3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как тут вкусно! Ааааааа! У меня и так жор дикий....(( а тут еще такие вкусности!
У нас сегодня шурпа, жареная картошечка с запеченной курочкой... салаты мои не едят....

И я, аж желудок свело.... Как хочу есть:banghead:но на работе не чего
А я с собой на работу столько еды тащу....яблоки, печенье, конфетки....чувствую, что скоро как тумбочка стану)))))Действительно правильно говорят, что обостряются вкусовые рецепторы - все такоооое вкусноооооееее!!!!!

какой ты счастливый человек ! готовишь на неделю ! мои не едят если это не приготовлено сегодня ... так что я готовлю каждый день :cry::)
А я сама живу , поэтому привередничать некому , наготовлю себе и ем потом сама . Я вообще люблю готовить , но у меня еще и пищевая зависимость . Поэтому стараюсь уделять еде поменьше внимания.

Не курю !
А на обед у меня сегодня рассольник с пшеном и оливками , вчера варила . Первый раз кроме огурцов солёных оливки добавила и рассол с них , кстати очень вкусно получилось . И еще вчера фарш накрутила , вечером котлетки пожарю себе . Всю прошлую неделю хотела котлет домашних , но магазинный фарш я не беру , а самой крутить все времени не было. На выходные наконец накрутила .

Шпажки деревянные продаются) филе лосося берёшь, на кубики режешь, маринуешь в лимонном соке и соевом соусе, перце. Шпажки предварительно в воде замачиваешь, салатный лук квадратиками и перец болгарский также квадратиками, и нанизываешь по очереди все на шпажку. В духовку на минут 15-20! Очень нежно)
Большое спасибо Stickers-Spotty24

Кстати да ! Как я и забыла о такой вкусноте! Спасибище за идею - на неделе сделаю им ;)
Stickers-Spotty23не за что!!! Самая знаю, какая это проблема каждый день- что же приготовить....:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: