3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооо да) меня тоже ловили. В принципе рокеры - это те же тунеядцы и алкоголики, если такие рокеры каких знаю я) из разряда "нафиг мне работа, у меня есть группа"Bullshit9, ну и что что ее никто не слушает кроме местных упырей, но я крутой барабанщикBullshit43. Слава Богу мозгов хватило не выйти замуж за него, а он так и "крутой барабанщик" в маминой квартире, на маминой пенсии. Печаль это всеBullshit21
Ну у меня всё было не настолько прям печально)))) Ездили в туры по стране, города, концерты - секс, наркотики, рок-н-рол - всё как в их песнях. 9 лет - сплошные тусовки Bullshit48 Bullshit8 Надоело в один момент и всё - уехала в Германию замуж выходить за немца, а он психом оказался - слава яйцам, не вышла замуж и детей не родила от него! Bullshit43 Так что веселья хватило - теперь семьи нормальной хочу :wub:

Что-то у меня организм сбой дал, с тех пор как курить бросила. Всё 3 недели: сначало простыла, потом спину пересекло, сейчас вирус какой-то, температура не спадает! Думаю конечно эти вещи не связаны, но такое совпадение... Никогда раньше не болела, всегда говорила, что ко мне никакая зараза не пристаетStickers-Spotty7

Что-то у меня организм сбой дал, с тех пор как курить бросила. Всё 3 недели: сначало простыла, потом спину пересекло, сейчас вирус какой-то, температура не спадает! Думаю конечно эти вещи не связаны, но такое совпадение... Никогда раньше не болела, всегда говорила, что ко мне никакая зараза не пристаетStickers-Spotty7
Врядле это связано с курением...выздоравливайте!

это однозначно, связано с перестройкой организма. Об этом всегда пишут. У меня тоже на нёбе какая то язва образовалась, по началу, сейчас все прошло, у мужа кстати тоже все прелести перестройки

Всем привет!

Вечера.jpg

https://ne-kurim.ru/forum/threads/26_1-poputnyj-veter.49493/page-675#post-5667144

А меня какой взял, за того и вышла. Вроде, нормальный. Но иногда хочется убить. Но в целом, мы друг друга стоим. По моим наблюдениям, обычно в паре люди соответствуют друг другу, по социальным, финансовым, физическим, и прочим параметрам.
Психологи вещают,что в паре всегда один любит,а второй позволяет себя любить...короче-один пользуется,а другой тащится любя и страдая)))))))))опять же сердцеведы говорят ,что любовь это химия в мозгу и длится эта любовная наркомания не более трёх лет,а потом приходит уважение,дети,быт и рутина повседневности-у каждого своё,и мы как наркоманы в поисках дозы,в погоне за миражом мечтаем снова испытать ту молодую химию и самые ненасытные начинают прыгать с цветка на цветок...но поезд уже тю-тю...

Выздоравливай поскорее!!!

Привет всем, не курю! Завтра/послезавтра не знаю отмечусь или нет, в дороге, посмотрим как с инетом будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread