3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла... давай попробую) страшно конечно)))
Мне тоже было первый раз, а оказалось вообще легкотня))))
Если активно очень играли, то я просто считала и где-то записывала для себя. Я подстрахую, если что то зови и я посчитаю за тебя.

Мне тоже было первый раз, а оказалось вообще легкотня))))
Если активно очень играли, то я просто считала и где-то записывала для себя. Я подстрахую, если что то зови и я посчитаю за тебя.
Хорошо, спасибо... а вот там я посмотрела ошибки и повторы отмечены фиолетовым, это как делается? Или это не я должна?

Хорошо, спасибо... а вот там я посмотрела ошибки и повторы отмечены фиолетовым, это как делается? Или это не я должна?
Тебя позовут в кабинет, где все рефери между собой общаются и @screamerss Викуля все объяснит

Тебя позовут в кабинет, где все рефери между собой общаются и @screamerss Викуля все объяснит
Ага... Ладно, если что я к тебе))) Но сейчас я на боковую потопала) Как говорила Скарлет Охара «Я подумаю об этом завтра...»;):oops: можно?))

Ага... Ладно, если что я к тебе))) Но сейчас я на боковую потопала) Как говорила Скарлет Охара «Я подумаю об этом завтра...»;):oops: можно?))
Ну да, но уже поздно:D
Ты справишься;)
Спокойной ночи:cloud:

goodnight0012.jpg

Всем хорошо отдохнуть!) Завтра понедельник - новая рабочая неделя. Пусть она будет удачной и наполненной только хорошими новостями!

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в Мире!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: