3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ждем фотку ;) это вообще мой любимый герой))))
кстати, рубашечка у него крючком связана :) она большую часть времени и заняла, т.к. тонюсенькие нитки... можно было красную ткань, но дома не нашлось..((
Я в основном спицами вяжу, крючком не очень получается...но я учусь

IMG_20180323_090405_30.jpg Вот мой Кузя!))))

Всем привет! Не курю, но честно говоря, до сих пор ещё иногда прям очень сильно хочется. @Ximera, кустик очень красивый, ещё сильнее захотелось тепла. А у нас снегопад сильный. Девочки, вы такие мастерицы, умницы, классные у вас домовята! Тоже хочется каким-нибудь творчеством заняться, вот думаю картину по номерам купить. Сегодня у сына ещё соревнования, так что я болею за него сейчас, переживаю и отгоняю от себя хотение покурить. Всем хорошего дня!!! :kiss:

Не курю :)

тоже какой красавец !!! это ж сколько труда и терпения :thumbsup:Stickers-Spotty31
Около года назад, я этими куклами занималась конкретно, с начало для всех друзей связала, потом начала на заказ вязать. А теперь просто не хватает времени. В общем на одну куклу уходило около 3-4 дней.

ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Сама вяжу и люблю это дело. Вот время от курения высвободилось., то же достала спицы, крючок...думаю, что связатьStickers-Spotty20

Ой, сейчас столько ВСЕГО 1lis301Картины по номерам, раскраски антистресс, пазлы очень красивые, алмазная мозаика... Вязать, лепить ...В общем можно и нужно чем- нибудь увлечься!

Какая прелесть !!! Так качественно сделан как будто покупной ! Тебе запросто можно делать сувениры на продажу ! Вот что значит у человека руки растут от куда и положено , не то что у меня :facepalm::D
Спасибо!

всем привет! не курю. Смотрю тут рукодельный клуб собрался) а я вышиваю, правда кучу всего поначинала:D не могу одно и то же долго вышивать, поэтому чередую

всем привет! не курю. Смотрю тут рукодельный клуб собрался) а я вышиваю, правда кучу всего поначинала:D не могу одно и то же долго вышивать, поэтому чередую
А у меня вот с вышивкой проблемы. Хотя очень нравятся работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: