Я уже не помню , писала я с утра тут или нет , я не курю . Если писала то дублирую .
Еще захотелось написать по поводу срывов . Я сейчас пришла к выводу что отказ от курения и алкоголя, в моем случае, это не просто отказ от привычек , которые меня в могилу сводят , это полная смена образа жизни и окружения . На фиг мне нужны друзья которые тянут меня курить и бухать ? Таких друзей за хрен и в музей. Я лучше одна пока побуду . Новые друзья появятся не пьющие и не курящие. В моей жизни уже несколько раз полностью менялся круг общения и связано это было с моим ростом внутренним . И всегда мне казалось что вот я одна останусь , но я шла дальше и появлялись новые люди на этом пути и люди эти были лучше ушедших из моей жизни . И в этот раз так будет .
И главное не давать в душу заползать этому гадскому червяку сомнений про , а может одну все же можно вот только сегодня. Допуск этих мыслей в итоге губит все . Вот только сегодня как раз и нельзя , а вот завтра , после завтра или еще когда может и можно будет , а сегодня вот нет . Но кроме сегодня в этой жизни и нет ничего реального .
Всем добра ! Не срывайтесь , ведь вы же знаете что потом все равно придется начинать все с начала . Нужно добить в этот раз врага окончательно разгромить полностью .