Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!НЕ КУРЮ!!!два дня без интернета,крякнул роутер,пока купил,вызвал техника для настройки и подключения,пол часа назад все сделали и я спешу отписаться и похвастаться-не курю,чего и всем желаю)))))))))))))
я сначала тоже поправляться начала(причем с рекордной скоростью)потом торты заменила на яблоки,убрала хлеб по максимуму(раньше все ела с хлебом,даже пельмени,сейчас только с первым кусочек съесть могу),кофе с сахаром заменила на чай имбирь+мед+лимон..еду готовлю малость недосоленой,получается не так вкусно,но и много такой еды не съешь
Мне вообще говорят, "лучше бы ты курил" Вечером накрывает, ощущение такое, как восприятие интонаций в 100 раз усилилось, при том не позитивной, а негативной Неправильно брошенный взгляд расценивается как агрессия... пора закупаться валерьянкой
Мне вообще говорят, "лучше бы ты курил" Вечером накрывает, ощущение такое, как восприятие интонаций в 100 раз усилилось, при том не позитивной, а негативной Неправильно брошенный взгляд расценивается как агрессия... пора закупаться валерьянкой
Даа, крыть сильнее тогда начинает, я сразу за жвачку, и начинает от нее аж подташнивать, першение в горле, как комок в горле, пытаешься скашлянуть, а не получается, начинает еще больше крыть...( Проходит только через минут 10 и тогда мозг как расслабляется, а уже поздно, губы надуты я -
Нервы это да. Я начала ругаться даже на любимого кота, такого никогда не было. Естественно, мужу достается в разы больше. И это еще при том, что я афобазол ем. А уж как обострилось мое чувство справедливости, даже мысль меня в чем-то ущемить воспринимается в штыки