Заброшенный 3ий день

• Автор темы Автор темы Morei
  • Дата начала Дата начала

Morei

Наблюдатель
Реакции
1
Всем привет! позавчера решила бросить курить, мой мч не курит и я решила как-то соответствовать))
беда в том что у меня бессонница жуткая началась,3ий день не курю, столько же не могу заснуть. через каждый час проскальзывает в мыслях"как бы здорово было затянутся"((
стаж курения год, и курила вроди не так много,просто мне этот процесс очень нравился а сейчас как-будто пустота какая-то,включаю свой любимый сериал и аж плохо становится когда главная героиня смачно затягивается.

Приветствую,@Morei, ох сколько людей здесь вас поймет! То, что вы так рано пришли к этому решению (всего год), просто прекрасно. Дальше - больше. Затягивает. И бойфренд некурящий - отличное подспорье, никто не будет раздражать. Только не отступайтесь, решение-то верное! Удачи вам и терпения. Все получится. А экранные "завлекалочки" через погодя либо перестанут трогать, или будут сопровождаться мыслью:"эх, хороша, чертовка! но во власти никотиновых иллюзий..бедненькая!" :)

Ха!!! - год всего курнишь!!! - и не вздумай закуривать... - такая это дрянь..!)))
Через месяц и не вспомнишь, что курила вообще..!
Я, вот, 15 прокурил... и то оптимистично настроен..! Если б знал, как эта гадость жизнь подгаживает... - Ни за что бы не закурил! Впрочем, как и все курильщики...

когда же пройдет это дикое желание покурить????мне уже головой об стену биться хочется!!! и опять эта бессонница...3 дня уже не сплю...причем внешне я более чем спокойна,ни на ком не срываюсь, а внутри прямо война какая-то, боюсь что скоро это выплеснется...

а кто-нибудь использовал молоко как средство отталкивающее желание закурить?очень помогает только я не переношу молочное,не пью молоко-хочется курить, пью-живот болит,прям неудача какая-то((

Да хоть на бровях отжимайся..! Главное - не кури! Поверь... Я уже тысячу раз бросал...!))) - неделя и не вспомнишь... Вот, потом не начать по-глупости, тут голова на плечах нужна, эт - да..!
Держись, девочка!))
Как сказал Соломон..: -"все пройдет, пройдет и это..." (ну, или как - то так!)

сегодня уже лучше самочувствие,захотелось спать,безразлично смотрю на сигареты. Хорошая новость,последовав моему примеру решила бросить курить моя подруга. Третий день я считаю прошел удачно)) главное продержаться неделю)

У тебя получится

Morei, если опять захочется у тебя же есть мч... так и скажи ему пусть чем-то тебя отвлечёт:D... А если серьёзно, то год это ещё не серьёзно... Всё будет ок...;)

мч сказал:я не запрещаю,делай как хочешь,это печально(( живу я одна,по рукам дать некому,страшно боюсь сорваться(( особенно ночью жуть как курить хочется,но я верю, дальше-лучше))

мч сказал:я не запрещаю,делай как хочешь,это печально(( живу я одна,по рукам дать некому,страшно боюсь сорваться(( особенно ночью жуть как курить хочется,но я верю, дальше-лучше))
А ты думаешь МЧ приятно когда от тебя воняет,тем более он не курит?Любому это не приятно,тем более не курящему,подумай об этом,в душе он всяко" за",что бы ты больше не курила!Да и вообще девушка с сигаретой-это не красиво!!!

а то я не знаю, думаете почему я тогда бросаю?))) все по плану)

Всего год. За это время мозг еще не сильно погряз в курительных стереотипах.
Бросать нужно именно сейчас. Грех не использовать такую возможность, пока это легко.
И организму будет легче и веселее восстанавливаться, потому что вред пока невелик.
Год - это не срок для курения...

уже 4ый день а курить все хочеться...особенно после кофе...может перестать пить кофе?а еще лучше застрелится...

уже 4ый день а курить все хочеться...особенно после кофе...может перестать пить кофе?а еще лучше застрелится...

Ну для начала, всё же лучше кофе перестать пить :)
Кста, кофе на вкус понравился? Я признаваться вчера не особо впечатлилась вкусом кофе, который обычно пила.

а кто-нибудь использовал молоко как средство отталкивающее желание закурить?очень помогает только я не переношу молочное,не пью молоко-хочется курить, пью-живот болит,прям неудача какая-то((
А я люблю. И вполне себе курила запивая молоком.

отлично,с мч поссорилась) начинаю всех ненавидеть и хочу свои любимые сигареты,но знаю что завтра буду жалеть поэтому курить не буду!а так хочется...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу