3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Всем хорошего настроения и удачного дня!
Не курю)

П.С. Сегодня с мужем выходила поговорить, когда он курил. Запах дыма был неприятен. Курить не хотелось совсем.... Но вот сам процесс... надо курить ручку))))

@Вадим Александрович вы куда пропали ? второй день вас не видно , мы начинаем волноваться
Всем привет!НЕ КУРЮ!!!два дня без интернета,крякнул роутер,пока купил,вызвал техника для настройки и подключения,пол часа назад все сделали и я спешу отписаться и похвастаться-не курю,чего и всем желаю)))))))))))))

Доброе утро! Всем хорошего настроения и удачного дня!
Не курю)

П.С. Сегодня с мужем выходила поговорить, когда он курил. Запах дыма был неприятен. Курить не хотелось совсем.... Но вот сам процесс... надо курить ручку))))
Оля, кури ручку! Мне помогает...

А меня аж воротит, когда кто-то рядом курит. А у нас в Питере каждый пятый прохожий любого пола и возраста дымит. Перед входами в ТЦ - дымовая завеса. Смотрю на них как на несчастных: вынуждены себя душить :facepalm:
ТОЧНО несчастные люди. Меня тоже воротит

Всем привет!НЕ КУРЮ!!!два дня без интернета,крякнул роутер,пока купил,вызвал техника для настройки и подключения,пол часа назад все сделали и я спешу отписаться и похвастаться-не курю,чего и всем желаю)))))))))))))
Ура, Вадя вернулся ещё и не курящий. (Брым-Трым, танцую). Очень поправил моё настроение своим возвращением.

А что можно прямо так курить:eek:
Фу гадость:confused:
да, к сожалению можно. Приносят тебе кофе, сигарету..сиди, кури.:smoking: на детской площадке все сидят дымят, так привыкли люди, нигде не запрешено, разве что в школах и больницах внутри не курят, а может и курят, не знаю:D

Всем привет! Не курю

Всем привет! Я не курю!
Настроение прекрасно!!! :D
image.jpg

Всем доброе утро! не курю!))) Сеголня опять с мужем поцапались, желание опять было...Назло ему закурить... пока сдерживаюсь...

Всем доброе утро! не курю!))) Сеголня опять с мужем поцапались, желание опять было...Назло ему закурить... пока сдерживаюсь...
Молодец, что удержалась! Чем тут сигарета поможет? :ku:
Как говорила моя бабушка: "Назло кондуктору возьму билет - пойду пешком! :mad:" :D

Молодец, что удержалась! Чем тут сигарета поможет? :ku:
Как говорила моя бабушка: "Назло кондуктору возьму билет - пойду пешком! :mad:" :D
Ахаха)) во-во)) хуже-то мне от этого только будет... Как-то посмотрела, такая не сопоставимая разница... Не курю всего 9 дней, а прокурено 10 лет... :(:(:(

да, к сожалению можно. Приносят тебе кофе, сигарету..сиди, кури.:smoking: на детской площадке все сидят дымят, так привыкли люди, нигде не запрешено, разве что в школах и больницах внутри не курят, а может и курят, не знаю:D

Всем привет! Не курю

Это гадость вообще. А если дети... Да а сам воняешь потом до костей. Я помню раньше, когда была молода ходили на танцы, а в клубах в курилке посидишь и все, пять дней воняешь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: