3 #3_2 Мартовский феникс

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

  • Хочу присоединиться к 26 стодневке

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала, что «шанс», на ступень ниже «выбора», меня пожалуйста к вам не курящим и не собирающимся. Ну а если так нельзя, то суйте куда нужно, на чуть- чуть. Хочу к вам, в стой!
ты и так в строю ;) просто тут (в выборе) ты как бы думаешь курить или не курить ... а вот в "шансе" уже точно ни-ни иначе тогда на выход . так что я пишу чтоб тебя в "шанс" переводили ?
 
приветик ) ну что ты надумала ? побудешь еще в "выборе" или уже готова переводится в "шанс"? )
Ну я ж еще вчера просилась обратно. Естественно, готова. Только не очень разбираюсь в этих категориях))
 
Ну я ж еще вчера просилась обратно. Естественно, готова. Только не очень разбираюсь в этих категориях))
как только переведут в "шанс" то уже нельзя ни одной - иначе на выход . Тогда напишу чтоб и тебя перевели в шанс
 
как только переведут в "шанс" то уже нельзя ни одной - иначе на выход . Тогда напишу чтоб и тебя перевели в шанс
Не-не, я больше не буду. Такая удачная дата отказа от курения не так часто бывает:D
 
кстати у кого сегодня какое меню ? может я найду новую идею .. а то уже вся фантазия исчерпана Stickers-Spotty41 а когда она у меня кончается то появляется плов ))))) на который уже никто смотреть не может Stickers-Spotty29:eek::D:D:D
У нас на обед щавелевый супчик) жареная картошка и свинина в соевом соусе)) у меня рис с овощами)) постный плов :D
 
У нас на обед щавелевый супчик) жареная картошка и свинина в соевом соусе)) у меня рис с овощами)) постный плов :D
"щавелевый супчик" у нас называют его "зеленый борщ")) Ты соблюдаешь пост?)
 
"щавелевый супчик" у нас называют его "зеленый борщ")) Ты соблюдаешь пост?)
Я не могу сейчас в полной мере, раньше могла, когда жила одна... Сейчас просто без мяса...
 
Супчик у нас не едят ... а свинина в соевом это как ? :rolleyes:
Ой, это вообще легко и вкусно... Режешь свинину кусочками любыми, но лучше небольшими, обжариваешь на сковородке пока не побелеет, можно сушеного чеснока и перца туда, затем залить соевым соусом и тушить минут 10... Всё!) Мясо всегда мягкое)
 
@Этриана мы кстати когда про браслеты говорили , ты меня спросила мой браслет не относится ли к "умным часам" .. я честно говоря незнаю , что это за часы такие , поэтому ничего по этому поводу сказать не могу Bullshit39
 
кстати у кого сегодня какое меню ? может я найду новую идею .. а то уже вся фантазия исчерпана а когда она у меня кончается то появляется плов ))))) на который уже никто смотреть не может :eek::D:D:D
У меня сегодня в меню: Жвачка с никотином:D Чай утром был с булочкой и вахульхой, на обед съел два бутерброда 1н с беконом, другой с паштетом рыбным и чуть чипсов соломкой, вкусная гадость:D
А так, кусочек свинки запеченной остался, гарнир какой-то типа риса будет и салат из огурцов)
 
Ой, это вообще легко и вкусно... Режешь свинину кусочками любыми, но лучше небольшими, обжариваешь на сковородке пока не побелеет, можно сушеного чеснока и перца туда, затем залить соевым соусом и тушить минут 10... Всё!) Мясо всегда мягкое)
Спасибо ) первый раз слышу о таком рецепте , надо попробовать сделать :smile_coffee:
 
У меня сегодня в меню: Жвачка с никотином:D Чай утром был с булочкой и вахульхой, на обед съел два бутерброда 1н с беконом, другой с паштетом рыбным и чуть чипсов соломкой, вкусная гадость:D
А так, кусочек свинки запеченной остался, гарнир какой-то типа риса будет и салат из огурцов)
Что это за матерное слово такое - "вахульхой"???:eek::D
 
@Этриана мы кстати когда про браслеты говорили , ты меня спросила мой браслет не относится ли к "умным часам" .. я честно говоря незнаю , что это за часы такие , поэтому ничего по этому поводу сказать не могу Bullshit39
Ну типо, smart watch чтоли называются... ))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу