3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! не курю!))) Сеголня опять с мужем поцапались, желание опять было...Назло ему закурить... пока сдерживаюсь...
Молодец!!!! Держись!!! Хуже сделала бы себе, а не ему точно!

Всем привет!НЕ КУРЮ!!!два дня без интернета,крякнул роутер,пока купил,вызвал техника для настройки и подключения,пол часа назад все сделали и я спешу отписаться и похвастаться-не курю,чего и всем желаю)))))))))))))
Привет!!! Ну отлично !!! Заставили же вы нас поволноваться !!:cold::D

Набор веса, конечно меня ОЧЕНЬ волнует! Настроение по немного портится... Взвешиваться забываю... Но одежда уже впритык, без зазорчиков...:unsure:
Я худею, как только вечером перестаю есть. Надо постараться хотя бы по вечерам держаться

Набор веса, конечно меня ОЧЕНЬ волнует! Настроение по немного портится... Взвешиваться забываю... Но одежда уже впритык, без зазорчиков...:unsure:
я сначала тоже поправляться начала(причем с рекордной скоростью)потом торты заменила на яблоки,убрала хлеб по максимуму(раньше все ела с хлебом,даже пельмени,сейчас только с первым кусочек съесть могу),кофе с сахаром заменила на чай имбирь+мед+лимон..еду готовлю малость недосоленой,получается не так вкусно,но и много такой еды не съешь

@Пуся! Доброе утро) Чёт как-то не нашла, перевернув телефон(( Печально у меня с осваиванием нового)))

Всем доброе утро! не курю!))) Сеголня опять с мужем поцапались, желание опять было...Назло ему закурить... пока сдерживаюсь...
Мне вообще говорят, "лучше бы ты курил":smoking: Вечером накрывает, ощущение такое, как восприятие интонаций в 100 раз усилилось, при том не позитивной, а негативной:( Неправильно брошенный взгляд расценивается как агрессия... пора закупаться валерьянкой:sleep:

Мне вообще говорят, "лучше бы ты курил":smoking: Вечером накрывает, ощущение такое, как восприятие интонаций в 100 раз усилилось, при том не позитивной, а негативной:( Неправильно брошенный взгляд расценивается как агрессия... пора закупаться валерьянкой:sleep:
Воооо, а когда так говорят, вообще крыть начинает)) Я тут стараюсь, такая хорошая, а мне мол иди покури лучше! :mad:

Воооо, а когда так говорят, вообще крыть начинает)) Я тут стараюсь, такая хорошая, а мне мол иди покури лучше! :mad:
Даа, крыть сильнее тогда начинает, я сразу за жвачку, и начинает от нее аж подташнивать, першение в горле, как комок в горле, пытаешься скашлянуть, а не получается, начинает еще больше крыть...( Проходит только через минут 10 и тогда мозг как расслабляется, а уже поздно, губы надуты:confused: я -:poop: :facepalm:

Вот и мне так говорят ...

Нервы это да. Я начала ругаться даже на любимого кота, такого никогда не было. Естественно, мужу достается в разы больше. И это еще при том, что я афобазол ем. А уж как обострилось мое чувство справедливости, даже мысль меня в чем-то ущемить воспринимается в штыки:devil::rofl:

@ОптимисткаЯ правда вчера не отметилась ... и сегодня пока не видно .. ну подождем может тоже что то с инетом случилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: