#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Виктор! ??? А если всё вместе взять и … выбросить из себя, своего организма! Тем более что ты в Увертюре. Как на это смотришь?
Инга, я в увертюра 31, чтобы посмотреть со стороны, пока развод с алкоголем не планирую.

Инга, я в увертюра 31, чтобы посмотреть со стороны, пока развод с алкоголем не планирую.
Уменьшай дозировку алко. Старайся уходить из тех компаний, которые пьют. И тогда сейчас начинай полность отказываться от никотина. Если у тебя пока остаётся алко иногда, то убирай полностью никотин.

Встречайте пополнение: @dinga13 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @dinga13 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik, @1.Елена и @Инга24488 наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Фильм ? на вечер:

Уменьшай дозировку алко. Старайся уходить из тех компаний, которые пьют. И тогда сейчас начинай полность отказываться от никотина. Если у тебя пока остаётся алко иногда, то убирай полностью никотин.
Инга, никак не найду, а старт то когда на следующую?

Танюша, старт 25.04. На первой странице в самом начале можно смотреть, там написаны даты.
Поискала, не нашла...:facepalm:Спасибо!!! А я почему-то думала, что раньше. Да ладно, какая, собственно разница, когда вторая. Это первую мне не дождаться было. А сейчас - солдат спит, служба идёт. :D:D:D

Поискала, не нашла...:facepalm:Спасибо!!! А я почему-то думала, что раньше. Да ладно, какая, собственно разница, когда вторая. Это первую мне не дождаться было. А сейчас - солдат спит, служба идёт.
Танюша, смотри … скидываю фото..
7F08879A-69D6-4D59-852E-7E1886A70DF6.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу