3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подожди до 3 недель-месяца некурения. Не надо напрягать волю двойной нагрузкой - она не выдержит. Организм бросание курить воспринимает как угрозу - потому что это стресс для него, резкое изменение привычной ситуации. Не у всех, но у большинства, в такой ситуации организм начинает реагировать попыткой запастись энергией для борьбы за выживание. А ты его и этого лишаешь. Это двойные лишения - что ему делать-то теперь??? Он будет в таких условиях пытаться что-нибудь вернуть, как было - либо будет запасать калории даже из травы и воды, либо будет требовать возвращения к привычному образу жизни. Ему и так сложно, а ты его еще и еды лишаешь и удовольствия от неё, и защиты логичной в стрессовой ситуации. Тут в таком напряжении может обостриться зависимость и попытаться вернуться.
Подожди, пока организм поймёт, что бросить курить - это хорошо для него. Он это ощутит, когда зависимость сойдёт на нет, это происходит где-то в течение месяца - сорока дней. А потом тебе будет легко контролировать, что и сколько ты ешь и обрадованный, уже спокойный и привычный к новому состоянию без сигарет организм пойдёт тебе навстречу!
По себе могу сказать, что вот прошло 21 день и ровно с сегодняшнего дня я уже могу контролировать себя и мне не нужно всё время жрать))) Ела сегодня 2 раза - как обычно, без постоянного грызения чего-нибудь. И еще и 10 000 шагов пошла прошла. Очень довольна собой. Как будто у меня теперь ресурс Силы Воли освободился и я могу его направить на другие конструктивные дела, типа нормализации режима питания))) Stickers-Spotty25
вот и я тоже думаю , вначале отвыкнуть от курить надо мне , а потом уже буду отучаться жрать Bullshit30

Подожди до 3 недель-месяца некурения. Не надо напрягать волю двойной нагрузкой - она не выдержит. Организм бросание курить воспринимает как угрозу - потому что это стресс для него, резкое изменение привычной ситуации. Не у всех, но у большинства, в такой ситуации организм начинает реагировать попыткой запастись энергией для борьбы за выживание. А ты его и этого лишаешь. Это двойные лишения - что ему делать-то теперь??? Он будет в таких условиях пытаться что-нибудь вернуть, как было - либо будет запасать калории даже из травы и воды, либо будет требовать возвращения к привычному образу жизни. Ему и так сложно, а ты его еще и еды лишаешь и удовольствия от неё, и защиты логичной в стрессовой ситуации. Тут в таком напряжении может обостриться зависимость и попытаться вернуться.
Подожди, пока организм поймёт, что бросить курить - это хорошо для него. Он это ощутит, когда зависимость сойдёт на нет, это происходит где-то в течение месяца - сорока дней. А потом тебе будет легко контролировать, что и сколько ты ешь и обрадованный, уже спокойный и привычный к новому состоянию без сигарет организм пойдёт тебе навстречу!
По себе могу сказать, что вот прошло 21 день и ровно с сегодняшнего дня я уже могу контролировать себя и мне не нужно всё время жрать))) Ела сегодня 2 раза - как обычно, без постоянного грызения чего-нибудь. И еще и 10 000 шагов пошла прошла. Очень довольна собой. Как будто у меня теперь ресурс Силы Воли освободился и я могу его направить на другие конструктивные дела, типа нормализации режима питания))) Stickers-Spotty25
Я бросила курить больше месяца назад, потом сорвалась и выкурила несколько сигарет. Счётчик обнулила, но в общем организм уже привык мне кажется.

Я бросила курить больше месяца назад, потом сорвалась и выкурила несколько сигарет. Счётчик обнулила, но в общем организм уже привык мне кажется.
Тады ой :) Можно уже и на диету, наверно :) Хотя я вообще не сторонник диет - когда мне хорошо, я в принципе мало ем и вес быстро снижается. Особенно, когда много есть куда сходить, что делать, с кем встретиться... А в последнее время, в принципе, дома сижу все время и булки ем, бутерброды всякие... И без бросания курить поправилась, а теперь вот вообще капец чего делаеца :facepalm:
Но сегодня с большим удовольствием прошла положенные 10 000 шагов! Вообще рада так была, прям распирало от восторга!!!
И кстати когда куда-то хожу, вообще не хочу курить, даже не думаю. А вот когда дома сижу вечерами - нет-нет, да и накатит легонько...

Доброе утро всем.не курю.:playfull::bounce:кто то табексом интересовался .его пьют строго по схеме.я начинала с ним бросать.на третий день полный отказ от сигарет а на 5 день я от табекса отказалась.брала себе глицин но он меня в сон тянет.а так почти месяц не курю.и даже нет тяги.

Всем привет!!! @Ximera, не курю! Настроение хорошее, хоть и опять морозно за окном и снег идет. Ждем теплааа :inlove:

Очень всё правильно.

Сегодня ровно 4 недели, как не курю, а я себе подарочек обещала, значит надо чем-то побаловать себя :wub: ура-ура-ура! Я очень рада! Держитесь, дальше легче, хоть и все равно накатывает, но говоришь себе, что курить ни за что не буду и становится легче. Когда понервничаю, мысли появляются, может покурить, но если твердо сказать нет, то они быстро исчезают, нет и все!!! И еще я заметила сигарета в состоянии стресса тебя больше удерживает, чем без нее. И еще она нас держит в постоянном состоянии жертвы, поэтому фу-фу-фу, становимся сильнее и здоровее! :bounce::kiss:

Доброго утра всем и чистого воздуха!
wildflowers-jpg.592002

Доброе утро всем.не курю.:playfull::bounce:кто то табексом интересовался .его пьют строго по схеме.я начинала с ним бросать.на третий день полный отказ от сигарет а на 5 день я от табекса отказалась.брала себе глицин но он меня в сон тянет.а так почти месяц не курю.и даже нет тяги.
Спасибо, (инфо;табекс;), я Спрашивала, относительно своего случая. Хотела «табекс», в поддержку 1-2 в день в случае накатов, ведь не курю уже больше недели. Но решила все же по схеме и до конца пропить, если здоровье позволит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: