#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я конфеты не очень, я б рыбки или огурец соленый.. но представляю реакцию народа...
Посмотреть вложение 1591259
представила: идет такая по улице... остановилась... задумалась... достала из сумки банку с огурцами... достала, похрустела с задумчивым видом... и пошла дальше 1lis60

Ну... Это смотря с чем сравнивать... Мышка рядом с пупком, но явно хуже?
А это я проходила со своим котом, давно очень. Он меня страшно любил и мышей мне носил, на подушку, в ботинки,живых дохлых. Я заметила вообще у котов,хозяев и еды есть связь. Наши коты приносят к нам поближе из миски еду. Потому что так надёжней, сохранней

А если в сумку кинуть пакетик орешков, или рыбки сушенной ломтиками?
орешки дома грызу, а сушеная рыба (и огурцы) пахнет сильно.. что нибудь придумаю, а может само пройдет скоро..

А если в сумку кинуть пакетик орешков, или рыбки сушенной ломтиками?
да!!!! поласатики!!!! или янтарную!!!!
44841580.jpg

compress_450238.jpg

амбре правда будет... и в сумке и руки....

А это я проходила со своим котом, давно очень. Он меня страшно любил и мышей мне носил, на подушку, в ботинки,живых дохлых. Я заметила вообще у котов,хозяев и еды есть связь. Наши коты приносят к нам поближе из миски еду. Потому что так надёжней, сохранней
мой кот из детства на порог квартиры голубей дохлых носил. :unsure: и с гордым видом заходил домой- добытчик, и шел к миске пожрать, сам их не ел. :giggle:

• Haha
Реакции: Tuma
орешки дома грызу, а сушеная рыба (и огурцы) пахнет сильно.. что нибудь придумаю, а может само пройдет скоро..
курут у вас не продают?
80082e521e5ed8cdee6205e8ed9120a5_i-707.jpg

он солененький, с разными вкусами бывает. без запаха

Овен​

Трава, как известно, зеленее там, где нас нет. Сегодня соблазн переместиться в ту самую местность со столь зеленой растительностью может оказаться настолько большим, что вечером вы можете очнуться в самолете, следующем в Новую Зеландию.

Телец​

Вы давно уже не бывали столь заняты, как будете заняты сегодня. Причем дела ваши будут носить, по-видимому, в основном альтруистический характер. Можно лишь позавидовать тому чувству удовлетворения собственной деятельностью, которое посетит вас нынче вечером.

Близнецы​

Не скрывайте сегодня ваших желаний, возможно кто-то хочет того же и вы сможете объединить усилия. Тогда уж точно добьетесь, а не добьетесь - так партию сколотите.

Рак​

Сегодня вам стоит повнимательнее отнестись к вопросу взаимопонимания. От того, насколько хорошо собеседник поймет вас, зависит довольно многое.

Лев​

Вы, возможно, очень хорошо представляете себе схему действий на ближайшее время и уверены, что, будучи уже неоднократно опробованной, она вас не подведет. Ошибаетесь. Именно ее проверенность и может сыграть с вами злую шутку. Внесите некоторые коррективы.

Дева​

Ложное движение может положить конец отношениям, верное - укрепить их и вывести на новый, более высокий уровень. Главное - доверять близкому человеку.

Весы​

Сегодня наиболее соблазнительным способом решить проблему может оказаться наиболее мелодраматичный с виду. Не используйте его, вам слишком долго будут это действие поминать.

Скорпион​

Сделайте подарок сегодня. Неважно кому, какой и по какому поводу.

Стрелец​

Кажется, назрел серьезный и откровенный разговор, а уж в какой области - вам виднее. Не откладывайте его.

Козерог​

Нынешний день хорош скорее для отвлеченных размышлений, нежели для конкретных действий. Если действовать все же придется - заручитесь помощью друзей.

Водолей​

Сегодня вам придется в пожарном порядке искать выход для скопившейся внутри вас энергии. Постарайтесь использовать ее на благо человечества. На всех, конечно, не хватит, но окружающим облегчить жизнь можно изрядно.

Рыбы​

Сегодня вы можете позволить себе быть несколько старомодным. Это добавит вам неповторимого обаяния, и позволит сломать возрастной барьер при общении с малознакомыми людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу