Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не переживайте за талию, самое главное покончить с этой гадостью. Будет весна, лето - лишний вес сам по себе уйдет. А нет, так можно и фруктовую или овощную диету подержать. Первые три недели наоборот радовать себя и поощерять.
Доброй ночи! Мы сдюжим, как говорит мой свекор, который год назад бросил курить. Стаж курения у него 42 года. И он мне на днях сказал, что безумно жалеет, что не расстался с сиаретами в молодости.. Здоровье сильно подорвано.. Так что давай учиться на чужих ошибках) До завтра!)
Рыбачок,большое спасибо за заботу,у меня проблемы с зарядкой для телефона,если сейчас что то буду делать,выключусь вообще;давай завтра,ок?всем приятных снов
Всем привет!!!))) сегодня бегала по больнице с дитем, пошли на поправк))) завтрашний день полностью посвящён будет вам, на все вопросы отвечу, всем помогу))) главное не курите!!!))) всем спокойной ночи)))
Я рада , что сынуля поправляется.
А какой диагноз вам поставили?
У меня сейчас младшая дочь заболела. Кашляет как из бочки, да и дыхание мне ее не нравится-со свистом дышит. Сейчас заснула после ингаляции. Посмотрю как ночь пройдет, завтра к врачу.
Не переживайте за талию, самое главное покончить с этой гадостью. Будет весна, лето - лишний вес сам по себе уйдет. А нет, так можно и фруктовую или овощную диету подержать. Первые три недели наоборот радовать себя и поощерять.