3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже заметила, что если в состоянии стресса говоришь себе, что точно не буду курить, то успокаиваешься быстрее и желание покурить проходит. Но только начинаешь сомневаться, думаешь, что может всё же покурить, становится только хуже и пока не покуришь, не успокоишься. А потом стресс из-за того, что покурила.
Да, да, замкнутый круг получается :spin:

@Svetlana. это где такое лето холодное? Сибирь что ли? У нас летом вышел на улицу - и сдох сразу)) поэтому днем ничего не работает, до +40 в теньке
У нас в прошлом году до августа в куртках ходили - дожди и 15-20 тепла в среднем было(( в августе потеплело на недельку-две (в общей сложности) и опять холода....(((( я из Минска (
Хотя были годы с бешеной температурой - по неделям 30+ стояло - все умирали от жары во всех смыслах.

Последнее редактирование:
одна я только ленивая ж...а :D всем доброе утро ! :showoff: не курю
И я тоже ленивая ж...а... )))) только 2 мысли в последние дни - пожрать и спать!!!!! Stickers-Spotty7
Вот мне точно нежральня понадобитсяStickers-Spotty12

И я тоже ленивая ж...а... )))) только 2 мысли в последние дни - пожрать и спать!!!!! Stickers-Spotty7
Вот мне точно нежральня понадобитсяStickers-Spotty12
у организма стресс без никотина.значит надо есть и спать насколько возможно:);)

Я чего то не вижу или может пропустила мужчинку, правда не помню как его зовут, но знаю что он из Омска и на аве (колоритный, брутальный богатырь в машине). Если кто нибудь понял о ком я говорю, то пришлите ссылку на его дневник или профиль.

Сегодня на «Табексе», вообще нет не позывов не накатов не подкатов. Впервые за много лет жила без передёргов, разве только оповещение о времени приёме лекарства напоминали о том, что я против чего то там борюсь. Очень-Очень здорово. Надо было послушаться, когда изначально предлагали в помощь этот препарат. Ну прямо хорошо!!!!

Последнее редактирование:
Я чего то не вижу или может пропустила мужчинку, правда не помню как его зовут, но знаю что он из Омска и на аве (колоритный, брутальный богатырь в машине). Если кто нибудь понял о ком я говорю, то пришлите ссылку на его дневник или профиль.
https://ne-kurim.ru/forum/members/vadim-aleksandrovich.15748/
Вот вроде, так. Его давно что-то не видно

Да, точно он. Только дневника у него нет, жаль... хотела покликать
я его тут уже кликала .. что то пока тишина .. если к вечеру не появится попробую в личку что ли написать :unsure:

У меня такой вопрос)) у меня мой дневник висит ещё в старте, там те, кто сорвался либо не бросал ещё... Вот уже мы как бы не курим 8-ой день... мне куда-то надо его переводить? @Пуся! ?) М?)

У меня такой вопрос)) у меня мой дневник висит ещё в старте, там те, кто сорвался либо не бросал ещё... Вот уже мы как бы не курим 8-ой день... мне куда-то надо его переводить? @Пуся! ?) М?)
Перенеси в Одну неделю или уже немного подожди и перенесещь сразу в 2-4
Screenshot_2018-03-20-20-56-53.png

Screenshot_2018-03-20-20-57-07.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: