Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Loki, мой идеальный день:
Я просыпаюсь..ко мне в спальню заходит муж и говорит:"Дорогая, наш бассейн с утра почистили, так что можешьспокойно поплавать,потом позавтракать, а потом..шоппинг! И всегда помни, что я тебя обожаю!"
Loki, мой идеальный день:
Я просыпаюсь..ко мне в спальню заходит муж и говорит:"Дорогая, наш бассейн с утра почистили, так что можешьспокойно поплавать,потом позавтракать, а потом..шоппинг! И всегда помни, что я тебя обожаю!"
Не курю!! Самочувствие чудесное, благодаря пустырнику эмоции под контролем, начала делать зарядку и ездить в зал. Энергия прибывает)) Как же здорово,что есть этот форум и все вы!!!
Не курю!! Самочувствие чудесное, благодаря пустырнику эмоции под контролем, начала делать зарядку и ездить в зал. Энергия прибывает)) Как же здорово,что есть этот форум и все вы!!!
да мужчины - это вещь приходяще-уходящее, сегодня есть - завтра нет. А ты есть ты. Может еще помиритесь. Для начала отдохните друг от друга, а потом может и по другому на ситуацию оба посмотрите и посмеетесь и все хорошо будет)
не знаю, мне сложно сказать, тут кому как, мне и моим подругам помогает успокоиться. И как то он мозг не тупит что ли, как валерианка, например. Значит травы можно заварить или в таблеточках