kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.026 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 06.03.2018 Дневник Читать »» 20 Мар 2018 #1.641 Juliagreen написал(а): Привет,никак рыдаю лежу;боюсь скоро стану всем противна своими соплями Нажмите для раскрытия... Из за мужа?
Juliagreen написал(а): Привет,никак рыдаю лежу;боюсь скоро стану всем противна своими соплями Нажмите для раскрытия... Из за мужа?
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 20 Мар 2018 #1.642 Juliagreen написал(а): Привет,никак рыдаю лежу;боюсь скоро стану всем противна своими соплями Нажмите для раскрытия... Ничего не противна. А для чего мы-то тут? Делись, пиши Чем сможем-поможем. Не сможем-посочувствуем Главное, не замыкайся в себе. Вместе мы сила!
Juliagreen написал(а): Привет,никак рыдаю лежу;боюсь скоро стану всем противна своими соплями Нажмите для раскрытия... Ничего не противна. А для чего мы-то тут? Делись, пиши Чем сможем-поможем. Не сможем-посочувствуем Главное, не замыкайся в себе. Вместе мы сила!
J Juliagreen Авторитетная личность Сообщения 741 Реакции 2.236 20 Мар 2018 #1.643 palanik написал(а): а что плачишь - по какому поводу? Нажмите для раскрытия... У нас с мужем все идёт к разводу,он меня доводит целыми днями;я его уже не видеть не слышать не хочу
palanik написал(а): а что плачишь - по какому поводу? Нажмите для раскрытия... У нас с мужем все идёт к разводу,он меня доводит целыми днями;я его уже не видеть не слышать не хочу
M malinofff33 Продвинутый Сообщения 161 Реакции 220 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 11.03.2018 Дневник Читать »» 20 Мар 2018 #1.644 Кстати, сон на самом деле стабилизировался, высыпаться стал лучше
J Juliagreen Авторитетная личность Сообщения 741 Реакции 2.236 20 Мар 2018 #1.645 palanik написал(а): Из за мужа? Нажмите для раскрытия... Да
J Juliagreen Авторитетная личность Сообщения 741 Реакции 2.236 20 Мар 2018 #1.646 Наверное сегодня за успокаивающим пойду,не хотела ничего употреблять,но думаю хотя бы травки купить надо,а то так точно крыша сьедет
Наверное сегодня за успокаивающим пойду,не хотела ничего употреблять,но думаю хотя бы травки купить надо,а то так точно крыша сьедет
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.026 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 06.03.2018 Дневник Читать »» 20 Мар 2018 #1.647 Juliagreen написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Уйти тебе сейчас от него некуда,чтобы он нервы тебе не трепал?
Juliagreen написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Уйти тебе сейчас от него некуда,чтобы он нервы тебе не трепал?
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.026 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 06.03.2018 Дневник Читать »» 20 Мар 2018 #1.648 Juliagreen написал(а): Наверное сегодня за успокаивающим пойду,не хотела ничего употреблять,но думаю хотя бы травки купить надо,а то так точно крыша сьедет Нажмите для раскрытия... надо, конечно, себе помочь как то. Тем более травы без побочек - тот же пустырник, например
Juliagreen написал(а): Наверное сегодня за успокаивающим пойду,не хотела ничего употреблять,но думаю хотя бы травки купить надо,а то так точно крыша сьедет Нажмите для раскрытия... надо, конечно, себе помочь как то. Тем более травы без побочек - тот же пустырник, например
Loki Пророк Сообщения 8.063 Реакции 25.816 Метод Табекс Лет курения 11 Не курю с 11.01.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Мар 2018 #1.649 Juliagreen написал(а): Наверное сегодня за успокаивающим пойду,не хотела ничего употреблять,но думаю хотя бы травки купить надо,а то так точно крыша сьедет Нажмите для раскрытия... https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/ загляни пожалуйста сюда
Juliagreen написал(а): Наверное сегодня за успокаивающим пойду,не хотела ничего употреблять,но думаю хотя бы травки купить надо,а то так точно крыша сьедет Нажмите для раскрытия... https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/ загляни пожалуйста сюда
J Juliagreen Авторитетная личность Сообщения 741 Реакции 2.236 20 Мар 2018 #1.650 Loki написал(а): Это из-за ссоры? Нажмите для раскрытия... Да palanik написал(а): Уйти тебе сейчас от него некуда,чтобы он нервы тебе не трепал? Нажмите для раскрытия... я за границей,рассчитываю на пмж,у меня здесь кроме него практически никого нет,только Сестра ,но она на другом конце страны,у ней своя семья...вс Loki написал(а): https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/ загляни пожалуйста сюда Нажмите для раскрытия... Спасибо,сейчас посмотрю
Loki написал(а): Это из-за ссоры? Нажмите для раскрытия... Да palanik написал(а): Уйти тебе сейчас от него некуда,чтобы он нервы тебе не трепал? Нажмите для раскрытия... я за границей,рассчитываю на пмж,у меня здесь кроме него практически никого нет,только Сестра ,но она на другом конце страны,у ней своя семья...вс Loki написал(а): https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/ загляни пожалуйста сюда Нажмите для раскрытия... Спасибо,сейчас посмотрю
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 20 Мар 2018 #1.651 Juliagreen написал(а): Наверное сегодня за успокаивающим пойду,не хотела ничего употреблять,но думаю хотя бы травки купить надо,а то так точно крыша сьедет Нажмите для раскрытия... https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...oschi-ne-kurim-ru.49472/page-536#post-5596257 Приходи
Juliagreen написал(а): Наверное сегодня за успокаивающим пойду,не хотела ничего употреблять,но думаю хотя бы травки купить надо,а то так точно крыша сьедет Нажмите для раскрытия... https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...oschi-ne-kurim-ru.49472/page-536#post-5596257 Приходи
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.026 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 06.03.2018 Дневник Читать »» 20 Мар 2018 #1.652 Juliagreen написал(а): Да я за границей,рассчитываю на пмж,у меня здесь кроме него практически никого нет,только Сестра ,но она на другом конце страны,у ней своя семья...вс Спасибо,сейчас посмотрю Нажмите для раскрытия... ясно, ну к сестре уехать на неделю и хоть как то от него отстраниться, это возможно?
Juliagreen написал(а): Да я за границей,рассчитываю на пмж,у меня здесь кроме него практически никого нет,только Сестра ,но она на другом конце страны,у ней своя семья...вс Спасибо,сейчас посмотрю Нажмите для раскрытия... ясно, ну к сестре уехать на неделю и хоть как то от него отстраниться, это возможно?
J Juliagreen Авторитетная личность Сообщения 741 Реакции 2.236 20 Мар 2018 #1.653 palanik написал(а): ясно, ну к сестре уехать на неделю и хоть как то от него отстраниться, это возможно? Нажмите для раскрытия... Да не настолько близкие отношения...но на пару деньков я думаю выберусь
palanik написал(а): ясно, ну к сестре уехать на неделю и хоть как то от него отстраниться, это возможно? Нажмите для раскрытия... Да не настолько близкие отношения...но на пару деньков я думаю выберусь
J Juliagreen Авторитетная личность Сообщения 741 Реакции 2.236 20 Мар 2018 #1.654 Удача написал(а): https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...oschi-ne-kurim-ru.49472/page-536#post-5596257 Приходи Нажмите для раскрытия... Спасибо
Удача написал(а): https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...oschi-ne-kurim-ru.49472/page-536#post-5596257 Приходи Нажмите для раскрытия... Спасибо
J Juliagreen Авторитетная личность Сообщения 741 Реакции 2.236 20 Мар 2018 #1.655 З Loki написал(а): https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/ загляни пожалуйста сюда Нажмите для раскрытия... Андрей,за"дозой"я точно не побреду,а что то успокаивающее не помешало бы
З Loki написал(а): https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/ загляни пожалуйста сюда Нажмите для раскрытия... Андрей,за"дозой"я точно не побреду,а что то успокаивающее не помешало бы
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.026 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 06.03.2018 Дневник Читать »» 20 Мар 2018 #1.656 Juliagreen написал(а): Да не настолько близкие отношения...но на пару деньков я думаю выберусь Нажмите для раскрытия... ну хотя бы так, чтобы в чувства себя привести и успокоиться
Juliagreen написал(а): Да не настолько близкие отношения...но на пару деньков я думаю выберусь Нажмите для раскрытия... ну хотя бы так, чтобы в чувства себя привести и успокоиться
Loki Пророк Сообщения 8.063 Реакции 25.816 Метод Табекс Лет курения 11 Не курю с 11.01.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Мар 2018 #1.657 Juliagreen написал(а): З Андрей,за"дозой"я точно не побреду,а что то успокаивающее не помешало бы Нажмите для раскрытия... Понимаю....
Juliagreen написал(а): З Андрей,за"дозой"я точно не побреду,а что то успокаивающее не помешало бы Нажмите для раскрытия... Понимаю....
J Juliagreen Авторитетная личность Сообщения 741 Реакции 2.236 20 Мар 2018 #1.658 Сп palanik написал(а): ну хотя бы так, чтобы в чувства себя привести и успокоиться Нажмите для раскрытия... спасибо тебе;постараюсь подремать хотя бы а то всю ночь не спала
Сп palanik написал(а): ну хотя бы так, чтобы в чувства себя привести и успокоиться Нажмите для раскрытия... спасибо тебе;постараюсь подремать хотя бы а то всю ночь не спала
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.026 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 06.03.2018 Дневник Читать »» 20 Мар 2018 #1.659 Juliagreen написал(а): Сп спасибо тебе;постараюсь подремать хотя бы а то всю ночь не спала Нажмите для раскрытия... давай выспись, проснись и пошли все все к черту и мужа своего и курение. Мы тут. Пиши.
Juliagreen написал(а): Сп спасибо тебе;постараюсь подремать хотя бы а то всю ночь не спала Нажмите для раскрытия... давай выспись, проснись и пошли все все к черту и мужа своего и курение. Мы тут. Пиши.
Milaya Сильная Сообщения 569 Реакции 1.879 Метод #некурим Лет курения 4 Не курю с 10.09.2018 Дневник Читать »» 20 Мар 2018 #1.660 Loki написал(а): 1 @ЗАЙЧИК 2 @Кэтти 3 @Странный 4 @Удача 5 @malinofff33 6 @Milaya 7 @Mixon 8 @palanik 9 @Valencia27 10 @hkosty1 Всем привет)))) Нажмите для раскрытия... Привет!!! Классная картинка!
Loki написал(а): 1 @ЗАЙЧИК 2 @Кэтти 3 @Странный 4 @Удача 5 @malinofff33 6 @Milaya 7 @Mixon 8 @palanik 9 @Valencia27 10 @hkosty1 Всем привет)))) Нажмите для раскрытия... Привет!!! Классная картинка!