3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
ну это его выбор, а у вас есть свой выбор. Надо собой заниматься. Конечно, хочется,чтобы партнер (муж) поддерживал вас, но раз нет - то мы здесь, на форуме)
Спасибо, хорошая! Давай на "ты"?)))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Такая же фигня))) А еще бывает что не просто услышал что-то не то, а еще и додумал, потом на эту додумку обиделся, потом мне все обидки высказал, а я сижу,глазами хлопаю, точно знаю,что не говорила того,в чем обвиняют. Начинаем разбираться, орет на меня :"Ты говорила,говорила!!!", весь диалог по предложениям разберу. И выходит,что точно не говорила. Теперь он сидит,глазами хлопает...Семейная жизнь,блин....
ага) вы прям верно описали...прям точно так же. Только у нас конец другой - грят что все равно грила, просто забыла)

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Спасибо,дорогая! Держусь. Накат,слава Богу,прошел. Муж уснул. Сижу,пью чай,читаю дневники на форуме. Сегодня я точно не закурю!
И завтра не закуришь!!!я верю в тебя!!!

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
ага) вы прям верно описали...прям точно так же. Только у нас конец другой - грят что все равно грила, просто забыла)
У нас тоже такие концовки бывали. Теперь иногда во время таких "милых" бесед включаю диктофон:facepalm:

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
И завтра не закуришь!!!я верю в тебя!!!
imgs_touch.gif

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
У нас тоже такие концовки бывали. Теперь иногда во время таких "милых" бесед включаю диктофон:facepalm:
да я так пробовала - только не с диктофоном, а с камерой на фотике. С утра показывала ему, он грил, что не помнит ничего, ну типа извинялся, в такой форме "Извини, не помню ниче, выпил , наверное, лишку - вынесло. Ну с кем не бывает." А потом мы типа мирились и через полчаса мне где то выдавали :"Я вот прочитал в журнале Космополитен, что женщине лучше сказать, что она права, даже если она не права. Так проще") вот такие извинения)

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
да я так пробовала - только не с диктофоном, а с камерой на фотике. С утра показывала ему, он грил, что не помнит ничего, ну типа извинялся, в такой форме "Извини, не помню ниче, выпил , наверное, лишку - вынесло. Ну с кем не бывает." А потом мы типа мирились и через полчаса мне где то выдавали :"Я вот прочитал в журнале Космополитен, что женщине лучше сказать, что она права, даже если она не права. Так проще") вот такие извинения)
Без комментариев))) Сколько лет твоему мудрому мужу?))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Без комментариев))) Сколько лет твоему мудрому мужу?))
41 будет через неделю) А почему без комментариев? Я может что то не вижу просто - я ведь в ситуации нахожусь, парюсь,со стороны то всегда виднее.

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
41 будет через неделю) А почему без комментариев? Я может что то не вижу просто - я ведь в ситуации нахожусь, парюсь,со стороны то всегда виднее.
Без комментариев потому, что мужчина даже если не прав, все равно постарается жену виноватой выставить))) А моему 35 лет, майор полиции, серьезный мужик. Только пить, как и всем, в принципе, нельзя: становится капризным как ребенок.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Без комментариев потому, что мужчина даже если не прав, все равно постарается жену виноватой выставить))) А моему 35 лет, майор полиции, серьезный мужик. Только пить, как и всем, в принципе, нельзя: становится капризным как ребенок.
ясно)и что же теперь кивать и промолчивать? типа "родился девочкой -терпи") Да все от выпивки,конечно,чуть больше нормы и понеслось)

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
ясно)и что же теперь кивать и промолчивать? типа "родился девочкой -терпи") Да все от выпивки,конечно,чуть больше нормы и понеслось)
У меня иногда получается кивать как китайский болвнчик, а иногда нет:rolleyes: Но не зря говорят,что молчание золото)))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня иногда получается кивать как китайский болвнчик, а иногда нет:rolleyes: Но не зря говорят,что молчание золото)))
ясно))) да я так и киваю, но просто когда человек уже ересь несет откровенную - как то сложно,знаете ли)

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
ясно))) да я так и киваю, но просто когда человек уже ересь несет откровенную - как то сложно,знаете ли)
Знаю, и мы на "ты"))) Эх,жаль,мы живем в разных городах,а то встретились бы, чайку попили , мужчин бы наших обсудили, посмеялись и вернулись в семьи любить их дальше))) Потому что несмотря ни на что они у нас самые лучшие!)

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
меня вон ваще уже за это время мой 2 раза в дурку хотел сдать. Потому что я просто сидела и плакала без причины, вот я думаю сижу, а вообще нужна ли я ему - если он прям так боится моих слез. Я просто плакала, не наезжала на него, ничего.
Я тоже сегодня полдня рыдаю,хоть самой в дурку ложись...думала уже прошли основные накаты...хочу домой,скучаю по подругам,по тренировкам,тоскливо короче

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Знаю, и мы на "ты"))) Эх,жаль,мы живем в разных городах,а то встретились бы, чайку попили , мужчин бы наших обсудили, посмеялись и вернулись в семьи любить их дальше))) Потому что несмотря ни на что они у нас самые лучшие!)
да я по привычке на "вы" написала. Да, жаль)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже сегодня полдня рыдаю,хоть самой в дурку ложись...думала уже прошли основные накаты...хочу домой,скучаю по подругам,по тренировкам,тоскливо короче
а успокоительные то пьешь? помогают? сегодня, наверное, день такой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)