#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Присматривай за Ленчиком, она на моей памяти уже 3 года бросает, на тебя последняя надежда)
Ровно три года Саша будет 1 июня, увы
"Бездымное лето" 15-3 2019 год
Но я не сдамся :nah_disagree:

Малинки :kiss:приветули
2022-05-16-15-05-26.jpg

Ровно три года Саша будет 1 июня, увы
"Бездымное лето" 15-3 2019 год
Но я не сдамся :nah_disagree:
Привет Лена. Правильно. Не сдавайся! Не можешь ползти- ляг и лежи в сторону мечты!
Курить то как раньше не задумываясь и в удовольствие уже никогда не сможешь.

Табекс купи пластинку и пей по таблеточка при необходимости, а лучше рассасывай.
Валерьянка тоже не помешает. Тем более если сама чувствуешь, что не помешает. :kiss:
Да, интересно, сколько все это пить
В прошлый раз 3 месяца на афобазоле...

Волшебные подсказки Вселенной на неделю 16.05-22.05: в чём спрятан твой кусочек счастья и яркого настроения

Май набирает обороты. Только и успевай по сторонам смотреть за происходящей красотой природы. В хорошем настроении и бодром состоянии духа уж точно всё лучшее пропустить не получится.Неделю откроет Полнолуние и окончание коридора затмения.​

Вложения

• Screenshot_20220516-123937.jpg
    Screenshot_20220516-123937.jpg
    835,5 KB · Просмотры: 16
Настройся на чудесные семь дней. Нащупай ритм природы и шагай рядышком.

Видишь, как она наряжается, сбрасывает темные одежды и облачается в яркое? Повторяй за ней!

Видишь, как она разрешает себе быть самой собой: то солнечная, а то тихая после дождя, то с питательными дождями. Повторяй за ней: не застывай в одном настроении и не накручивай мыслей, что человек должен всегда быть одинаковым и стабильным. Чувства и эмоции важно проявлять, проживать. Естественно, приличным способом, чтобы это не причиняло вреда ни тебе, ни окружающим.

Если на этой неделе тебе предстоит какое-то важное событие, то подумай о нём и попроси у Вселенной подсказку относительно него.

Если хочешь узнать подсказку на всю неделю, то проси про все семь дней.

Метафорические карточки знают точный ответ. Его легко получить, если слушать внутренний голос, ощущать тело и его реакции, поймать все мысли, которые появляются в момент изучения картинки.

Настройся на свой кусочек счастья предстоящих семи дней, сделай несколько глубоких циклов дыхания и затем выбери ОДНУ карточку, слушая только свою интуицию:

Вселенная, в чём моя счастье и положительный настрой на предстоящей неделе? Какой ключик ты мне дашь к этому? Что я могу сделать и на что обратить внимание в первую очередь?

Ниже карточки будут в перевернутом виде. Сейчас тебе нужно запомнить только цифру.
scale_1200 (1).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу