#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ибо корм покупной всё дорожает пытаюсь перевести мягколапых на более полезную и дешёвую пищу
Это да... Но удовольствие от того, что кто-то приемный с именем Хрюн грызёт на тебе с рычанием этот корм... Пусть лучше в уголке хрустит сушняком:unsure:

Последнее редактирование:
Это да... Но удовольствие от того, что кто-то приемный с именем Хрюн грызёт на тебе с рычанием этот корм... Пусть лучше в уголке хрустит сушняком:unsure:
хуже будет, если они сами пойдут добывать пропитание, и будет на тебе(чур меня) мышку грызть :giggle: stickers_Persik31

Доброе утро! Пока ещё да, с завтрашнего дня планирую уже бросить. Кстати вопрос, а отмечаться надо в этот же день или на следующий, когда день прошёл без сигареты?
Как окончательно бросишь, напиши здесь об этом. Я скажу что дальше делать ??

А если замещение? Делать в такие моменты что-то одно и тоже приятное. Например есть любимую конфету?
Да, я про это уже думала, сейчас много кафешек и кофейн открывается, надо попробовать там коктейли или капучино брать, все полезнее и вкуснее)):smile_coffee:

Ходила вчера на массаж околоворотниковой зоны... больно блин! А сегодня еже больнее, а вечером опять нужно идти.
11208171846386046.gif Люблю массаж, после него хоть и все болит какое-то время, зато потом кайф))

хуже будет, если они сами пойдут добывать пропитание, и будет на тебе(чур меня) мышку грызть :giggle: stickers_Persik31
Ну... Это смотря с чем сравнивать... Мышка рядом с пупком, но явно хуже?

• Haha
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу