3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Такая же фигня))) А еще бывает что не просто услышал что-то не то, а еще и додумал, потом на эту додумку обиделся, потом мне все обидки высказал, а я сижу,глазами хлопаю, точно знаю,что не говорила того,в чем обвиняют. Начинаем разбираться, орет на меня :"Ты говорила,говорила!!!", весь диалог по предложениям разберу. И выходит,что точно не говорила. Теперь он сидит,глазами хлопает...Семейная жизнь,блин....
Аналогично))

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
а успокоительные то пьешь? помогают? сегодня, наверное, день такой.
Сегодня только купила зверобой в аптеке,ещё не заваривала;таблетки не будет возможности купить,все по рецептам

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня только купила зверобой в аптеке,ещё не заваривала;таблетки не будет возможности купить,все по рецептам
а - да, у вас так. Валерианку еще можно заварить.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Все равно надо чтобы во всем остальном спокойно было,а когда тебе периодически мозг выносят...
это да, конечно, когда периодически тебе мозг выносят надоедает. Но ты же сама говоришь иногда у вас все хорошо, где то выше писала ты.

Valencia27

Продвинутый
Реакции
229
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2018
Отметьте меня, плиз! Хоть под вечер был накат, не закурила))

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
это да, конечно, когда периодически тебе мозг выносят надоедает. Но ты же сама говоришь иногда у вас все хорошо, где то выше писала ты.
Знаешь,бывает вынос мозга перечеркивает это "иногда"

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Valencia27, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
day01403.jpg

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ладно,не будем о грустном;я насчёт самоделкина,может внутри команды договоримся кто что будет делать?хочется нашей победы
я сегодня не могу уже ничего делать) уже все на диване валяюсь

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Ладно,не будем о грустном;я насчёт самоделкина,может внутри команды договоримся кто что будет делать?хочется нашей победы
Я предлагала такой вариант, но что-то мне никто не ответил(((

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
а я думала там просто фотку надо скинуть, что вы сделали сегодня и все) Я скинула)

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет . Вот вечером первый раз в инет зашёл. Вижу у вас тут девичник . Эт хорошо что выговариваетесь. В одной там организации занимающейся проблемой зависимости говорят следующее: мы настолько больны насколько мы не выговоренны, ну или как-то так. А мужчин нужно беречь, их нормальных роз два да обчелся, а поскольку вы здравомыслящие дамы и каких-то мудаков выбрать не могли то вам достались одни из немногих:thumbsup:. Вы главное не курите, чаще хвалите ваших мужчин. Скажу вам по секрету они очень любят хорошо и качественно сложенные оды. Ну поди не маленькие сами знаете:p:D. Благодаря Богу и вам сегодня не курю.

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
а я думала там просто фотку надо скинуть, что вы сделали сегодня и все) Я скинула)
Я не говорю про сегодня,сама уже валяюсь;условия что побеждает та команда,которая быстрее всех выполнит весь список;давайте то что осталось распределим среди всех кто что сможет

Реакции: Loki

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Привет . Вот вечером первый раз в инет зашёл. Вижу у вас тут девичник . Эт хорошо что выговариваетесь. В одной там организации занимающейся проблемой зависимости говорят следующее: мы настолько больны насколько мы не выговоренны, ну или как-то так. А мужчин нужно беречь, их нормальных роз два да обчелся, а поскольку вы здравомыслящие дамы и каких-то мудаков выбрать не могли то вам достались одни из немногих:thumbsup:. Вы главное не курите, чаще хвалите ваших мужчин. Скажу вам по секрету они очень любят хорошо и качественно сложенные оды. Ну поди не маленькие сами знаете:p:D. Благодаря Богу и вам сегодня не курю.
Спасибо зайчик

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Я не говорю про сегодня,сама уже валяюсь;условия что побеждает та команда,которая быстрее всех выполнит весь список;давайте то что осталось распределим среди всех кто что сможет
Например я завтра смогу :1)заварить чай,3)сделать салат,9)сварить кофе;каждому надо сделать где то по 2-3пункта с учетом того что уже сделано и не повторяться;я в форум выхожу поздно так что если кто то сможет продублируйте это предложение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)