Кэтти
Начинающий
- Реакции
- 89
- Лет курения
- 20
У меня сегодня 4 деньТы умничка, не оставила заначку! Справишься! 9 дней уже приличный срок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сегодня 4 деньТы умничка, не оставила заначку! Справишься! 9 дней уже приличный срок
в счетчике стоит 9У меня сегодня 4 день
Знаю что Плохо . Но я не смогу физически и дневник вести и в раздевалке находится . Времени на интернет очень малов счетчике стоит 9
И плохо, что у тебя дневника так и нет. Где мы будем тебя поддерживать и утешать, если понадобится? И если жать кнопку сос, то куда помощь будет слетаться?
А как работает кнопка Сос?в счетчике стоит 9
И плохо, что у тебя дневника так и нет. Где мы будем тебя поддерживать и утешать, если понадобится? И если жать кнопку сос, то куда помощь будет слетаться?
Меня на эмоциональном. Запал как то заканчивается, не курить становится как бы обыденно, перестаю ценить, нужно все время мотивировать себя, напоминать ,что там с сигаретой смерть, что каждый курильщик в душе мечтает бросить. А то мне начинает казаться что сигарета это классненько , кажется что я потерял некое наслаждение , кажется что курильщики не мучаются ,а кайфуют. Это особенность такая зависимого мышления.Тебя ломает в плане физиологии или на эмоциональном уровне ?
Старик отметил тебя держись, дальше легче!Всем привет не курю 4 день. Бывало, что тянуло, перетерпел)
Спасибо тебе большое . После таких слов намного легче.Кэтти, я знаком со многими выздаравливающими от разных зависимостей, обратил внимание на их и свое мышление. Так ват у большинства если пару дней болит голова то это по-любому рак мозга, если ноет колено то обязательно в скором будущем ногу ампутируют выше него, если же кашель то непременно туберкулёз. Конечно если беспокоит что-то нужно обратится к специалисту. Как правило такая психо- био-социо- духовная болезнь как зависимость, разводит на неготовые эмоции чтоб человек на этом фоне начал употреблять!
Привет)) Умничка ты! Я тоже сегодня 4 день не курю. Как настроение?))Всем привет не курю 4 день. Бывало, что тянуло, перетерпел)
Отличное настроение, временами подавлинное)Привет)) Умничка ты! Я тоже сегодня 4 день не курю. Как настроение?))
Временами накаты? поэтому подавленное?Отличное настроение, временами подавлинное)
если так сильно кроет, можно поесть плотно, до чувства тяжести, сверху заполировать чайком со сладким, поможетПривет всем.
У меня ночью чуть срыв не произошел. Я рыскала по всему дому в поисках забытой заначки. И просто счастье, что не нашла. Но это я сейчас понимаю, так как утро вечера мудренее.
выпей но-шпы таблеточку в таком случае если никаких бронхолитиков нет под рукой, к врачу лучше сходить при синдроме отмены никотина может возникать бронхоспазм, пусть легкие бронхолитики назначит на времяВы мне скажите, у кого какие синдромы отмены на физиологическом уровне?
Я вчера ночью чувствовала нехватку воздуха, а в следствии с этим жуткая паника . Я не знаю физиология это или психосоматика.
В общем копалась в сайте, пытаясь скорую помощь найти. Но не нашла. Зато нашла какой-то раздел, где мне говорят, что все мои симптомы очень опасны, самое главное не закурить опять, бегом к врачу так как ты уже помираешь от асфиксии и запущенных бронхолегочных заболеваний, которые при курении себя не проявляли.
В общем у меня стресс, я еще больше задыхаюсь, ночью к никакому врачу ты не поедешь однозначно (да и днем тоже сомнительно).
Мне хотелось просто закончить на настоящий момент это мучение.
В общем, лучше бы я на этот раздел не попадала.