3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу, не буду))) Я великий нехочуха:p:D Мне сложно рифмы подбирать к предыдущим строкам :cold: да и нет музы:rolleyes: А рифмы без смысла я не умею:)
А говоришь плохо))) Ниче так)) мысля прям прет))))

Мне казалось, что я уже писала «Не курю”, странно.... ну да ладно, НЕ КУРЮ , неделю уже, это здорово, мне нравится не курить, буду продолжать....

Привет всем :-)
Не курю :-) Вчера гуляла много - много мыслей по поводу Свободы от курения! Попозже напишу! Прям озарения
Stickers-Spotty27

всем доброе утро !
193893295.jpg

кстати у кого сегодня какое меню ? может я найду новую идею .. а то уже вся фантазия исчерпана Stickers-Spotty41 а когда она у меня кончается то появляется плов ))))) на который уже никто смотреть не может Stickers-Spotty29:eek::D:D:D

Мне казалось, что я уже писала «Не курю”, странно.... ну да ладно, НЕ КУРЮ , неделю уже, это здорово, мне нравится не курить, буду продолжать....
приветик ) ты еще в "выборе" хочешь побыть ? или чувствуешь что готова перейти в "шанс" ? :)

@Nellka добрый день :) я помню читала , что у тебя жених был немецкий ) хотела у тебя спросить т.к с немцами никогда не общалась ("русские" немцы не в счет))) .. есть ли у немцев такая фишка как - не хотелось вас беспокоить ?? У французов это к примеру очень распространено .. вот сегодня к примеру я дома и это явно видно потому как машина во дворе и ворота на распашку (лень мне их закрывать) , я значит спокойненько готовлю кушать и вдруг вижу, что мимо дома из нашего двора выезжает груженный грузовик :eek: ну за ним в след бежать естественно было не вариант т.к я явно бегаю медленнее грузовика ))) но через какое то время он снова проезжает мимо окон и кто то начинает чем то греметь в гаражах , ну я как ба думаю "чё й то" :eek::eek: вышла посмотреть , а там 2 хлопчика трудятся в поте лица , загружая то что осталось после пожара ... тут я как бы офигела и спрашиваю "а вы собственно говоря кто" ? как выяснилось это мой супруг их нанял чтоб они все выкинули , а они решили меня НЕ БЕСПОКОИТЬ ! я конечно всё понимаю НО иногда мне кажется что со своим "не беспокойством" они перебарщивают - я лично так чуть инфаркт не схлопотала :D немцы такие же ?

приветик ) ты еще в "выборе" хочешь побыть ? или чувствуешь что готова перейти в "шанс" ? :)
Я думала, что «шанс», на ступень ниже «выбора», меня пожалуйста к вам не курящим и не собирающимся. Ну а если так нельзя, то суйте куда нужно, на чуть- чуть. Хочу к вам, в стой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: