3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати , много у нас тут домохозяек/ев или все рабочие люди?
Я работаю . С августа месяца вот просто до хренища работаю , полный раб день и плюс халтура еще . До этого работала больше дома чем в офисе и самой работы меньше было , но денег тоже было мало , плюнула и запахалась по полной , без денег плохо. Устаю сильно , но альтернативы пока нет .

Я тут кстати такие вещи узнала... Ужас вообще))) Для меня это было открытием)

@Ximera , @BeatHeartZ , @Sergey161, @Svoya , @Кошка Франка, @sas93, @AliceInWonderland,@Chudachka, @Svetlana. @ОптимисткаЯ , я не всех запомнила кто у нас в команде. Но мне кажется, то, что я нашла достаточно мотивирует)))

С курением пытались активно бороться не только христиане, но и мусульмане. В 1625 году в Турции Амурат IV казнил курильщиков, а отрубленные головы с трубками во рту выставлял напоказ. В Персии шах Аббас Великий велел в наказание за курение отрезать губы и носы, а торговцев табаком сжигать вместе с их товаром. Даже во всегда свободной Швейцарии в 1661 году аппенцельский магистрат рассматривал торговлю табаком как грех, равносильный убийству!

У нас на Руси курение вошло в обычай с Петра I, который сам курил и даже осмеливался складывать курительные трубки на манер архиерейских дикирия (двухсвечника) и трикирия (трехсвечника) и "благословлял" ими народ во время своих пьяных "ассамблей". Но это - Петр, а до него царь Михаил Федорович в 1634 году велел "казнить смертию курильщиков". Царь Алексей Михайлович в 1649 году велел курильщикам "пороти ноздри и носы резати", а после "ссылати в дальние города".

Последнее редактирование:
Для всех у кого предсрывные настроения
14022326_1116736218420558_5935992658637562845_n.jpg

Я уже не помню , писала я с утра тут или нет , я не курю . Если писала то дублирую .

Еще захотелось написать по поводу срывов . Я сейчас пришла к выводу что отказ от курения и алкоголя, в моем случае, это не просто отказ от привычек , которые меня в могилу сводят , это полная смена образа жизни и окружения . На фиг мне нужны друзья которые тянут меня курить и бухать ? Таких друзей за хрен и в музей. Я лучше одна пока побуду . Новые друзья появятся не пьющие и не курящие. В моей жизни уже несколько раз полностью менялся круг общения и связано это было с моим ростом внутренним . И всегда мне казалось что вот я одна останусь , но я шла дальше и появлялись новые люди на этом пути и люди эти были лучше ушедших из моей жизни . И в этот раз так будет .
И главное не давать в душу заползать этому гадскому червяку сомнений про , а может одну все же можно вот только сегодня. Допуск этих мыслей в итоге губит все . Вот только сегодня как раз и нельзя , а вот завтра , после завтра или еще когда может и можно будет , а сегодня вот нет . Но кроме сегодня в этой жизни и нет ничего реального .
Всем добра ! Не срывайтесь , ведь вы же знаете что потом все равно придется начинать все с начала . Нужно добить в этот раз врага окончательно разгромить полностью .

Я уже не помню , писала я с утра тут или нет , я не курю . Если писала то дублирую .

Еще захотелось написать по поводу срывов . Я сейчас пришла к выводу что отказ от курения и алкоголя, в моем случае, это не просто отказ от привычек , которые меня в могилу сводят , это полная смена образа жизни и окружения . На фиг мне нужны друзья которые тянут меня курить и бухать ? Таких друзей за хрен и в музей. Я лучше одна пока побуду . Новые друзья появятся не пьющие и не курящие. В моей жизни уже несколько раз полностью менялся круг общения и связано это было с моим ростом внутренним . И всегда мне казалось что вот я одна останусь , но я шла дальше и появлялись новые люди на этом пути и люди эти были лучше ушедших из моей жизни . И в этот раз так будет .
И главное не давать в душу заползать этому гадскому червяку сомнений про , а может одну все же можно вот только сегодня. Допуск этих мыслей в итоге губит все . Вот только сегодня как раз и нельзя , а вот завтра , после завтра или еще когда может и можно будет , а сегодня вот нет . Но кроме сегодня в этой жизни и нет ничего реального .
Всем добра ! Не срывайтесь , ведь вы же знаете что потом все равно придется начинать все с начала . Нужно добить в этот раз врага окончательно разгромить полностью .
:thumbsup::)

Я кстати заметила, что мои сообщения очень часто игнорируют :cry:
Никто не игнорирует! Перевариваем информацию о том, как раньше с курением боролись) Почему у меня смайликов нет? Где вы их берете?

Как это заметила?И что такое каллоген?:)
Это то, что отвечает за кожу, а точнее не позволяет ей стареть... Да, ладно... я просто просила помочь с выбором пульсометра, мне вообще никто не ответил, и вот сейчас, многие онлайн, скинула статью о казнях, даже отметила людей, и всё...)

Никто не игнорирует! Перевариваем информацию о том, как раньше с курением боролись) Почему у меня смайликов нет? Где вы их берете?
В сообщении,там рожица в верху:)такая ,на нее жмешь,там смайлики:p:cool:

Это то, что отвечает за кожу, а точнее не позволяет ей стареть... Да, ладно... я просто просила помочь с выбором пульсометра, мне вообще никто не ответил, и вот сейчас, многие онлайн, скинула статью о казнях, даже отметила людей, и всё...)
Все тонометры пульс меряют,отдельный пульсометр зачем?для спорта?:)

Да, я так))) покапризничать решила :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: