#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устроила себе зачем-то экскурсию?‍♀️ мой навигатор знает только 1 дорогу... Через Кремль...
Держите...
Посмотреть вложение 1591353
С другой стороны дороги храм Христа спасителя...

Посмотреть вложение 1591354
И вид на государственную думу)))) только сбоку получился?Посмотреть вложение 1591355
Это конечно очень красиво! Но мы тебя хотим лицезреть!

Я тоже так подумала. У меня настрой был 100 дней и я свободна. А ни фига. С моим стажем полгода минимум нужно.
Вот ёлки зеленые)) У меня стажа 40 лет и вообще-то рассчитывал на 100 дней и на свободу)) А у вас какой стаж?

Это какая-то программа? А где можно взять? Интересная вещь, мотивирует!!!
Приложение называется Не курю :)
D2FE2F79-01A3-4092-869C-F9E4160BD613.jpeg

А на самом деле...я к стрижкам очень легко отношусь... Хотя и делаю уже больше 10 лет у одного мастера... Но все разные))))
Вы уже играли в игру: расскажи о себе интересный факт???
Ну... Ради более тесного знакомства))))
Если не играли, то обязательно пишите!!!!
Я начинаю)))
В 30 лет я побрилась налысо!!! В день рождения, как забавное окончание вечеринки))) это было так зажигательно, что ещё 2 друга в поддержку стали лысыми, а вот девочки не рискнули:rofl:

Вот ёлки зеленые)) У меня стажа 40 лет и вообще-то рассчитывал на 100 дней и на свободу)) А у вас какой стаж?
36 лет у меня стаж. Ну у всех по разному. Физически через месяц курить уже не хочется. Даже раньше. Все проблемы в голове.

А на самом деле...я к стрижкам очень легко отношусь... Хотя и делаю уже больше 10 лет у одного мастера... Но все разные))))
Вы уже играли в игру: расскажи о себе интересный факт???
Ну... Ради более тесного знакомства))))
Если не играли, то обязательно пишите!!!!
Я начинаю)))
В 30 лет я побрилась налысо!!! В день рождения, как забавное окончание вечеринки))) это было так зажигательно, что ещё 2 друга в поддержку стали лысыми, а вот девочки не рискнули:rofl:
Татка я тебя знаю больше 30 дней! Но налысо!!!! Это огонь!!!! :thumbsup:

36 лет у меня стаж. Ну у всех по разному. Физически через месяц курить уже не хочется. Даже раньше. Все проблемы в голове.
Психологическая зависимость хитрее физической и если физическую можно какими то таблетками притупить то с головой только работать.

@Tabaki, Азамат... Они со мной не играют... Не знают, что такое ночь сказок... Расскажи чего-нибудь о себе????
Только не надо про нелюбовь к часам и часовым механизмам...
Чего-нибудь настоящее, что делает тебя тобой...

Татка я тебя знаю больше 30 дней! Но налысо!!!! Это огонь!!!! :thumbsup:
Нуу...я подумала, что можно было это сделать и раньше, то позднее точно будет глупо... Потому или в 30 или уже никогда... А всякое "никогда" ужасно раздражает:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу