Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати у кого сегодня какое меню ? может я найду новую идею .. а то уже вся фантазия исчерпана а когда она у меня кончается то появляется плов ))))) на который уже никто смотреть не может
@Nellka добрый день я помню читала , что у тебя жених был немецкий ) хотела у тебя спросить т.к с немцами никогда не общалась ("русские" немцы не в счет))) .. есть ли у немцев такая фишка как - не хотелось вас беспокоить ?? У французов это к примеру очень распространено .. вот сегодня к примеру я дома и это явно видно потому как машина во дворе и ворота на распашку (лень мне их закрывать) , я значит спокойненько готовлю кушать и вдруг вижу, что мимо дома из нашего двора выезжает груженный грузовик ну за ним в след бежать естественно было не вариант т.к я явно бегаю медленнее грузовика ))) но через какое то время он снова проезжает мимо окон и кто то начинает чем то греметь в гаражах , ну я как ба думаю "чё й то" вышла посмотреть , а там 2 хлопчика трудятся в поте лица , загружая то что осталось после пожара ... тут я как бы офигела и спрашиваю "а вы собственно говоря кто" ? как выяснилось это мой супруг их нанял чтоб они все выкинули , а они решили меня НЕ БЕСПОКОИТЬ ! я конечно всё понимаю НО иногда мне кажется что со своим "не беспокойством" они перебарщивают - я лично так чуть инфаркт не схлопотала немцы такие же ?
Я думала, что «шанс», на ступень ниже «выбора», меня пожалуйста к вам не курящим и не собирающимся. Ну а если так нельзя, то суйте куда нужно, на чуть- чуть. Хочу к вам, в стой!