3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока некогда почитать, что там с заданиями. Если вечером дома появится интернет, посмотрю)

Чёт ребят, силы покидают меня... Сегодня крыло по страшному и сейчас тоже, и уже и бросать не хочется совсем... У мамы там проблемы в семье... и сразу меня бомбить тоже начало...

Чёт ребят, силы покидают меня... Сегодня крыло по страшному и сейчас тоже, и уже и бросать не хочется совсем... У мамы там проблемы в семье... и сразу меня бомбить тоже начало...
Ну подожди , а как это решит проблемы ? Добавит головокружения и плохого самочувствия ... положительного не добавит ничего .. да ещё и денег поубавит . В общем одни только минусы не надо тебе этого . И за частую это такие дни наступают когда мозг особо изощрен в своих ухищрениях получить желаемое , но они тоже проходят нужно только перетерпеть ... я вон тоже сегодня рыдала от просмотра какого-то рекламного ролика , который я видела уже 100500 раз , но только сегодня он мне показался особенно душераздирающим :facepalm:

@Этриана ты лучше чтоб отвлечься от не нужных мыслей сходи чайку завари и выпей :smile_coffee: заодно и сфоткаешь ) а то у нас в первом задании вроде как отметились , а фото по-моему так и не разместили :rolleyes:

Терпи! Не вздумай курить! Спроси у всех, кто сорвался, все об этом пожалели. Одна сигарета и всё усилия зря. Трудные моменты будут всегда, но сигарета точно не решит проблем. Возьми себя в руки, вздохни чистого воздуха, твои лёгкие только очистились не нужно их задымлять.

Мне тоже последние два дня ужасно покурить хотелось, но удержалась, и ты держись. Это пройдет, и будешь собой гордиться, что смогла устоять

Спасибо большое за поддержку, просто почему-то меня крыть всегда начинало после 2 недель, проблем это не решит. Но вот мысли, что мне это надо возвращаются, что меня это как-то поддерживало...

Ноги эти мысли и желания....и пошли в игровую... надо за команду думать! Мы же хотим выиграть!!!

Спасибо большое за поддержку, просто почему-то меня крыть всегда начинало после 2 недель, проблем это не решит. Но вот мысли, что мне это надо возвращаются, что меня это как-то поддерживало...
Это всего лишь мысли, но они без почвенны. Ничем нам это не помогалл, просто мы в это верим. Если ты покуришь ручку эффект будет тот же. Просто перестанешь нервничать из-за таких глубоких вздохов воздуха и выпускания его.

@Этриана, и вообще ты обещала много заданий сделать. И стишок смешной думаю тоже для тебя задание!)))) Так что давай отвлекайся от своих плохих мыслей!

Ноги эти мысли и желания....и пошли в игровую... надо за команду думать! Мы же хотим выиграть!!!
Особенно мне понравилось про НОГИ :D:D:D но видимо кроме меня на них никто не обратил внимания ))))

@Этриана я там вон ради заданий коня чьего то до смерти сегодня чуть не замучала пока пыталась заселфится с ним :D:D а ты про голоса :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread