#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2022-04-18-21-24-23.jpg

Ура!:)
10 дней без дыма позади))
Дальше-больше)
Сегодня временами накатывало,но как вдохнёшь полные легкие весеннего воздуха пару раз,снимает как рукой)
Даже и не думал что у меня в лёгких столько места?
16DAC241-8872-4155-B9E4-742A2F8F41F1.jpeg

Всем привет, подскажите пожалуйста, что именно будет проходить во время марафона? Как я понимаю, надо бросить курить до начала, то есть до 25.04.
Что с планом делать? Заполнить для себя или надо куда его предоставить? ?
Понимаю, что мои вопросы могут быть глупыми, но я не знаток и вообщем то не любитель виртуальной жизни в принципе. Читаю пока дневники с удовольствием.
Заранее спасибо!
Бросить курить можно уже сейчас, не дожидаясь марафона?. С 25.04 нужно уже не курить и каждый день об этом писать в нашей раздевалке.
План рекомендуется пройти обязательно. Можно ответы прямо там в окошке писать. Можно ручкой в тетради дома. Главное нужно проработать у себя каждую тему.
Дневник нужно ещё свой создать на форуме. Вся информация как это сделать есть на стр. 1 нашей раздевалки.
Глупых вопросов не бывает... Обращайся ко мне или к Любе по любому вопросу ???

• Восторг
Реакции: Tuma
Ура!:)
10 дней без дыма позади))
Дальше-больше)
Сегодня временами накатывало,но как вдохнёшь полные легкие весеннего воздуха пару раз,снимает как рукой)
Даже и не думал что у меня в лёгких столько места?Посмотреть вложение 1586360
Да Юра!!!! Дальше больше и лучше!!! Большие вдохи, приятные запахи, улучшение обоняния, вкуса и другие приятные мелочи- подмечай их и складывай в свой личный заборчик который отгородит тебя от никотина:thumbsup:
Поздравляю!!! 10 дней это первый юбилей!!!! 1lis12L1lis19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу