3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие вы все молодцы ! не курите ! а я что то сдуваюсь ... жду эксперта , сегодня должен приехать посмотреть последствия пожара и вынести свой вердикт ... стрессую опять .. че то думаю рановато я в 30ти дневку записалась :unsure:
Ээээ!!! Кэп! Куда! Валерьянка, пластырь, бей посуду, морду эксперту.... только не кури!!!!!!!!!! Держим за тебя кулачки всей командой......

Не курю. Но какая-то грусть по самому процессу курения. И вообще нпстронаст нет :cry:
Ну конечно! Процесс курения! Этот восхитительный процесс вдыхания зловонных паров канцерогенов и нервно-паралитического яда! Это незабываемое тошнотворное головокружение и приятная тупость в мозгу! Как не расплакаться от тоски!?.....Bullshit33Bullshit32

Срочно и ВСЕМ!!!
e8.webp

И ВПЕРЕД К ЗДОРОВОЙ ПРЕКРАСНОЙ СВОБОДНОЙ ЖИЗНИ, НАПОЛНЕННОЙ ЗАПАХАМИ И ВКУСАМИ!!!

Ну конечно! Процесс курения! Этот восхитительный процесс вдыхания зловонных паров канцерогенов и нервно-паралитического яда! Это незабываемое тошнотворное головокружение и приятная тупость в мозгу! Как не расплакаться от тоски!?.....Bullshit33Bullshit32
Вот кстати по тупости в мозгу очень скучаю :D

Вот кстати по тупости в мозгу очень скучаю :D
А эта тупость со стажем курения кстати прогрессирует и постепенно превращается в склероз. Потом не помнишь куда шел, зачем шел, что ел на завтрак и т.д. даже элементарные вопросы вызывают затруднение...

Я не курю, кстати. А то что-то писала, а этого нет еще сегодня, вроде.
И чувствую себя прекрасно! Это, наконец-то, не аутотренинг, а ПРАВДА :thumbsup:
Прямо вот как обычно всё! Жизнь идёт, я не курю и как так и надо!!!:running::wavespin::bounce:
Я сегодня даже квартиру убрала как обычно - и даже не вспомнила!!!
Блин, как круто, когда как обычно - это без сигарет!!! :bounce:

а мне сегодня почему-то как никогда хочется покурить...какой там говорят самый тяжелый день?
Тааак! Держимся! Первая неделя нервная. Еще не пройдены все триггеры и свежо воспоминание о вонючке, мозг еще хитрит и уговаривает вернуть ему эту дрянь.

Так что товарищи, смотрите вперёд! Там впереди - круто всё, свобода, запахи, вкусы и уверенность в себе!!!
У меня так было: первые три дня прям эйфория, потом как-то спала эйфория и стало грустно, скучно и прочее - вот это то, что с вами сейчас происходит. А теперь всё НОРМАЛЬНО. Не здорово, не вау, а просто нормально, только без сигарет!
Не сдавайтесь, друзья!!! Это - просто абстинентный синдром и проявления патологического влечения к наркотику. Это - пройдёт и опять будет всё КРУТО!!!
Там впереди СВОБОДА!!! И праздник Жизни!!!
Потерпите эти дни, потом становится легче!!!
1lis131lis1210lis10

На вопрос "что делать" вспомнилась фраза из полицейского с рублевки: "муравью х приделать":D
Я обожаю этот сериал!!! Давно такого смешного кино не смотрела :D
Все, кто не смотрел "Полицейский с Рублёвки", сейчас - самое время! Поржёте от души!!! :thumbsup:

Я обожаю этот сериал!!! Давно такого смешного кино не смотрела :D
Все, кто не смотрел "Полицейский с Рублёвки", сейчас - самое время! Поржёте от души!!! :thumbsup:
Пошел смотреть)) хочу позитива)

Не курю. Но какая-то грусть по самому процессу курения. И вообще нпстронаст нет :cry:
ты там не раскисай ! это всё нормально и логично твои чувства .. у меня также .. мозг меня так сильно убеждает что "никто меня не любит никто не уважает и вообще вся жизнь не так , а через ж..у и т.д и т.п " ты не одна такая , я думаю все проходят такой этап ... я на нЁм не раз спотыкалась ! НО ! надо переждать и уже завтра ты увидишь что всё нет так плохо , что всё хорошо и это были всего лишь игры разума в поисках того чего его лишили и он чтоб это получить готов идти на всё :autodafe:

не кури ! я тебя завтра жду с отметочкой "НЕ КУРЮ" !!!
:showoff:

Кошечка -супер!!!!
Химерочка, милая, держись! Ну что бы ни случилось - не стоит ради этого отравлять всю свою жизнь!!! Всегда будут ситуёвины нехорошие, и нет ее, этой ОДНОЙ И ВСЁ сигареты... Ты сможешь! Мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: