3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, это вообще легко и вкусно... Режешь свинину кусочками любыми, но лучше небольшими, обжариваешь на сковородке пока не побелеет, можно сушеного чеснока и перца туда, затем залить соевым соусом и тушить минут 10... Всё!) Мясо всегда мягкое)
Мы так филе курицы делаем, его можно даже не тушить тогда:rolleyes:

А у меня плов ) то то домашние вечером "обрадуются" :cold::D 20180319_140441.jpg

И что ничего не надо? Ни лука ни еще чего ?
Черный перец, филе полосочками мелкими, соевый соус, и лук репч. мелко порезанный и жарить, больше ни чего не надо)) Можно добавить прованских трав по вкусу, но это для разнообразия;)

Хорошо , что я спросила про еду ) узнала новое блюдо :thumbsup:
Я тут ещё попробовала блюдо из правильного питания... Там говядина идёт, кунжут, мёд и также соевый соус, делаешь маринад на час и также зажариваешь, очень вкусненько))) Шашлычки также из лосося в духовке в том же маринаде из соевого соуса с лимоном отлично получаются))

Черный перец, филе полосочками мелкими, соевый соус, и лук репч. мелко порезанный и жарить, больше ни чего не надо)) Можно добавить прованских трав по вкусу, но это для разнообразия;)
Я просто без лука даже делаю)

куря как белеет с одно стороны, переворачивать на другую столько же жарить и готово)) Соевого соуса пару столовых ложек)

Я тут ещё попробовала блюдо из правильного питания... Там говядина идёт, кунжут, мёд и также соевый соус, делаешь маринад на час и также зажариваешь, очень вкусненько))) Шашлычки также из лосося в духовке в том же маринаде из соевого соуса с лимоном отлично получаются))
Можно про шашлычки поподробнее )) я это люблю ) да и весна скоро , пора доставать мангалы )

Так аппетитно выглядит!!!!ММММММММ..... Я на работе - кушать еще больше захотела)))))
Спасибо ) ну тогда и пирог покажу , вечера он правда не дождался , я уже оттяпала кусочек- как самая худеющая :facepalm::DIMG-20180107-WA0018.jpeg

Можно про шашлычки поподробнее )) я это люблю ) да и весна скоро , пора доставать мангалы )
Шпажки деревянные продаются) филе лосося берёшь, на кубики режешь, маринуешь в лимонном соке и соевом соусе, перце. Шпажки предварительно в воде замачиваешь, салатный лук квадратиками и перец болгарский также квадратиками, и нанизываешь по очереди все на шпажку. В духовку на минут 15-20! Очень нежно)

Шпажки деревянные продаются) филе лосося берёшь, на кубики режешь, маринуешь в лимонном соке и соевом соусе, перце. Шпажки предварительно в воде замачиваешь, салатный лук квадратиками и перец болгарский также квадратиками, и нанизываешь по очереди все на шпажку. В духовку на минут 15-20! Очень нежно)
В принципе также, только без лимонного сока куриное филе можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: