3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, я вот не курю... но крышу сейчас прям рвёт, хотя не могу сказать, что 18 дней было как-то тяжело... я даже бывало и не думала об этом...
Это никотиновой чудовище проснулось внутри тебя и пытается наверстать упущенное. Ты ему не поддавайся, покажи ему, кто тут главный!Stickers-Spotty2

Это никотиновой чудовище проснулось внутри тебя и пытается наверстать упущенное. Ты ему не поддавайся, покажи ему, кто тут главный!Stickers-Spotty2
Я постараюсь, но в выборе не хочу быть, так как с утра не курю. И решила постараться дальше бороться, не хотелось бы к этому возвращаться...(

Чаще наверное... Да и сигареты были короткие... как-то раз-раз и нету... в общем фу как стыдно(
Я за время бросания уже раза 4 пил, 2 раза по бокалу вина (в принципе можно не считать, что пил), 1 раз пол бутылки вина и вчера 1 литр пива с креветками, странно, но тяги к курению после не было вообще, просто выпили, покушали и дальше занимался своими делами. Да, эффекта от алкоголя без сигарет меньше и гораздо... А сколько ты выпила, что так потеряла контроль? И какая обычная доза у тебя до опьянения?) У меня до опьянения примерно бутылка 0,5 виски и уже хорошо, от 1 литра виски если выпить в пределах час, то вырубает:D или 3-4 литра пивы, но потом плохо и голове и желудку после такого кол-ва пива:confused:

Я постараюсь, но в выборе не хочу быть, так как с утра не курю. И решила постараться дальше бороться, не хотелось бы к этому возвращаться...(
Явно провокация была на покурить, дальше действие алкоголя усилилось и начала курить одну за одной...:smoking:

Я за время бросания уже раза 4 пил, 2 раза по бокалу вина (в принципе можно не считать, что пил), 1 раз пол бутылки вина и вчера 1 литр пива с креветками, странно, но тяги к курению после не было вообще, просто выпили, покушали и дальше занимался своими делами. Да, эффекта от алкоголя без сигарет меньше и гораздо... А сколько ты выпила, что так потеряла контроль? И какая обычная доза у тебя до опьянения?) У меня до опьянения примерно бутылка 0,5 виски и уже хорошо, от 1 литра виски если выпить в пределах час, то вырубает:D или 3-4 литра пивы, но потом плохо и голове и желудку после такого кол-ва пива:confused:
Ну, меня несёт по жёсткому, остановится не могу... Вчера выпила 3 литра пива, и ещё Кагорчика сверху, в общем плохо мне сегодня...

Ну, меня несёт по жёсткому, остановится не могу... Вчера выпила 3 литра пива, и ещё Кагорчика сверху, в общем плохо мне сегодня...
Ничего себе! Мне столько даже не выпить!Stickers-Spotty7

Ты главное дальше не кури, а то, что зря столько не курила. Так можно всю жизнь бросать как я) Поверь, ничего хорошего))) Так что держись!

И зачем же там сверху сладкое вино то было?:facepalm: Для крепления пива разве выбирают вина? Надо 40% чистой водкой разбавлять:rolleyes: Что там сейчас с организмом, даже и представить не могу:cold:

И зачем же там сверху сладкое вино то было?:facepalm: Для крепления пива разве выбирают вина? Надо 40% чистой водкой разбавлять:rolleyes: Что там сейчас с организмом, даже и представить не могу:cold:
И не надо представлять))) Ещё есть у меня такая фишка, адреналиновая тоска называется, вот просто сьедает(( неприятная вещь(

И не надо представлять))) Ещё есть у меня такая фишка, адреналиновая тоска называется, вот просто сьедает(( неприятная вещь(
Жажда новых приключений которая?)) ВДВ и фонтане искупаться?:D У меня она пропала или я ее заглушил, хотя иногда хочется той жажды приключений, что была раньше... Надеюсь со временем восстановится:rolleyes:

Всем привет) Не курю.
Этриана, главное - сейчас не вернуться к вонючке. После такого бросания кол-во выкуриваемых сигарет сильно увеличится... вчера ты это уже почувствовала... а как после них фигово будет! С каждым днем все хуже!!! Так что фу-фу-фу!!! Понюхала вчерашние окурки и вперед, прочь от этой дряни!!!

Жажда новых приключений которая?)) ВДВ и фонтане искупаться?:D У меня она пропала или я ее заглушил, хотя иногда хочется той жажды приключений, что была раньше... Надеюсь со временем восстановится:rolleyes:
Нет, адреналиновая тоска, не знаю почему так называется. Это глубокое чувство вины и печали. Ощущение, что ты во всем виноват... И оно не уходит никуда, только до завтра его терпеть. Это один из симптомов похмелья.

А у меня прям усе рамки стёрлись... и сейчас тяжело очень, ломает и потеряла смысл бросания(
КАК ЭТО ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ? А РЕБЕНКА ВЫРОСТИТЬ, А ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ, А ОТДЫШКА, А ВОНЬ ОТ МОЛОДОГО ЖЕНСКОГО ТЕЛА, ВОЛОС, ОДЕЖДЫ. И ВСПОМНИ ПРО ПОДРУЖКУ И МУЖА, НАЗЛО ИМ НЕ КУРИ БОЛЬШЕ!
курящая-женщина-5-1.jpg

КАК ЭТО ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ? А РЕБЕНКА ВЫРОСТИТЬ, А ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ, А ОТДЫШКА, А ВОНЬ ОТ МОЛОДОГО ЖЕНСКОГО ТЕЛА, ВОЛОС, ОДЕЖДЫ. И ВСПОМНИ ПРО ПОДРУЖКУ И МУЖА, НАЗЛО ИМ НЕ КУРИ БОЛЬШЕ! Посмотреть вложение 600143
Ахаха) Бабуля клевая))) Спасибо за поддержку! Очень сожалею, что сорвалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread