3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут такое дело, я как бы не часто, но выпиваю, хочется вот мне пивка с копчёным сыром))) И он знает, что это когда-нибудь настанет... Момент выпить, и меня понесёт, он конечно не уо, но вот у него принцип не поддерживать...
Не корми его за это ;) Или табекс ему подмешивай)

Он и так худенький))) а табекс ему и не нужен, не курит уже наверное месяца 3 полностью((( самой теперь стыдно)
Тогда остается только не пить или безалкогольное пиво брать, мне тоже придется определенное время не пить, а иногда за ужином бутылочку вина выпиваем...

Напомни своему мужу, что он как ГЛАВА СЕМЬИ взял за тебя ответственность! И ЕГО ПОВЕДЕНИЕ НЕДОСТОЙНО. ОН ДОЛЖЕН ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, БЕРЕЧЬ, УСПОКАИВАТЬ, ВЫСЛУШИВАТЬ, ОКАЗЫВАТЬ ПОКРОВИТЕЛЬСТВО ТЕБЕ И ДЕТЯМ.

Напомни своему мужу, что он как ГЛАВА СЕМЬИ взял за тебя ответственность! И ЕГО ПОВЕДЕНИЕ НЕДОСТОЙНО. ОН ДОЛЖЕН ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, БЕРЕЧЬ, УСПОКАИВАТЬ, ВЫСЛУШИВАТЬ, ОКАЗЫВАТЬ ПОКРОВИТЕЛЬСТВО ТЕБЕ И ДЕТЯМ.
Я вот полностью с вами согласна)

Тогда остается только не пить или безалкогольное пиво брать, мне тоже придется определенное время не пить, а иногда за ужином бутылочку вина выпиваем...
Пока да, но я боюсь, что превращусь в тех многих, кто курит когда пьёт. Да, или просто выпил-сорвался... Одно из двух (

Пока да, но я боюсь, что превращусь в тех многих, кто курит когда пьёт. Да, или просто выпил-сорвался... Одно из двух (
Я на этот случай буду держать жвачки в любом случае и спрей еще надо опробывать, можно конечно еще камышей насушить, как в детстве его курить :D)) Там точно привыкания не будет))

Вообще-то, ты я чувствую ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ если без поддержки мужа решила вытянуть СЕБЯ из зависимости. МОЛОДЕЦ! У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Я на этот случай буду держать жвачки в любом случае и спрей еще надо опробывать, можно конечно еще камышей насушить, как в детстве его курить :D)) Там точно привыкания не будет))
Ахахах)) прям столько вариантов)))

Ахахах)) прям столько вариантов)))
А по хорошему, надо когда выпил в любом случае первый раз держаться и не срываться, чтоб осознавать потом что сможешь выдержать. Не сможешь же всю жизнь не пить или боятся каждый раз, что сорвешься, от этого не будет тогда ни какого удовольствия. Так что либо не пить совсем, либо держатся, других вариантов нет)

У меня тоже по пятницам традиция с подружкам посидеть - шампанское попить...теперь даже боюсь как выдержать, чтоб не закурить. Двое из четверых курятStickers-Spotty4

Рассматривала вариант вообще не пойти, но так мне кажется еще хуже будет. Все равно рано или поздно, надо будет это пройти - алкоголь без сигарет. Что ж буду пробовать, надеюсь у меня все получится!

Рассматривала вариант вообще не пойти, но так мне кажется еще хуже будет. Все равно рано или поздно, надо будет это пройти - алкоголь без сигарет. Что ж буду пробовать, надеюсь у меня все получится!
Рано очень, не раньше месяца можно думаю пробовать, а так и недели не прошло... Кроме шампанского там ничего не подают больше?)

Да тут такое дело, я как бы не часто, но выпиваю, хочется вот мне пивка с копчёным сыром))) И он знает, что это когда-нибудь настанет... Момент выпить, и меня понесёт, он конечно не уо, но вот у него принцип не поддерживать...
В такие моменты выясняется многое: про мужей, родственников, любовников. Когда дымом перестаёшь глаза застилать. Ну вообще-то поддерживать тебя - это его святая обязанность. Без этого семья долго не протянет. А ну как станешь сильнее, свободнее, да и припомнишь ему, как он тебя в трудную минуту подводил. Реально мужики, бывает, так уверены в себе, что краев не видят...
Ну ты держись. Всё это пройдёт. Без сигарет зато забудешь про многие мучения типа: "Надо бросать, надо купить сигарет, много/мало покурила, опять сдалась"! Без этого вихря постоянных заморочек в голове гораздо радостнее жить!!!

Это совершенно необязательно. Я тоже думала, что прям не смогу выпить без желания закурить. Нормально всё. Выпила, веселилась и про сигареты не вспоминала. Правда компания у меня некурящая была)

На этот случай купите себе Нирдош - сигареты аюрведические) Там листья хурмы, солодка, корица. Специальные для курильщиков) Я когда совсем прям хотелось - курила. Это у меня называется "покурить хурмы"))) Нормальная такая штука! Когда сиги курила - Нирдош вообще не катил, как палочку ароматическую тянешь... А как бросила, так разницы не ощущаю. акт курения есть - так вроде и нормально :) Но сейчас даже и их не тянет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: