Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Всем хорошего настроения и удачного дня!
Не курю)
П.С. Сегодня с мужем выходила поговорить, когда он курил. Запах дыма был неприятен. Курить не хотелось совсем.... Но вот сам процесс... надо курить ручку))))
Всем привет!НЕ КУРЮ!!!два дня без интернета,крякнул роутер,пока купил,вызвал техника для настройки и подключения,пол часа назад все сделали и я спешу отписаться и похвастаться-не курю,чего и всем желаю)))))))))))))
Доброе утро! Всем хорошего настроения и удачного дня!
Не курю)
П.С. Сегодня с мужем выходила поговорить, когда он курил. Запах дыма был неприятен. Курить не хотелось совсем.... Но вот сам процесс... надо курить ручку))))
А меня аж воротит, когда кто-то рядом курит. А у нас в Питере каждый пятый прохожий любого пола и возраста дымит. Перед входами в ТЦ - дымовая завеса. Смотрю на них как на несчастных: вынуждены себя душить
Всем привет!НЕ КУРЮ!!!два дня без интернета,крякнул роутер,пока купил,вызвал техника для настройки и подключения,пол часа назад все сделали и я спешу отписаться и похвастаться-не курю,чего и всем желаю)))))))))))))
да, к сожалению можно. Приносят тебе кофе, сигарету..сиди, кури. на детской площадке все сидят дымят, так привыкли люди, нигде не запрешено, разве что в школах и больницах внутри не курят, а может и курят, не знаю
да, к сожалению можно. Приносят тебе кофе, сигарету..сиди, кури. на детской площадке все сидят дымят, так привыкли люди, нигде не запрешено, разве что в школах и больницах внутри не курят, а может и курят, не знаю
Это гадость вообще. А если дети... Да а сам воняешь потом до костей. Я помню раньше, когда была молода ходили на танцы, а в клубах в курилке посидишь и все, пять дней воняешь))))