3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно я тоже поскулю тут?.. Блин, пока никак не могу найти замену ритуалам... грустно смотреть на мужа, который бегает на общий балкон один. Сегодня еще наорала на него... я вообще НИКОГДА не кричу, если что... дышать дымом не тянет... скучаю по разговорам с мужем во время перекуров... ищу плюсы... грустноStickers-Spotty12
Не грусти, а то "кое что" не будет расти:cool:

image

Спокойной ночи, я на боковую, прессу почитаю немного))) Спасибо всем за поддержку) Вместе мы Сила!)))

@Ximera , @BeatHeartZ , @Sergey161, @Svoya , @Кошка Франка, @sas93, @AliceInWonderland,@Chudachka, @Svetlana. @ОптимисткаЯ , я не всех запомнила кто у нас в команде. Но мне кажется, то, что я нашла достаточно мотивирует)))

С курением пытались активно бороться не только христиане, но и мусульмане. В 1625 году в Турции Амурат IV казнил курильщиков, а отрубленные головы с трубками во рту выставлял напоказ. В Персии шах Аббас Великий велел в наказание за курение отрезать губы и носы, а торговцев табаком сжигать вместе с их товаром. Даже во всегда свободной Швейцарии в 1661 году аппенцельский магистрат рассматривал торговлю табаком как грех, равносильный убийству!

У нас на Руси курение вошло в обычай с Петра I, который сам курил и даже осмеливался складывать курительные трубки на манер архиерейских дикирия (двухсвечника) и трикирия (трехсвечника) и "благословлял" ими народ во время своих пьяных "ассамблей". Но это - Петр, а до него царь Михаил Федорович в 1634 году велел "казнить смертию курильщиков". Царь Алексей Михайлович в 1649 году велел курильщикам "пороти ноздри и носы резати", а после "ссылати в дальние города".
Какой ужас:D Намек на воскресенье, на выборы в цари Собчак?:D п.с. а кальяны не из Турции разве пошли? Они по моему еще те ганжубасники были))

Какой ужас:D Намек на воскресенье, на выборы в цари Собчак?:D п.с. а кальяны не из Турции разве пошли? Они по моему еще те ганжубасники были))
Ну, вот не знаю)) Это было давно, а кальяны наверное пошли уже после легализации табака))

Ну, нет... браслет такой на руку с шагомером и пульсометром)))
никто не игнорирует ) я просто если и свечусь онлайн но не отвечаю - значит я просто не возле компа :)
у меня такой браслет :
https://medgadgets.ru/shop/fitbit-alta.html
мне очень нравится , в нем все есть + много видео упражнений
у меня фиолетовенький :rolleyes:

Ну, вот не знаю)) Это было давно, а кальяны наверное пошли уже после легализации табака))
Да дымили во всех странах и во все времена, у вес разные просто способы были, то трубки мира, то кальяны, то просто трубки, у Китайцев видел где-то длинные трубки... Это скорее больше как ритуал был и есть у многих) А сейчас все изменили производители, ради наживы в сигареты не табак суют, а вату с пропитками... Сомневаюсь что вы, девушки, стали бы курить приму или беломор которые были в СССР, ну конечно если вы не гопницы сидящие на кортошах с семками:D
Да и настоящего табака не хватит на всех, так же как настоящего кофе, они(производители) упрощают многое, заменяют химией и вперед, и люди это съедают\выпивают и выкуривают... Не малую роль играет фактор популярности, якобы "понтовости", кальяны с яблоком или абрикосом курить, при том там гель какой-то а не табак, это же вообще не естественно... А люди ради этого в бары ходят, что-то в этом находят, селфи делают, типа хорошо проводят время под дымом химии... Я 2 или 3 раза курил кальян, даже дома стоял подаренный, недавно его отдал знакомым, пылесборник))

Последнее редактирование:
@Этриана в браслете который у меня еще что хорошо , что если ты начинаешь заниматься , то тебе не надо доставать телефон и отмечать какое упражнение ты делаешь и сколько по времени - он сам всё распознает и записывает в приложение ) даже когда просто выходишь на прогулку и он определяет что ты идешь дольше обычного он сразу включает режим "ходьба" замеряет расстояние , скорость движения , фиксирует весь пройденный маршрут и вычисляет сколько калорий потеряно , каждый километр говорит приятным голосом )) что мы молодцы "хорошо гуляем"))) . в общем интересная такая штучка :) по утрам информирует хорошо ли я спала )))) сколько было фаз активного сна и сколько спокойного .. контролирует сколько пьешь (но это надо самой отмечать) , вес тоже ..выставляешь нужный тебе и потом вносишь каждый день сколько весишь , а он фиксирует и строит график изменения) ну вот вроде всё написала ))) будут еще вопросы - спрашивай ;)

Последнее редактирование:
Ага, откусую половинку и жую)) Когда сильно накрывает, целую сразу, но тогда сильно першит в горле...
Ну то что ты их больше сжевал я думаю не страшно) у нас фармацевт мне говорил что их минимум месяц надо жевать , при каждрм возникающем желании покурить ..потому как к ним нет привыкания как к сигаретам

У меня такой браслет . Всем довольна очень . Упражнений нет , но и цена совсем другая. В видео все показано что он делает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: