3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
и правильно,что не взяла.сколько таких моментов в семейной жизни? курить что ли из-за каждого?
В том то и дело,что у нас совсем не часто такие моменты, с момента моего бросания первый раз. И ведь радовался так,что курить перестала, а в душе ему видно обидно,что я борюсь,а он сдался, даже не начав.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
В том то и дело,что у нас совсем не часто такие моменты, с момента моего бросания первый раз. И ведь радовался так,что курить перестала, а в душе ему видно обидно,что я борюсь,а он сдался, даже не начав.
да и не парься. Будет трезвым-попросит прощения:)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
да не то что обидно, просто у вас действительно поменялось поведение вот и все, что естественно.

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
мне вчера тоже самое говорили, чуть ли ни слово в слово,только детей у нас нет) Просто ты поменяла модель поведения и его это бесит) Мужики ваще не любят ничего менять)
И как теперь быть? Ждать,что привыкнет или курить начать,чтобы ему проще было..

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо,девочки,за поддержку!! Держусь!!!

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо,девочки,за поддержку!! Держусь!!!
меня вон ваще уже за это время мой 2 раза в дурку хотел сдать. Потому что я просто сидела и плакала без причины, вот я думаю сижу, а вообще нужна ли я ему - если он прям так боится моих слез. Я просто плакала, не наезжала на него, ничего.

Valencia27

Продвинутый
Реакции
229
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2018
Ох
Блин, жопа какая-то!!!!! Муж обещал больше не пить,а сам... две недели смог продержаться и вчера накупил себе пива крепкого, пил весь вечер,сегодня сидит опохмеляется уже светлым пивом и выносит мне мозг!!! Что как бросила курить, я стала другой, что он меня не узнает,что в зал каждый день ездить стала,что читать много стала и вообще компанию ему не составляю и все такое, и ребенка воспитываю слишом нежно и вообще я какая-то не такая. Утром приготовила пиццу большую, мы с сыном по паре кусочков съели, я уехала в зал,сын гулять, так этот...всю пиццу сожрал!!! Курить хочу, прямо терпеть сил нет. Хочется прикурить сигарету и сказать:" Вот смотри,до чего ты меня доводишь,вместо того,чтобы поддержать. Первые два раза из-за тебя срывалась и в третий раз ты своего добился!!!" Но нет,ушла в спальню,пишу все это,сигарету не взяла!!
Ох, не позавидуешь (( Ты развиваешься, он деградирует, у вас дисбаланс (( Либо он будет подтягиваться, либо ты опускаться... Либо... (

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Ох

Ох, не позавидуешь (( Ты развиваешься, он деградирует, у вас дисбаланс (( Либо он будет подтягиваться, либо ты опускаться... Либо... (
Мы оба понимаем,что жить в дисбалансе нельзя. Он обещал,что с 12 марта вместе перестаем пить и курить и будем ездить в зал, а в итоге...Курить он бросить не смог, в зал не ездит, еще и пить начал:unsure: Тяжко... Надеюсь,все наладится.

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Удача,
day03004.jpg

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
меня вон ваще уже за это время мой 2 раза в дурку хотел сдать. Потому что я просто сидела и плакала без причины, вот я думаю сижу, а вообще нужна ли я ему - если он прям так боится моих слез. Я просто плакала, не наезжала на него, ничего.
Не понимают мужчины нас. А мы их.

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Блин, жопа какая-то!!!!! Муж обещал больше не пить,а сам... две недели смог продержаться и вчера накупил себе пива крепкого, пил весь вечер,сегодня сидит опохмеляется уже светлым пивом и выносит мне мозг!!! Что как бросила курить, я стала другой, что он меня не узнает,что в зал каждый день ездить стала,что читать много стала и вообще компанию ему не составляю и все такое, и ребенка воспитываю слишом нежно и вообще я какая-то не такая. Утром приготовила пиццу большую, мы с сыном по паре кусочков съели, я уехала в зал,сын гулять, так этот...всю пиццу сожрал!!! Курить хочу, прямо терпеть сил нет. Хочется прикурить сигарету и сказать:" Вот смотри,до чего ты меня доводишь,вместо того,чтобы поддержать. Первые два раза из-за тебя срывалась и в третий раз ты своего добился!!!" Но нет,ушла в спальню,пишу все это,сигарету не взяла!!
Держись,не срывайся,ты сможешь!!!

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Не понимают мужчины нас. А мы их.
вообще не понимают как будто. Говоришь ему одно, а он слышит другое. Мне вон 5 лет подряд все время дарят орхидеи (кто то скажет - "так хорошо, дарят же") я каждый раз ему говорю, что люблю полевые цветы что то типа ромашек, маков, ирисов, а меня не слышат и продолжают мне дарить орхидеи. Взаимопонимание, любовь, блин)))

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Держись,не срывайся,ты сможешь!!!
Спасибо,дорогая! Держусь. Накат,слава Богу,прошел. Муж уснул. Сижу,пью чай,читаю дневники на форуме. Сегодня я точно не закурю!

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо,дорогая! Держусь. Накат,слава Богу,прошел. Муж уснул. Сижу,пью чай,читаю дневники на форуме. Сегодня я точно не закурю!
хорошо, надо просто понимать хоть вы и вместе, но в то же время отдельные личности со своими интересами и привычками.

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
вообще не понимают как будто. Говоришь ему одно, а он слышит другое. Мне вон 5 лет подряд все время дарят орхидеи (кто то скажет - "так хорошо, дарят же") я каждый раз ему говорю, что люблю полевые цветы что то типа ромашек, маков, ирисов, а меня не слышат и продолжают мне дарить орхидеи. Взаимопонимание, любовь, блин)))
Такая же фигня))) А еще бывает что не просто услышал что-то не то, а еще и додумал, потом на эту додумку обиделся, потом мне все обидки высказал, а я сижу,глазами хлопаю, точно знаю,что не говорила того,в чем обвиняют. Начинаем разбираться, орет на меня :"Ты говорила,говорила!!!", весь диалог по предложениям разберу. И выходит,что точно не говорила. Теперь он сидит,глазами хлопает...Семейная жизнь,блин....

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Мы оба понимаем,что жить в дисбалансе нельзя. Он обещал,что с 12 марта вместе перестаем пить и курить и будем ездить в зал, а в итоге...Курить он бросить не смог, в зал не ездит, еще и пить начал:unsure: Тяжко... Надеюсь,все наладится.
ну это его выбор, а у вас есть свой выбор. Надо собой заниматься. Конечно, хочется,чтобы партнер (муж) поддерживал вас, но раз нет - то мы здесь, на форуме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)