3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну то что ты их больше сжевал я думаю не страшно) у нас фармацевт мне говорил что их минимум месяц надо жевать , при каждрм возникающем желании покурить ..потому как к ним нет привыкания как к сигаретам
Я тоже думаю что нет, только когда она заканчивает свое действие, сразу тянет не к ней, а закурить, благо сигарет нет и я их не покупаю:rolleyes: А по целой жевать каждый раз мне самому будет плохо, когда целую жуешь вначале першит так, что начинается кашель почти как от сигарет.

Я тоже думаю что нет, только когда она заканчивает свое действие, сразу тянет не к ней, а закурить, благо сигарет нет и я их не покупаю:rolleyes: А по целой жевать каждый раз мне самому будет плохо, когда целую жуешь вначале першит так, что начинается кашель почти как от сигарет.
Я честно говоря вообще их жевать не могу- мне не нра вкус)) а муж мой только ими и спасается.

У меня такой браслет . Всем довольна очень . Упражнений нет , но и цена совсем другая. В видео все показано что он делает.

Интересный какой тоже . Сейчас со звуком не могу смотреть , но завтра обязательно гляну )

не курю....и еще грустно мне,ломает накатами,хоть реже ,но все же изматывает...и постоянно жрать хочется,в прошлые разы как то по другому было,так на хавчик не прибивало))))
Сегодня что то всем грустно было ... ну это просто день такой переломный ... главное его пережить и потом всё будет хорошо ;)

:(Где там черный?:D Они молочного цвета, с зеленцой какой-то))
Попробовала ) незнаю какие я пробовала раньше и мне не понравились , но эти классные оказывается ! Такие слааааааденькие и мятные )) всё теперь буду мужа обжевывать :D

Вложения

• 20180316_223530.jpg
    20180316_223530.jpg
    679,6 KB · Просмотры: 58
Попробовала ) незнаю какие я пробовала раньше и мне не понравились , но эти классные оказывается ! Такие слааааааденькие и мятные )) всё теперь буду мужа обжевывать :D
А сколько они мг никотина?)

Я когда пробовала пожевала половинку - теперь сердце скачет ...это нормально?

Я когда пробовала пожевала половинку - теперь сердце скачет ...это нормально?
Скорее всего да, т.к. никотин пошел в организм, ты главное ее не жуй постоянно, чуть жувни минуты 2-3, потом за щеку ее, вот тогда минут через 10 она дает эффект как от сигареты)

Хочу поделиться с вами своей недавней находкой. Много читаю всю жизнь о зависимостях , но эта книга произвела на меня очень большое впечатление. Может и вам будет полезной . Первые примеры в ней о нариках , про алкашей тоже есть , а вообще она просто про все зависимости , механизм везде один. Книга дала мне много надежды на то , что выход однозначно есть . Можно качнуть на Рутрекере ее .
29802452.cover_330.jpg

Скорее всего да, т.к. никотин пошел в организм, ты главное ее не жуй постоянно, чуть жувни минуты 2-3, потом за щеку ее, вот тогда минут через 10 она дает эффект как от сигареты)
Ааааааа вон оно как ! Я незнала . Спасибо ! ;)

Хочу поделиться с вами своей недавней находкой. Много читаю всю жизнь о зависимостях , но эта книга произвела на меня очень большое впечатление. Может и вам будет полезной . Первые примеры в ней о нариках , про алкашей тоже есть , а вообще она просто про все зависимости , механизм везде один. Книга дала мне много надежды на то , что выход однозначно есть . Можно качнуть на Рутрекере ее .
29802452.cover_330.jpg
Спасибо )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: