный огонь. Накрыть крышкой. Варить 7-8 часов.
Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №4
Вынуть мясо. Охладить. Отобрать от костей.
Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №5
Бульон охладить. Очистить чеснок. Раздавить в чесночнице. Выложить в еле теплый бульон. Досолить, если есть необходимость. Оставить на 1 час. Пусть настоится.

Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №6
Мясо разложить по тарелкам. Бульон процедить.
Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №7
Залить мясо бульоном. Поставить в холодильник до застывания холодца.
Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №8
Холодец из курицы со свининой "Ассорти" готов.
Подавать холодец с хреном или горчицей.
Приятного аппетита

Продукты (на 12 порций)
Курица домашняя - 1 шт.
Курица бройлерная - 0,5 шт.
Свиная голяшка - 1,5 кг
Грудинка говяжья - 1 кг
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - 1 головка
Лавровый лист - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Перец черный горошек - 10 шт.
Перец душистый горошек - 5 шт.
Супер!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу