3 #3_3 Энергия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем.
У меня ночью чуть срыв не произошел. Я рыскала по всему дому в поисках забытой заначки. И просто счастье, что не нашла. Но это я сейчас понимаю, так как утро вечера мудренее.
Ты умничка, не оставила заначку! Справишься! 9 дней уже приличный срок

Нормально, меня к вечеру крыть начинает.
У меня тоже под вечер чаще накатывает. А ещё окончание каких-то процессов , зделал какую-то часть работы перекурил. Так я вместо сигаретки выхожу на улицу и делаю дыхатьльные упражнения. Ну как упражнения, просто глубокие вдохи выдохи. Вчера получилось пару литров воды выпить за день, говорят это очень важная ерунда, воды побольше пить

Да у меня так-то уже 10 дней, по дурости в воскресенье 1 сигарету выкурил.
ну тоже отлично! Меня тоже периодически накаты долбят. На работе все курящие... а дома мамка курящая,хоть и дымит на балконе-запах все равно просачивается. Начала табекс позавчера пить

Вы мне скажите, у кого какие синдромы отмены на физиологическом уровне?
Я вчера ночью чувствовала нехватку воздуха, а в следствии с этим жуткая паника . Я не знаю физиология это или психосоматика.
В общем копалась в сайте, пытаясь скорую помощь найти. Но не нашла. Зато нашла какой-то раздел, где мне говорят, что все мои симптомы очень опасны, самое главное не закурить опять, бегом к врачу так как ты уже помираешь от асфиксии и запущенных бронхолегочных заболеваний, которые при курении себя не проявляли.
В общем у меня стресс, я еще больше задыхаюсь, ночью к никакому врачу ты не поедешь однозначно (да и днем тоже сомнительно).
Мне хотелось просто закончить на настоящий момент это мучение.
В общем, лучше бы я на этот раздел не попадала.

Меня практически не ломает, но по собственному опыту знаю, все самое интересное у меня начинается где-то после недели- 10 ти дней.

ну тоже отлично! Меня тоже периодически накаты долбят. На работе все курящие... а дома мамка курящая,хоть и дымит на балконе-запах все равно просачивается. Начала табекс позавчера пить
Когда табекс пью , сигаретный дым становится особо вонючим и неприятным.

Всё правильно, мы приучаем наш организм в течение длительного срока. А потом хотим, чтобы после отказа с нами ничего не происходило.

Вы мне скажите, у кого какие синдромы отмены на физиологическом уровне?
Я вчера ночью чувствовала нехватку воздуха, а в следствии с этим жуткая паника . Я не знаю физиология это или психосоматика.
В общем копалась в сайте, пытаясь скорую помощь найти. Но не нашла. Зато нашла какой-то раздел, где мне говорят, что все мои симптомы очень опасны, самое главное не закурить опять, бегом к врачу так как ты уже помираешь от асфиксии и запущенных бронхолегочных заболеваний, которые при курении себя не проявляли.
В общем у меня стресс, я еще больше задыхаюсь, ночью к никакому врачу ты не поедешь однозначно (да и днем тоже сомнительно).
Мне хотелось просто закончить на настоящий момент это мучение.
В общем, лучше бы я на этот раздел не попадала.
а какие-нибудь успокаивалки не хочешь применять?
А рентген можно сделать для самоуспокоения. Или хотя бы плановую флюорографию.
Я думаю, что это психосоматика.... Ты натура вообще эмоциональная, тревожная?

Всё правильно, мы приучаем наш организм в течение длительного срока. А потом хотим, чтобы после отказа с нами ничего не происходило.
Я не жду, что все пройдет гладко. Меня пугают симптомы тем, что они могут нести в себе ужасные последствия. Именно так я поняла читая этот раздел. Там четко написано, что асфиксии это нормальная реакция при отказе, так как легкие и бронхи пытаются функционировать без сигарет. И надо провести обследование у специалиста на исключение смертельных болезней и врач должен подобрать необходимое медикаментозное лечение , иначе смерть от асфиксии.
Это меня жутко подкосило .
Вот я и хочу узнать , кто обращался к врачу и есть ли у кого-нибудь из бросающих пугающие симптомы?
А еще лучше у опытных людей-как долго эта хрень будет продолжаться и можно ли справиться своими силами.

Я не жду, что все пройдет гладко. Меня пугают симптомы тем, что они могут нести в себе ужасные последствия. Именно так я поняла читая этот раздел. Там четко написано, что асфиксии это нормальная реакция при отказе, так как легкие и бронхи пытаются функционировать без сигарет. И надо провести обследование у специалиста на исключение смертельных болезней и врач должен подобрать необходимое медикаментозное лечение , иначе смерть от асфиксии.
Это меня жутко подкосило .
Вот я и хочу узнать , кто обращался к врачу и есть ли у кого-нибудь из бросающих пугающие симптомы?
А еще лучше у опытных людей-как долго эта хрень будет продолжаться и можно ли справиться своими силами.
ой, я тоже много чего читала и загонялась по любому поводу. Слушай себя. Мне кажется, тебе лучше с успокаивающими бросать

а какие-нибудь успокаивалки не хочешь применять?
А рентген можно сделать для самоуспокоения. Или хотя бы плановую флюорографию.
Я думаю, что это психосоматика.... Ты натура вообще эмоциональная, тревожная?
Я принимаю цветы Баха от стресса , плюс успокоиьельное чаи.
А вообще я человек эмоциональный, но не параноик

Кто-нибудь может мне сбросить ссылку на скорую помощь .
И скажите что это за раздел СОС, почему его все стараются избегать?

Меня практически не ломает, но по собственному опыту знаю, все самое интересное у меня начинается где-то после недели- 10 ти дней.
Тебя ломает в плане физиологии или на эмоциональном уровне ?

Кэтти, к врачу не обращался. Пугающих симптомов не было. Ты спортом занимаешься, активный образ жизни ведешь?

Кэтти, меня более на психоэмоциональном уровне ломает.

Кэтти, к врачу не обращался. Пугающих симптомов не было. Ты спортом занимаешься, активный образ жизни ведешь?
Я 4 раза в неделю хожу в спортзал( пилатес, кардиоаэробика, зумба)
Дома хожу по беговой дорожке .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: