3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, чем Вы жор снимаете? Сил моих больше нет((
Я вечером морковь хомячу, днем все подряд. Ну то есть пока дома, хорошо хоть на работе есть особо некогда:D

Девочки, чем Вы жор снимаете? Сил моих больше нет((
Можно воды попить, кофе аппетит перебивает. Вечером кефир пью. Из-за нехватки никотина кажется, что какая-то пустота внутри, вот организм путает никотиновый голод с обычным. Первое время с жором трудно бороться, можно просто малокаллорийные продукты есть. Морковка, капуста пойдет.

Спасибо) короче, надо закупаться капустой, морковкой, квасить и употреблять утром, днем и вечером... а то сегодня тазик дрожжевых оладушек напекла и сама от них не отхожу... (((
А, да! И воду пить...

сидела сегодня в парикмахерской и тут кто-то рядом закурил и этот давно знакомый запах..аж покурить захотелось:cry::eek: еще и мастер моя говорит: а че ты не куришь? принести тебе сигареты? чтоб сидеть не скучно было, ждать пока краска возьмется. ну вот что это такое. я такая: неееет, не надо мне. И говорила ж ей что бросила. Тяжко бросать когда курят везде:facepalm:

сидела сегодня в парикмахерской и тут кто-то рядом закурил и этот давно знакомый запах..аж покурить захотелось:cry::eek: еще и мастер моя говорит: а че ты не куришь? принести тебе сигареты? чтоб сидеть не скучно было, ждать пока краска возьмется. ну вот что это такое. я такая: неееет, не надо мне. И говорила ж ей что бросила. Тяжко бросать когда курят везде:facepalm:
Да, была похожая ситуация тоже в салоне)) Только у нас так нельзя в открытую, мы в туалете с мастером накались)))

Держись!Stickers-Spotty18

Спасибо) короче, надо закупаться капустой, морковкой, квасить и употреблять утром, днем и вечером... а то сегодня тазик дрожжевых оладушек напекла и сама от них не отхожу... (((
А, да! И воду пить...
ммммм, тазик дрожжевых оладиков - вещь Stickers-Spotty23
Я жор снимаю едой)) правда наела уже столько, что пилец! Но теперь я начала нагрузки физические себе давать, и очень стараюсь удержаться от булок. Но сегодня вот, проходя мимо любимой пекарни, походя слопала хачапурину слоёную и кусок наполеона
Stickers-Spotty20
Ну не всё сразу, товарищи, не всё сразу
Stickers-Spotty3

А меня аж воротит, когда кто-то рядом курит. А у нас в Питере каждый пятый прохожий любого пола и возраста дымит. Перед входами в ТЦ - дымовая завеса. Смотрю на них как на несчастных: вынуждены себя душить :facepalm:

А что можно прямо так курить:eek:
Фу гадость:confused:

spokojnoj-dobroj-nochi-cover-420.jpg

Всем спокойной ночи и набраться побольше сил для нового чудесного дня в прекрасной счастливой бездымной жизни!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: