3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Куранты 3 взлётной полосы 2 выпуск

Доброго дня! Чудесного воскресного дня!
Сегодня - 25 марта, воскресенье, а это время Курантов с итогами прошедшей недели.​

Прошла еще одна неделя в вашей некурительной жизни. Возможно, что это была очень непростая неделя. Но если вы здесь, если вы с нами - значит вы справились и обязательно справитесь и дальше. Начало пути - оно самое сложное, дальше каждый шаг будет даваться легче. Особенно, когда ты не один. Я надеюсь, что вы уже успели познакомиться со своей командой и подружиться. Впереди еще долгий путь, и пусть в ваших раздевалках будет уютно и тепло.

А ещё...пока мы планомерно будем двигаться по нашему некурящему пути, мы будем отмечать интересные и многочисленные праздники. На этой неделе мне кажется, что самым интересным был праздник Весеннего равноденствия, когда день был равен ночи. И с 21 марта дни стали длиннее ночей, и с каждым днем солнца становится тоже больше.

А это значит, что у нас станет гораздо больше времени, да и настроения тоже, на выполнение наших планов. Предлагаю начать запаковывать теплые вещи (ну хотя бы самые-самые теплые), доставать куртки полегче, свои любимые кроссовки, проверить состояние великов и т.д.. И подумать о своих планах на весну. Вы хотели начать бегать или просто заняться ходьбой? Но вам мешали сугробы? Вы хотели начать правильно питаться? Но мрак на улице способствовал конфетам и тортикам? Вы хотели добраться в гости к друзьям? Но мысль тащиться поздним вечером вопреки метели вас останавливала?
Теперь солнышко с вами, оно вам поможет, а всё остальное в ваших руках.
Теплых вам лучиков, хорошего настроения и реализованных планов уже в это воскресенье.
hqdefault.jpg

А теперь разрешите перейти к основной части

Итоги вашей численности
3_1 Дельфины 7 Безупречные, 3 Шанс
3_2 Мартовский феникс 17 Безупречные, 3 Шанс, 1 Выбор
3_3 Энергия 9 Безупречные, 1 Шанс

Орден Без потерь остается в чулане. И это печально. А давайте вы сможете взять его на следующей неделе? Я желаю это всем командам: он самый ценный в наших марафонах и не требует конкуренции.

Итоги игровой
3_1 Дельфины 128 ( 3 балла )
3_2 Мартовский Феникс 29 (1 балл)
3_3 Энергия 92 (2 балла)

Поздравляем с победой команду Дельфины, в этой поэтной битве вы первые :dance:

Итоги по общительности
3_1 Дельфины 2394 - 1767 = 627 (3 балл)
3_2 Мартовский феникс 2639 - 2091 = 548 (2 балла)
3_3 Энергия 1918 - 1549 = 369 (1 балла)

Дельфины и в игровой, и в раздевалке наболтали. Орден по общительности ваш, но не расслабляйтесь - борьба только началась

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Я

ЯНаталИЯ

Привет друзья, вместе со мной вас приветствует рубрика “Задания от Самоделкина”

mC2f9xG0bh-y4V40rpCJs9VzCjGlviMkoeDtWKN-6raPgnlJA7xejeixYmh457ChImS_fdWfxvLnuHgCljwpL_-rnQCtGbFoCz9fH5dXMr9n5SDmtQPogl4zwveDC_wt6gsPuE7Q

Это новый вид задания.
Смысл которого сводится к следующему:
Совместно с командой выполнить все что дано в списке + выложить итоговое фото с бумажкой команды в общую тему стодневки.
Команда победитель получает бонусы для команды, срок выполнения 2 недели.
Последний день приема работ 08.04.2018 08.00 мск
Разделите задания между участниками, или можете выполнять их группами, это не важно, главное выполнить :)

Итак… дерзайте ;)
Побеждает команда которая раньше всех выполнит все задания из списка.

1. Заварить настоящий чай (без пакетиков)
  2. Нарисовать свое настроение, что угодно, желательно в цвете.
  3. Сделать салат.
  4. Сочинить смешной стих.
  5. Улыбнуться в камеру.
  6. Съесть яблоко ( фото до и после с бумажкой обязательно)))
  7. Прогуляться по парку.
  8. Смастерить кораблик, пустить его в ручей, лужу (любой уличный “водоем”)
  9. Сварить самому кофе.
  10. Покормить птиц.
  11. Сделать то, что никогда не делали, конечно с фото)
  12. Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться.
  13. Необычно написать слово “счастье”, сфотать.
  14. Приготовить смузи.
  15. Вышить крестиком что нибудь маленькое.
  16. Сделайте так, чтобы ребенок улыбнулся, сфотайте)
  17. Сходить в кино.
  18. Поиграть с собакой, кошкой.
  19. Купить/съесть вкусное мороженое.
  20. Рассказать смешную историю из своей жизни.
  21. Сделать селфи в очках.
  22. Взять спички стандартного коробка и изобразить из них/написать(на белом листе) что нибудь на тему “Здоровья”. Задействованы должны быть все спички.
  23. Починить то что сломалось.
  24. Посадить семечко (апельсин, мандарин, лимон или на ваш выбор), поливать, ждать всходов, сфотать )
  25. Прочитать небольшую книгу, сделать краткий пересказ.
  26. Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой)
  27. Приготовить блины.
  28. Сделать фото своего самого доброго утра ;)
  29. Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом что то приятное/красивое и сфотайте)
  30. Фото самого вкусного и любимого вашего пирожного.

Результаты задания выкладываем тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...brosajuschix-kurit.49504/page-18#post-5628410

Реакции: Loki

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Ау! Команда! Поактивничаем с фотками или как с игровой?:)

Реакции: Loki

Valencia27

Продвинутый
Реакции
229
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2018
Добрый день всем)))) отметьте, плиз, не курю)))
Удача, я постараюсь!!;)

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Я правильно поняла,что каждый делает по списку? или распределим кто что делает,чтобы сделать все пункты?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Блин, жопа какая-то!!!!! Муж обещал больше не пить,а сам... две недели смог продержаться и вчера накупил себе пива крепкого, пил весь вечер,сегодня сидит опохмеляется уже светлым пивом и выносит мне мозг!!! Что как бросила курить, я стала другой, что он меня не узнает,что в зал каждый день ездить стала,что читать много стала и вообще компанию ему не составляю и все такое, и ребенка воспитываю слишом нежно и вообще я какая-то не такая. Утром приготовила пиццу большую, мы с сыном по паре кусочков съели, я уехала в зал,сын гулять, так этот...всю пиццу сожрал!!! Курить хочу, прямо терпеть сил нет. Хочется прикурить сигарету и сказать:" Вот смотри,до чего ты меня доводишь,вместо того,чтобы поддержать. Первые два раза из-за тебя срывалась и в третий раз ты своего добился!!!" Но нет,ушла в спальню,пишу все это,сигарету не взяла!!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Блин, жопа какая-то!!!!! Муж обещал больше не пить,а сам... две недели смог продержаться и вчера накупил себе пива этого крепкого, пил весь вечер,сегодня сидит опохмеляется уже светлым пивом и выносит мне мозг!!! Что как бросила курить, я стала другой, что он меня не узнает,что в зал каждый деь ездить стала,что читать много стала и вообще компанию ему не составляю и все такое, и ребенка воспитываю слишом нежно и вообще он меня не узнает. Утром приготовила пиццу большую, мы с сыном по паре кусочков съели, я уехала в зал,сын гулять, так этот...всю пиццу сожрал!!! Курить хочу, прямо терпеть сил нет. Хочется прикурить сигарету и сказать:" Вот смотри,до чего ты меня доводишь,вместо того,чтобы поддержать. Первые два раза из-за тебя срывалась и в третий раз ты своего добился!!!" Но нет,ушла в спальню,пишу все это,сигарету не взяла!!
и правильно,что не взяла.сколько таких моментов в семейной жизни? курить что ли из-за каждого?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Блин, жопа какая-то!!!!! Муж обещал больше не пить,а сам... две недели смог продержаться и вчера накупил себе пива крепкого, пил весь вечер,сегодня сидит опохмеляется уже светлым пивом и выносит мне мозг!!! Что как бросила курить, я стала другой, что он меня не узнает,что в зал каждый день ездить стала,что читать много стала и вообще компанию ему не составляю и все такое, и ребенка воспитываю слишом нежно и вообще я какая-то не такая. Утром приготовила пиццу большую, мы с сыном по паре кусочков съели, я уехала в зал,сын гулять, так этот...всю пиццу сожрал!!! Курить хочу, прямо терпеть сил нет. Хочется прикурить сигарету и сказать:" Вот смотри,до чего ты меня доводишь,вместо того,чтобы поддержать. Первые два раза из-за тебя срывалась и в третий раз ты своего добился!!!" Но нет,ушла в спальню,пишу все это,сигарету не взяла!!
мне вчера тоже самое говорили, чуть ли ни слово в слово,только детей у нас нет) Просто ты поменяла модель поведения и его это бесит) Мужики ваще не любят ничего менять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)