3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они решили меня НЕ БЕСПОКОИТЬ ! я конечно всё понимаю НО иногда мне кажется что со своим "не беспокойством" они перебарщивают - я лично так чуть инфаркт не схлопотала :D немцы такие же ?
Привет) Нет, у немцев нельзя ничего делать нигде без согласования с наличиствующими по ситуации немцами :D Они будут беспокоиться, даже если это их не касается. Вполне возможно, что этим ребятам в Германии еще бы пришлось отвечать на вопросы соседей и прохожих - ну мало ли что :D:D:D

Шутки-шутками, но чего-то эта ступенька от «выбора» к «шансу», передёрнула меня. Купила сегодня «Табекс», правда со вчерашнего дня решила, после вечерних накатов. Пусть будет. Я как то бросала с этим препаратом, очень легко было, на столько что после шести дней бросила решив, что уже крутяжка. Вот думаю, как мне его лучше принимать?, по инструкции или вечерами, когда кажется что несправляюсь сама.

Привет) Нет, у немцев нельзя ничего делать нигде без согласования с наличиствующими по ситуации немцами :D Они будут беспокоиться, даже если это их не касается. Вполне возможно, что этим ребятам в Германии еще бы пришлось отвечать на вопросы соседей и прохожих - ну мало ли что :D:D:D
:D:D:D

Шутки-шутками, но чего-то эта ступенька от «выбора» к «шансу», передёрнула меня. Купила сегодня «Табекс», правда со вчерашнего дня решила, после вечерних накатов. Пусть будет. Я как то бросала с этим препаратом, очень легко было, на столько что после шести дней бросила решив, что уже крутяжка. Вот думаю, как мне его лучше принимать?, по инструкции или вечерами, когда кажется что несправляюсь сама.
я честно говоря не советчик (никогда не пила и инструкцию не читала) ... но может все таки как написано в инструкции пить ... а так кто его знает ) сейчас может кто больше знающий об этом препарате тебе ответит ;)

всем привет, не курю! Сегодня ровно месяц как бросила:bounce:
1485240549_12-pozdravlyayu.gif

Сама не хотела, настрой боевой, мотивация прет из ушей, но вот сомочувствие, как с горы в пещеру и обратно. Плохо мне...., но только после ужина и дальше вплоть до того как сумею заснуть. Боюсь подставит где то подножку игры разума. Жалко себя по схеме глотать таблетки, (все же уже неделю не курю, тьфу-тьфу) вот думаю может вечерком до ужина одну и через пару часиков одну. А вдруг за накатом не успею за таблеткой (она же не сразу действует), психану и опять упаду

Сама не хотела, настрой боевой, мотивация прет из ушей, но вот сомочувствие, как с горы в пещеру и обратно. Плохо мне...., но только после ужина и дальше вплоть до того как сумею заснуть. Боюсь подставит где то подножку игры разума. Жалко себя по схеме глотать таблетки, (все же уже неделю не курю, тьфу-тьфу) вот думаю может вечерком до ужина одну и через пару часиков одну. А вдруг за накатом не успею за таблеткой (она же не сразу действует), психану и опять упаду
никуда не упадешь ! если боишься что таблетка не подействует , может тебе тогда лучше жевачки попробовать ?

никуда не упадешь ! если боишься что таблетка не подействует , может тебе тогда лучше жевачки попробовать ?
Неее, не хочу вообще никотина (был опыт), потом ещё от этой заразы отвыкать. В «табексе» цитизин никотиноподобный заменитель, к нему нет привыкания, разве только побочки куча.

Решила все же не рисковать, (во первых сколько можно пытаться, а во вторых с вами хочу дойти) выпью сегодня одну-две, а дальше по схеме

Как тут вкусно! Ааааааа! У меня и так жор дикий....(( а тут еще такие вкусности!
У нас сегодня шурпа, жареная картошечка с запеченной курочкой... салаты мои не едят....
Похоже, я одна тут пытаюсь похудеть, на диете, голодаю?Stickers-Spotty12

Похоже, я одна тут пытаюсь похудеть, на диете, голодаю?Stickers-Spotty12
Подожди до 3 недель-месяца некурения. Не надо напрягать волю двойной нагрузкой - она не выдержит. Организм бросание курить воспринимает как угрозу - потому что это стресс для него, резкое изменение привычной ситуации. Не у всех, но у большинства, в такой ситуации организм начинает реагировать попыткой запастись энергией для борьбы за выживание. А ты его и этого лишаешь. Это двойные лишения - что ему делать-то теперь??? Он будет в таких условиях пытаться что-нибудь вернуть, как было - либо будет запасать калории даже из травы и воды, либо будет требовать возвращения к привычному образу жизни. Ему и так сложно, а ты его еще и еды лишаешь и удовольствия от неё, и защиты логичной в стрессовой ситуации. Тут в таком напряжении может обостриться зависимость и попытаться вернуться.
Подожди, пока организм поймёт, что бросить курить - это хорошо для него. Он это ощутит, когда зависимость сойдёт на нет, это происходит где-то в течение месяца - сорока дней. А потом тебе будет легко контролировать, что и сколько ты ешь и обрадованный, уже спокойный и привычный к новому состоянию без сигарет организм пойдёт тебе навстречу!
По себе могу сказать, что вот прошло 21 день и ровно с сегодняшнего дня я уже могу контролировать себя и мне не нужно всё время жрать))) Ела сегодня 2 раза - как обычно, без постоянного грызения чего-нибудь. И еще и 10 000 шагов пошла прошла. Очень довольна собой. Как будто у меня теперь ресурс Силы Воли освободился и я могу его направить на другие конструктивные дела, типа нормализации режима питания))) Stickers-Spotty25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: