Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ждем фотку это вообще мой любимый герой))))
кстати, рубашечка у него крючком связана она большую часть времени и заняла, т.к. тонюсенькие нитки... можно было красную ткань, но дома не нашлось..((
Всем привет! Не курю, но честно говоря, до сих пор ещё иногда прям очень сильно хочется. @Ximera, кустик очень красивый, ещё сильнее захотелось тепла. А у нас снегопад сильный. Девочки, вы такие мастерицы, умницы, классные у вас домовята! Тоже хочется каким-нибудь творчеством заняться, вот думаю картину по номерам купить. Сегодня у сына ещё соревнования, так что я болею за него сейчас, переживаю и отгоняю от себя хотение покурить. Всем хорошего дня!!!
Около года назад, я этими куклами занималась конкретно, с начало для всех друзей связала, потом начала на заказ вязать. А теперь просто не хватает времени. В общем на одну куклу уходило около 3-4 дней.
Ой, сейчас столько ВСЕГО 1Картины по номерам, раскраски антистресс, пазлы очень красивые, алмазная мозаика... Вязать, лепить ...В общем можно и нужно чем- нибудь увлечься!
Какая прелесть !!! Так качественно сделан как будто покупной ! Тебе запросто можно делать сувениры на продажу ! Вот что значит у человека руки растут от куда и положено , не то что у меня
всем привет! не курю. Смотрю тут рукодельный клуб собрался) а я вышиваю, правда кучу всего поначинала не могу одно и то же долго вышивать, поэтому чередую
всем привет! не курю. Смотрю тут рукодельный клуб собрался) а я вышиваю, правда кучу всего поначинала не могу одно и то же долго вышивать, поэтому чередую