Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго!!!я не курю!!!
Каждый делает, что может, так?)Ау! Команда! Поактивничаем с фотками или как с игровой?
Да))Каждый делает, что может, так?)
а сюда в энергию нужно кидать фото? я во взлетную полосу фото послала уже. Опять что ли я ступила?)Ау! Команда! Поактивничаем с фотками или как с игровой?
и правильно,что не взяла.сколько таких моментов в семейной жизни? курить что ли из-за каждого?Блин, жопа какая-то!!!!! Муж обещал больше не пить,а сам... две недели смог продержаться и вчера накупил себе пива этого крепкого, пил весь вечер,сегодня сидит опохмеляется уже светлым пивом и выносит мне мозг!!! Что как бросила курить, я стала другой, что он меня не узнает,что в зал каждый деь ездить стала,что читать много стала и вообще компанию ему не составляю и все такое, и ребенка воспитываю слишом нежно и вообще он меня не узнает. Утром приготовила пиццу большую, мы с сыном по паре кусочков съели, я уехала в зал,сын гулять, так этот...всю пиццу сожрал!!! Курить хочу, прямо терпеть сил нет. Хочется прикурить сигарету и сказать:" Вот смотри,до чего ты меня доводишь,вместо того,чтобы поддержать. Первые два раза из-за тебя срывалась и в третий раз ты своего добился!!!" Но нет,ушла в спальню,пишу все это,сигарету не взяла!!
мне вчера тоже самое говорили, чуть ли ни слово в слово,только детей у нас нет) Просто ты поменяла модель поведения и его это бесит) Мужики ваще не любят ничего менять)Блин, жопа какая-то!!!!! Муж обещал больше не пить,а сам... две недели смог продержаться и вчера накупил себе пива крепкого, пил весь вечер,сегодня сидит опохмеляется уже светлым пивом и выносит мне мозг!!! Что как бросила курить, я стала другой, что он меня не узнает,что в зал каждый день ездить стала,что читать много стала и вообще компанию ему не составляю и все такое, и ребенка воспитываю слишом нежно и вообще я какая-то не такая. Утром приготовила пиццу большую, мы с сыном по паре кусочков съели, я уехала в зал,сын гулять, так этот...всю пиццу сожрал!!! Курить хочу, прямо терпеть сил нет. Хочется прикурить сигарету и сказать:" Вот смотри,до чего ты меня доводишь,вместо того,чтобы поддержать. Первые два раза из-за тебя срывалась и в третий раз ты своего добился!!!" Но нет,ушла в спальню,пишу все это,сигарету не взяла!!