3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 4 день
в счетчике стоит 9:)
И плохо, что у тебя дневника так и нет. Где мы будем тебя поддерживать и утешать, если понадобится? И если жать кнопку сос, то куда помощь будет слетаться?

Кэтти

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
20
Mixon, мне кажеться с эмоциями легче справиться, вр всяком случае для меня. в свое время удалось победить клаустрофобию без врачей, только потому, что ситуация была такая безвыходная .

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Кэтти, тогда не знаю. Обычно, тем кто занимается спортом, ведет активный обрраз жизни легче. У них легкие вентилируются активнее.

Кэтти

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
20
И плохо, что у тебя дневника так и нет. Где мы будем тебя поддерживать и утешать, если понадобится? И если жать кнопку сос, то куда помощь будет слетаться?
Знаю что Плохо . Но я не смогу физически и дневник вести и в раздевалке находится . Времени на интернет очень мало

Кэтти

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
20
Ладно, все это фигня проходящая. Сейчас при свете дня, все выглядит не так уж и страшно. А к врачу я схожу , но уже дома. Через 3 недели .

Кэтти

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
20
А как работает кнопка Сос?

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Тебя ломает в плане физиологии или на эмоциональном уровне ?
Меня на эмоциональном. Запал как то заканчивается, не курить становится как бы обыденно, перестаю ценить, нужно все время мотивировать себя, напоминать ,что там с сигаретой смерть, что каждый курильщик в душе мечтает бросить. А то мне начинает казаться что сигарета это классненько , кажется что я потерял некое наслаждение , кажется что курильщики не мучаются ,а кайфуют. Это особенность такая зависимого мышления.

malinofff33

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет не курю 4 день. Бывало, что тянуло, перетерпел)

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Кэтти, я знаком со многими выздаравливающими от разных зависимостей, обратил внимание на их и свое мышление. Так ват у большинства если пару дней болит голова то это по-любому рак:D мозга, если ноет колено то обязательно в скором будущем ногу ампутируют выше него:thumbsup:, если же кашель то непременно туберкулёз.:facepalm: Конечно если беспокоит что-то нужно обратится к специалисту. Как правило такая психо- био-социо- духовная болезнь как зависимость, разводит на неготовые эмоции чтоб человек на этом фоне начал употреблять!

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Кэтти

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
20
Кэтти, я знаком со многими выздаравливающими от разных зависимостей, обратил внимание на их и свое мышление. Так ват у большинства если пару дней болит голова то это по-любому рак:D мозга, если ноет колено то обязательно в скором будущем ногу ампутируют выше него:thumbsup:, если же кашель то непременно туберкулёз.:facepalm: Конечно если беспокоит что-то нужно обратится к специалисту. Как правило такая психо- био-социо- духовная болезнь как зависимость, разводит на неготовые эмоции чтоб человек на этом фоне начал употреблять!
Спасибо тебе большое . После таких слов намного легче.
Я никогда не была мнительной, а сейчас такой страх жуткий. Думала, что раз такое сильное ощущение, то точно мне хана. Оказывается это никотиновая ловушка и многие бросающих преувеличивают свои страхи

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»

malinofff33

Продвинутый
Реакции
220
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем.
У меня ночью чуть срыв не произошел. Я рыскала по всему дому в поисках забытой заначки. И просто счастье, что не нашла. Но это я сейчас понимаю, так как утро вечера мудренее.
если так сильно кроет, можно поесть плотно, до чувства тяжести, сверху заполировать чайком со сладким, поможет

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Вы мне скажите, у кого какие синдромы отмены на физиологическом уровне?
Я вчера ночью чувствовала нехватку воздуха, а в следствии с этим жуткая паника . Я не знаю физиология это или психосоматика.
В общем копалась в сайте, пытаясь скорую помощь найти. Но не нашла. Зато нашла какой-то раздел, где мне говорят, что все мои симптомы очень опасны, самое главное не закурить опять, бегом к врачу так как ты уже помираешь от асфиксии и запущенных бронхолегочных заболеваний, которые при курении себя не проявляли.
В общем у меня стресс, я еще больше задыхаюсь, ночью к никакому врачу ты не поедешь однозначно (да и днем тоже сомнительно).
Мне хотелось просто закончить на настоящий момент это мучение.
В общем, лучше бы я на этот раздел не попадала.
выпей но-шпы таблеточку в таком случае если никаких бронхолитиков нет под рукой, к врачу лучше сходить при синдроме отмены никотина может возникать бронхоспазм, пусть легкие бронхолитики назначит на время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)