Milaya
Сильная
Спасибо, хорошая! Давай на "ты"?)))ну это его выбор, а у вас есть свой выбор. Надо собой заниматься. Конечно, хочется,чтобы партнер (муж) поддерживал вас, но раз нет - то мы здесь, на форуме)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, хорошая! Давай на "ты"?)))ну это его выбор, а у вас есть свой выбор. Надо собой заниматься. Конечно, хочется,чтобы партнер (муж) поддерживал вас, но раз нет - то мы здесь, на форуме)
ага) вы прям верно описали...прям точно так же. Только у нас конец другой - грят что все равно грила, просто забыла)Такая же фигня))) А еще бывает что не просто услышал что-то не то, а еще и додумал, потом на эту додумку обиделся, потом мне все обидки высказал, а я сижу,глазами хлопаю, точно знаю,что не говорила того,в чем обвиняют. Начинаем разбираться, орет на меня :"Ты говорила,говорила!!!", весь диалог по предложениям разберу. И выходит,что точно не говорила. Теперь он сидит,глазами хлопает...Семейная жизнь,блин....
И завтра не закуришь!!!я верю в тебя!!!Спасибо,дорогая! Держусь. Накат,слава Богу,прошел. Муж уснул. Сижу,пью чай,читаю дневники на форуме. Сегодня я точно не закурю!
ок,давайСпасибо, хорошая! Давай на "ты"?)))
У нас тоже такие концовки бывали. Теперь иногда во время таких "милых" бесед включаю диктофонага) вы прям верно описали...прям точно так же. Только у нас конец другой - грят что все равно грила, просто забыла)
И завтра не закуришь!!!я верю в тебя!!!
да я так пробовала - только не с диктофоном, а с камерой на фотике. С утра показывала ему, он грил, что не помнит ничего, ну типа извинялся, в такой форме "Извини, не помню ниче, выпил , наверное, лишку - вынесло. Ну с кем не бывает." А потом мы типа мирились и через полчаса мне где то выдавали :"Я вот прочитал в журнале Космополитен, что женщине лучше сказать, что она права, даже если она не права. Так проще") вот такие извинения)У нас тоже такие концовки бывали. Теперь иногда во время таких "милых" бесед включаю диктофон
Без комментариев))) Сколько лет твоему мудрому мужу?))да я так пробовала - только не с диктофоном, а с камерой на фотике. С утра показывала ему, он грил, что не помнит ничего, ну типа извинялся, в такой форме "Извини, не помню ниче, выпил , наверное, лишку - вынесло. Ну с кем не бывает." А потом мы типа мирились и через полчаса мне где то выдавали :"Я вот прочитал в журнале Космополитен, что женщине лучше сказать, что она права, даже если она не права. Так проще") вот такие извинения)
41 будет через неделю) А почему без комментариев? Я может что то не вижу просто - я ведь в ситуации нахожусь, парюсь,со стороны то всегда виднее.Без комментариев))) Сколько лет твоему мудрому мужу?))
Без комментариев потому, что мужчина даже если не прав, все равно постарается жену виноватой выставить))) А моему 35 лет, майор полиции, серьезный мужик. Только пить, как и всем, в принципе, нельзя: становится капризным как ребенок.41 будет через неделю) А почему без комментариев? Я может что то не вижу просто - я ведь в ситуации нахожусь, парюсь,со стороны то всегда виднее.
ясно)и что же теперь кивать и промолчивать? типа "родился девочкой -терпи") Да все от выпивки,конечно,чуть больше нормы и понеслось)Без комментариев потому, что мужчина даже если не прав, все равно постарается жену виноватой выставить))) А моему 35 лет, майор полиции, серьезный мужик. Только пить, как и всем, в принципе, нельзя: становится капризным как ребенок.
У меня иногда получается кивать как китайский болвнчик, а иногда нет Но не зря говорят,что молчание золото)))ясно)и что же теперь кивать и промолчивать? типа "родился девочкой -терпи") Да все от выпивки,конечно,чуть больше нормы и понеслось)
ясно))) да я так и киваю, но просто когда человек уже ересь несет откровенную - как то сложно,знаете ли)У меня иногда получается кивать как китайский болвнчик, а иногда нет Но не зря говорят,что молчание золото)))
Знаю, и мы на "ты"))) Эх,жаль,мы живем в разных городах,а то встретились бы, чайку попили , мужчин бы наших обсудили, посмеялись и вернулись в семьи любить их дальше))) Потому что несмотря ни на что они у нас самые лучшие!)ясно))) да я так и киваю, но просто когда человек уже ересь несет откровенную - как то сложно,знаете ли)
Я тоже сегодня полдня рыдаю,хоть самой в дурку ложись...думала уже прошли основные накаты...хочу домой,скучаю по подругам,по тренировкам,тоскливо корочеменя вон ваще уже за это время мой 2 раза в дурку хотел сдать. Потому что я просто сидела и плакала без причины, вот я думаю сижу, а вообще нужна ли я ему - если он прям так боится моих слез. Я просто плакала, не наезжала на него, ничего.
да я по привычке на "вы" написала. Да, жаль)Знаю, и мы на "ты"))) Эх,жаль,мы живем в разных городах,а то встретились бы, чайку попили , мужчин бы наших обсудили, посмеялись и вернулись в семьи любить их дальше))) Потому что несмотря ни на что они у нас самые лучшие!)
а успокоительные то пьешь? помогают? сегодня, наверное, день такой.Я тоже сегодня полдня рыдаю,хоть самой в дурку ложись...думала уже прошли основные накаты...хочу домой,скучаю по подругам,по тренировкам,тоскливо короче