3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем.
У меня ночью чуть срыв не произошел. Я рыскала по всему дому в поисках забытой заначки. И просто счастье, что не нашла. Но это я сейчас понимаю, так как утро вечера мудренее.
Ты умничка, не оставила заначку! Справишься! 9 дней уже приличный срок

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Нормально, меня к вечеру крыть начинает.
У меня тоже под вечер чаще накатывает. А ещё окончание каких-то процессов , зделал какую-то часть работы перекурил. Так я вместо сигаретки выхожу на улицу и делаю дыхатьльные упражнения. Ну как упражнения, просто глубокие вдохи выдохи. Вчера получилось пару литров воды выпить за день, говорят это очень важная ерунда, воды побольше пить

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Да у меня так-то уже 10 дней, по дурости в воскресенье 1 сигарету выкурил.
ну тоже отлично! Меня тоже периодически накаты долбят. На работе все курящие... а дома мамка курящая,хоть и дымит на балконе-запах все равно просачивается. Начала табекс позавчера пить

Кэтти

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
20
Вы мне скажите, у кого какие синдромы отмены на физиологическом уровне?
Я вчера ночью чувствовала нехватку воздуха, а в следствии с этим жуткая паника . Я не знаю физиология это или психосоматика.
В общем копалась в сайте, пытаясь скорую помощь найти. Но не нашла. Зато нашла какой-то раздел, где мне говорят, что все мои симптомы очень опасны, самое главное не закурить опять, бегом к врачу так как ты уже помираешь от асфиксии и запущенных бронхолегочных заболеваний, которые при курении себя не проявляли.
В общем у меня стресс, я еще больше задыхаюсь, ночью к никакому врачу ты не поедешь однозначно (да и днем тоже сомнительно).
Мне хотелось просто закончить на настоящий момент это мучение.
В общем, лучше бы я на этот раздел не попадала.

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Меня практически не ломает, но по собственному опыту знаю, все самое интересное у меня начинается где-то после недели- 10 ти дней.

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
ну тоже отлично! Меня тоже периодически накаты долбят. На работе все курящие... а дома мамка курящая,хоть и дымит на балконе-запах все равно просачивается. Начала табекс позавчера пить
Когда табекс пью , сигаретный дым становится особо вонючим и неприятным.

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Всё правильно, мы приучаем наш организм в течение длительного срока. А потом хотим, чтобы после отказа с нами ничего не происходило.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Вы мне скажите, у кого какие синдромы отмены на физиологическом уровне?
Я вчера ночью чувствовала нехватку воздуха, а в следствии с этим жуткая паника . Я не знаю физиология это или психосоматика.
В общем копалась в сайте, пытаясь скорую помощь найти. Но не нашла. Зато нашла какой-то раздел, где мне говорят, что все мои симптомы очень опасны, самое главное не закурить опять, бегом к врачу так как ты уже помираешь от асфиксии и запущенных бронхолегочных заболеваний, которые при курении себя не проявляли.
В общем у меня стресс, я еще больше задыхаюсь, ночью к никакому врачу ты не поедешь однозначно (да и днем тоже сомнительно).
Мне хотелось просто закончить на настоящий момент это мучение.
В общем, лучше бы я на этот раздел не попадала.
а какие-нибудь успокаивалки не хочешь применять?
А рентген можно сделать для самоуспокоения. Или хотя бы плановую флюорографию.
Я думаю, что это психосоматика.... Ты натура вообще эмоциональная, тревожная?

Кэтти

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
20
Всё правильно, мы приучаем наш организм в течение длительного срока. А потом хотим, чтобы после отказа с нами ничего не происходило.
Я не жду, что все пройдет гладко. Меня пугают симптомы тем, что они могут нести в себе ужасные последствия. Именно так я поняла читая этот раздел. Там четко написано, что асфиксии это нормальная реакция при отказе, так как легкие и бронхи пытаются функционировать без сигарет. И надо провести обследование у специалиста на исключение смертельных болезней и врач должен подобрать необходимое медикаментозное лечение , иначе смерть от асфиксии.
Это меня жутко подкосило .
Вот я и хочу узнать , кто обращался к врачу и есть ли у кого-нибудь из бросающих пугающие симптомы?
А еще лучше у опытных людей-как долго эта хрень будет продолжаться и можно ли справиться своими силами.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Я не жду, что все пройдет гладко. Меня пугают симптомы тем, что они могут нести в себе ужасные последствия. Именно так я поняла читая этот раздел. Там четко написано, что асфиксии это нормальная реакция при отказе, так как легкие и бронхи пытаются функционировать без сигарет. И надо провести обследование у специалиста на исключение смертельных болезней и врач должен подобрать необходимое медикаментозное лечение , иначе смерть от асфиксии.
Это меня жутко подкосило .
Вот я и хочу узнать , кто обращался к врачу и есть ли у кого-нибудь из бросающих пугающие симптомы?
А еще лучше у опытных людей-как долго эта хрень будет продолжаться и можно ли справиться своими силами.
ой, я тоже много чего читала и загонялась по любому поводу. Слушай себя. Мне кажется, тебе лучше с успокаивающими бросать

Кэтти

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
20
а какие-нибудь успокаивалки не хочешь применять?
А рентген можно сделать для самоуспокоения. Или хотя бы плановую флюорографию.
Я думаю, что это психосоматика.... Ты натура вообще эмоциональная, тревожная?
Я принимаю цветы Баха от стресса , плюс успокоиьельное чаи.
А вообще я человек эмоциональный, но не параноик

Кэтти

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
20
Кто-нибудь может мне сбросить ссылку на скорую помощь .
И скажите что это за раздел СОС, почему его все стараются избегать?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Кэтти

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
20
Меня практически не ломает, но по собственному опыту знаю, все самое интересное у меня начинается где-то после недели- 10 ти дней.
Тебя ломает в плане физиологии или на эмоциональном уровне ?

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Кэтти, к врачу не обращался. Пугающих симптомов не было. Ты спортом занимаешься, активный образ жизни ведешь?

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Кэтти, меня более на психоэмоциональном уровне ломает.

Кэтти

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
20
Кэтти, к врачу не обращался. Пугающих симптомов не было. Ты спортом занимаешься, активный образ жизни ведешь?
Я 4 раза в неделю хожу в спортзал( пилатес, кардиоаэробика, зумба)
Дома хожу по беговой дорожке .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)