Настройся на чудесные семь дней. Нащупай ритм природы и шагай рядышком.
Видишь, как она наряжается, сбрасывает темные одежды и облачается в яркое? Повторяй за ней!
Видишь, как она разрешает себе быть самой собой: то солнечная, а то тихая после дождя, то с питательными дождями. Повторяй за ней: не застывай в одном настроении и не накручивай мыслей, что человек должен всегда быть одинаковым и стабильным. Чувства и эмоции важно проявлять, проживать. Естественно, приличным способом, чтобы это не причиняло вреда ни тебе, ни окружающим.
Если на этой неделе тебе предстоит какое-то важное событие, то подумай о нём и попроси у Вселенной подсказку относительно него.
Если хочешь узнать подсказку на всю неделю, то проси про все семь дней.
Метафорические карточки знают точный ответ. Его легко получить, если слушать внутренний голос, ощущать тело и его реакции, поймать все мысли, которые появляются в момент изучения картинки.
Настройся на свой кусочек счастья предстоящих семи дней, сделай несколько глубоких циклов дыхания и затем выбери ОДНУ карточку, слушая только свою интуицию:
Вселенная, в чём моя счастье и положительный настрой на предстоящей неделе? Какой ключик ты мне дашь к этому? Что я могу сделать и на что обратить внимание в первую очередь?
Ниже карточки будут в перевернутом виде. Сейчас тебе нужно запомнить только цифру.