Made of ice
Пророк
Если бы.... Хотя должно быть именно такое восприятие.А, что такое ПП? Позитивное питание?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы.... Хотя должно быть именно такое восприятие.А, что такое ПП? Позитивное питание?![]()
Правильно Танюша, мудрый подходНе, я всё взвесила, у меня большой шанс пока сорваться по питанию и я решила, что если что , то буду лучше по еде срываться, чем по сигаретам. Пока попробую тихо сам с собою... А там посмотрим
Привет) Все хорошо. Рад тебя видеть!@Vasily-no smoke
Привет! Ты как? Сто лет не видела))
Галинушка, приветик!да, ты все верно пишешь - первая взлетка после срыва

Но вдруг кому интересно пройти для себя? (У меня всё совпало
)Описание теста , тест и его интерпретация ТУТ

И ещё 5 из 9 совпало тожеУ меня всё совпало![]()
Ох ж эти тесты....
Танечка, спасибо большое это здорово, прошла и всё в точку???
Тест! Тест! Тест!Ребятки, всех с воскресеньем! Вроде бы Вам понравилась наша рубрика с тестом из одного вопроса!?
Остался у нас один резерв на определение типа личности? Вдруг кто интересуется? (Кому-то я уже его и так пообещала)
В голосилку решили не ставить, так как варианты мрачноваты, а мы тут люди все тонкой душевной организации.Но вдруг кому интересно пройти для себя? (У меня всё совпало
Наслаждайтесь!
Кому не жалко - делитесь результатами, похлопаем дверцей холодильника!![]()
И у меня сегодня наипрекраснейшиеХорошиеа у тебя ?

Спасибо, Танечка
Тест! Тест! Тест!Ребятки, всех с воскресеньем! Вроде бы Вам понравилась наша рубрика с тестом из одного вопроса!?
Остался у нас один резерв на определение типа личности? Вдруг кто интересуется? (Кому-то я уже его и так пообещала)
В голосилку решили не ставить, так как варианты мрачноваты, а мы тут люди все тонкой душевной организации.Но вдруг кому интересно пройти для себя? (У меня всё совпало
Наслаждайтесь!
Очешуеть, как совпало ?
Наслаждайтесь!
Очешуеть, как совпало ?
И у меня... Хорошо, что мы пройдём его не в голосилке и можно не признаваться, что выбрала

Танечка, спасибо большое это здорово, прошла и всё в точку???

Я рада, а то прошлый был мимо кассы я помню

Да нет всё про меня в этот раз, я даже в шоке прибываю ....Я рада, а то прошлый был мимо кассы я помню
![]()
Отправила, встречайДа нет всё про меня в этот раз, я даже в шоке прибываю ....
Кинь мне пожалуйста на него ссылку в личку, Танечка ????

Спасибо, солнышко ???Отправила, встречай
![]()
Ответила слабость. Прочла интерпретацию. Ну можно в каком-то ракурсе и так посмотреть на меня, но слишком упрощённой и поэтому местами абсолютно мимо.
Остался у нас один резерв на определение типа личности. Вдруг кто интересуется? (Кому-то я уже его и так пообещала)
Наслаждайтесь!
Спасибо большое за тест.
Остался у нас один резерв на определение типа личности. Вдруг кто интересуется? (Кому-то я уже его и так пообещала)
Наслаждайтесь!
Я его и выбрала.Я бы ещё это выбрала 9) Конфликт